Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Smok
post 13 авг 2011, 16:50
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

07.06.09
28.05.13
Я взяла компот в поильнике, бутылочку воды Агуша и 2 сока Фрутоняня - никто слова не сказал)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 16 сен 2011, 12:34
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
мы с друзьями вместе отдыхаем уже третий раз, в этом году были уже вместе с детьми. дети правда разного возраста- 1,4 и 3,4 года. той спать надо , моей не обязательно, на пляже постоянные какие-то дележки ведерок совков и прочего. этой в одну сторону надо этой в другую- в общем сплошные несостыковки. но с друго йстороны было очень много полезного в общении и интересного. многое зависит от того как ведет себя другой ребенок, от стиля воспитани яего родителями- вернее от вашего к такому стилю поведения вообще. просто если очень сильно отличается от вашего ребенка то через какие-то количеств дней это начнет напрягать и отдых будет так скажем уже в тягость. а зачем на отдыхе нервотрепка :shuffle:
так что состав компании надо выбирать внимательно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 9 окт 2011, 20:21
Сообщение №563 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
А с какого возраста малыша можно ехать с ним отдыхать ?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 9 окт 2011, 20:22
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Mefiska, а с любого, если нет противопоказаний по здоровью. Официально по рекомендациям ВОЗ с недели уже можно летать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 9 окт 2011, 21:23
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Ответ на сообщение [?] Mefiska от 9 окт 2011, 21:21

На мой взгляд, в любом. Главное правильно выбрать место )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mefiska
post 10 окт 2011, 09:20
Сообщение №566 (ссылка)

Kai
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград (Москва)

Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
Машустер, akuvshinova, Спасибо )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 23 янв 2012, 11:21
Сообщение №567 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
Возникла у меня такая проблема. В феврале у нас запланирована поездка в Будапешт со старшей дочкой. Младшую есть возможность оставить в России с бабушкой, но бабушка не всегда бывает в адеквате. Из последних перлов - зная, что мы вот-вот вернемся втроем из кино, заранее согласившись посидеть с мелочью, ушла из квартиры, оставив все двери открытыми, а ребенка в манеже, из которого та вылезает на раз-два. Причина: ей надо было выкупить билеты в театр, хотя изначально она знала, что мы в этот день хотим в кино, и сказала, что дел у нее нет. Пущенная вперед старшая дочь, обнаружила младшую как раз на пути к входной двери, босиком... :fingal:

Из плюсов поездки без младшей, я для себя вижу:
-возможность быть более мобильными (мелочь еще на коляске, да и режим есть определенный)
-возможность побыть побольше со старшей, ей очень не хватает нашего внимания, с появлением младшей
-дешевле перелет и проживание
Минус один и жирный - наша бабушка. Понятно, что на эти 5 дней она отменит все свои театры, но что ей взбредет в голову, я прогнозировать не могу, увы.

И минусы поездки с младшей я вижу хорошо.
-перелет с коляской (малоприятно, но выдержим)
-чем кормить??? С собой же не повезешь молочку...
-меньше увидим

Плюсы... Вот в этом и есть загвоздка. Надо ли оно мелкой? Может я чего-то не вижу? Мне собственно нужны аргументы мужу, чтобы он рассматривал эту поездку как отдых с мелкой, а не как каторгу... Потому что есть большая возможность, что моя мама отмочит на днях что-то, и младшая 100% поедет с нами.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 23 янв 2012, 12:24
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Анса, а хороший получится отдых, если вы все время будете думать, что взбрело в голову бабушке и как там ребенок?

Я бы взяла младшую с собой. Не вижу причин оставлять ребенка дома. У вас же семейная поездка. Да и финансово в таком возрасте дочка вряд ли вас отяготит: перелет - только посадочный, отели бесплатно.

ЦИТАТА
чем кормить??? С собой же не повезешь молочку...

Ну, в Будапеште тоже есть детки и их тоже кормят. ))) Купите ребенку питание в магазине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анса
post 23 янв 2012, 18:43
Сообщение №569 (ссылка)

Враг запятых и комаров
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск и МО
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
akuvshinova, по полной стоимости билет, нам на днях 2 года :cry: ;) Разница 10-15 тысяч получится.
Анса, а хороший получится отдых, если вы все время будете думать, что взбрело в голову бабушке и как там ребенок?

Это хороший аргумент мужу :4u: Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 23 янв 2012, 18:49
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Надо ли оно мелкой? Может я чего-то не вижу? Мне собственно нужны аргументы мужу, чтобы он рассматривал эту поездку как отдых с мелкой, а не как каторгу...
Могу только на собственном опыте :4u: Посмотрите вот этот отчетик: Чехия и Германия на машине с ребенком., там ребенку был год и 9, почти ваш возраст. Все вообще отлично прошло, он везде с нами лазил, все интересно, и не особо-то нас ограничивал, хотя и было пара-тройка дней плохого поведения :)
А с такими закидонами бабушкиными я б ни за что не оставила :HET: Мало ли что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных