Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Юлия Александровна
post 27 сен 2010, 23:31
Сообщение №531 (ссылка)

...дважды мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Братеево

Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
Arresta, Мы тоже планируем отпуск в октябре, с ребенком :4u: возраст почти такой же. А куда вы поедите?Мы на Кипр думаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kasandra
post 1 ноя 2010, 13:51
Сообщение №532 (ссылка)

фотограф детский и семейный
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 27.02.2001
Егор 25.08.2008
Всем, привет...мы ездили всей семьей в Египет в конце февраля начало марта, первый раз младшему было полгода, второй раз -1,5 года все поездки были удачные...)просто нужно знать меру во всем: в прогулках, в еде и питье...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vertui
post 1 ноя 2010, 14:19
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Степан 03.03.09
Всем привет..... Отчитываюсь... Ездили на Родос вместе с парнем(1,7).. Все было замечательно... В самолете никаких проблем(только при посадке ушки заложило, обратно-вообще... Парень заснул едва мы вырулили на взлетную полосу)... В отеле, на пляже.. все замечательно.. Брали на 2 дня машину... Маршрут планировали, что бы самый долгий переезд приходился на дневной сой... В ресторане всегда можно попрость еду(например теже тушеные офощи с мясом) "миксануть" блендером(у нас периодически возникакет нежелание жевать)... Короче.. никаких проблем не вижу в отдыхе с детем..НО(это правда в др. темку) и без дитятка отдыхать иногда нужно..))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
montenegrosko
post 7 мар 2011, 09:06
Сообщение №534 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Георгий 04.01.2009
Ездили когда нашему Георгию было 1,4, выбрали Белек, так как песочные пляжи и близко от аэропорта, да и отели там всегда в большинстве своем приличные. Выехали в аэропорт в 4 часа утра, в машине дремал, в аэропорту веселился :baa: , а в самолете заснул при взлете через 10 минут, приземлились опять у него веселье :football: , заснул в автобусе и в отеле в холле при ожидании номера тоже спал., это про дорогу . На отдыхе вел себя в целом прилично, брали кое -что из пюре , а там купили творог(йогурт) в супермаркете (очень вкусный :x_cool: ), с общего стола ел фрукты, булочки, овощи, сыр , чуть-чуть брынзу, утром кормили кашей и вечером тоже. Засыпал прям на пляже в утренние часы с 10 до 12 , под тент коляску ставили и он вырубался через секунду :x_sleep: , а вечером спал с 16 часов до 18 , мы ездили с друзьями и в эти часы сидели около бассейна под навесом (музыка громыхала, отдыхающие кругом все болтаю, а ОН НЕ СЛЫШИТ, в Москве так не спит) , девчонки чаи гоняли :bored: , а мужья пиво в умеренном количестве,так как с детьми нужны трезвые головы :ignat: , но отдых совершенно не обламывался от бесконечного присмотра и бегания по территории за ребенком, то черепаху схватит и побежал с ней к бассейну, видимо проверить ее плавательные способности, то в кабинку для переодевания на пляже начинал стучать и вниз заглядывать, то воду включал и смотрел как же интересно из крана течет. А в номере и на балконе мебель постоянно двигал :x_surprised: , но не смотря на все это отдых прошел на отлично. Весь персонал и отдыхающие очень полюбили нашего Георгия, менеджер по работе с гостями приглашает нас вновь посетить их отель, мы подружились за время пребывания и теперь переписываемся по интернету.

Отредактировано: montenegrosko в 7 мар 2011, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьюшка45
post 21 мар 2011, 15:59
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

Даниил 2009
Всем привет! Извиняюсь за такой странный вопрос, но все же. Мамы малышей, которые только научились пользоваться горшком, как ваши детки ходили в туалет на пляже или набережной, в парке? Конечно везде там есть общественные туалеты, но будет ли ребенок терпеть, а если очередь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 21 мар 2011, 17:09
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
ЦИТАТА
будет ли ребенок терпеть, а если очередь

Нормальные люди без очереди пропустят. В отеле вообще навряд ли очередь будет в туалет

В отелях видела частенько, что с горшочками на пляж приходят.

Моей доче было 1,8, мы одевали в бассейн памперсы специальные. А на пляже бегала в трусах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 6 апр 2011, 23:22
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
Ответ на сообщение [?] Марьюшка45 от 21 мар 2011, 16:59
Мы со старшим с 6 месяцев под кустик ходили, когда туалета рядом не найти было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 7 апр 2011, 07:55
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] Марьюшка45 от 21 мар 2011, 16:59
ЦИТАТА ( Марьюшка45 )
будет ли ребенок терпеть, а если очередь?

Конечно не будет. Берите с собой переносной туалет, бабушек-дедушек, бригаду МЧС ну и ещё все то без чего выход в свет дома немыслим. :)))
Девицы вы сдурели? Чем отличается поездка на море от похода на детскую площадку? Туда тож с горшком ходите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьюшка45
post 11 апр 2011, 09:19
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

Даниил 2009
Ответ на сообщение [?] merial от 7 апр 2011, 08:55
Знаете, мы только на горшок стали ходить. у нас в городе всегда можно кустик найти, а если идем в место где негде сходить, то памперс одеваем. а вот на набережной на курорте сомневаюсь, что всегда такое местечко найдется. А в памперсах по жаре водить тоже не хочется, вот и интересуюсь у остальных. Я думаю некрасиво будет выглядить, если мы прямо на набережной будем нужду свою справлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 11 апр 2011, 11:11
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
ЦИТАТА
Я думаю некрасиво будет выглядить, если мы прямо на набережной будем нужду свою справлять.

значит придется считать , что набережная - это место "где негде сходить".

Приедете и на месте разберетесь так ли вам нужны памперсы на прогулке и где есть туалеты.

Скажу одно, к примеру, арабы не приветствуют "хождение в кустики" в принципе.

Отредактировано: akuvshinova в 11 апр 2011, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 05:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных