Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
| ЛюлЁ4ек |
3 апр 2012, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сергуня 10.02.2011
jano4ka113
 |
Спасибо всем откликнувшимся! Стерилизую потому, что живем в условиях ремонта и посуда бывает падает на черновой пол по которому и в обуви ходят и собака после улицы забегает. А так то с флорой думаю все нормуль, потому как на 2 этаже, где уже отремонтировано, облизал все что можно и нельзя, да и период когда все в рот не прошел еще. Ехать планирую в Египет, а там как то сомнения вызывает у меня вода из под крана, если в ней гадость какая нибудь будет и на посуде останется в капельках воды? Зачем рисковать, мне не сложно обдать кипяточком или просто кипяченой водой обмыть. Скорее всего, прикуплю маленький чайничек).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ляля |
4 апр 2012, 04:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
ЛюлЁ4ек, ну в Египте не такая уж плохая вода, в ресторанах ей и посуду моют и готовят на ней, т.к. что все кипяточком не сможете обдать  , а в номере хватает ту же бутылочку или ложку просто ополоснуть водой из бутылки и еще хочу сказать, что в большенстве отелей Египта, чайные принадлежности уже есть в номере (чайник, чай, кофе. сахар, кружки, ложки), т. ч. почитайте описание конкретного отеля куда едите, может вам и не придется тащить с собой чайник и желаю меньше заморочек на отдыхе
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
нужен опыт-совет. младенцу 4 месяца- его можно будет купать в море? прям полностью окунуть. понятное дело без волн, если температура воды будет позволять и сам младенец не будет орать-спасите топят.. или в таком возрасте только ножки помочить и хватит. или вообще поплавать в круге( ну тот что голову держит) старшую купали начиная с 7 месяцев
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 09:57
|
*
Светомир
 |
ей 4 месяца там исполнилось чудестно. а что она там на пляже делала? просто лежала в тенечке и спала или рукам-ногами махала на подстилке с игрухами? вы на нее футболку одевали на пляже? от солнца. мы едем в конце мая начале июня- солнышко уже будет хорошо припекать- кремом мазать не хочу.. наверное нужна футболка
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 10:07
|
*
Светомир
 |
Мы и кремом мазали и футболку одевали, мы в Грецию.. помягче должно быть солнышко... спасибо за советы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Машустер |
20 апр 2012, 10:07
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
без волн, если температура воды будет позволять и сам младенец не будет орать-спасите топят Почему нет? Мы ездили в Египет, малышу 5 месяцев было, не купала, потому что вода была холодной для такого маленького, только ножки мочили. просто лежала в тенечке и спала или рукам-ногами махала на подстилке с игрухами? Да, мы на шезлонг просто клали под зонтик, и он там тусил. кремом мазать не хочу.. наверное нужна футболка Что-то точно надо. Есть кремы дорогие и хорошие, гипоаллергенные, я старшему покупала Avene 50, хороший крем, аллергии не было, от солнца защищает отлично. А малыш в основном все же в майке был. Отредактировано: Машустер в 20 апр 2012, 10:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 10:14
|
*
Светомир
 |
аллергии не было, от солнца защищает да я старшую в 7 месяцев намазала кремом. а она тут же в песок завалилась по приходу... песок в крем намертво вцепился.. еле отмыла но крем полюбому брать буду не 50 а 30.. для старшей - она сгорает в лет
|
|
|
|
|
| Машустер |
20 апр 2012, 10:18
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Мне кажется, для малыша надо 50, но это только мое мнение  Да, берите спрей, он удобней.
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 10:44
|
*
Светомир
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 апр 2012, 11:00
|
*
Светомир
 |
DenNa - где вы купили трусы на 4 месячного ребенка? подскажите а
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|