Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

*Fialka*
post 19 июн 2012, 23:15
Сообщение №621 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
night, я не смывала морскую воду. Мыла всегда уже после прихода домой с пляжа. За три месяца ничего с кожей ребенка не случилось плохого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 июн 2012, 23:23
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
В сентябре будем в Турции, там вроде как не рекомендовано воду из крана пить. А как же малышню купать в отеле? Хочешь-не хочешь, а немножко он хлебнет при купании.

а я в отпуске детей не мою :shuffle: старшую под душем споласкиваю младшую просто под кран сую, сполосну и все. а мылом мы вообще не моемся.
купались в море в 4 месяца.. на пляже не ополаскивала, до душа было далеко. а первую ополаскивала в 7 месяцев , поскольку душ на пляже был недалеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisobelo4ka
post 19 июн 2012, 23:44
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу

Белочки
Девочки, собираемся на отдых в теплые страны, подскажите пожалуйста, в аэропорту меня просветят понятно, а с малышами (до 2х лет) как это происходит? Беременистую меня не светили, а деток?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 20 июн 2012, 01:11
Сообщение №624 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Lisobelo4ka, до двух лет не светят. Передаете ребенка взрослому, который уже прошел, и ребенка в ручную ощупают. Это в москве. За границей могут быть другие правила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
night
post 20 июн 2012, 08:15
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный МО

Роман 05.08.2008
Вадим 07.02.2012
А разве везде просвечивают? Я в том году летала на 8-10 неделе беременности, снаружи этого не видно, но меня и не просвечивали нигде. Летали из Внуково на Майорку.

Про мытье младшего спасибо за советы:) Будем думать про душ в Турции. Но у меня младший тяжелый и пока не стоит, естественно. В одной руке ребенок, в другой душ, а как же мыть то? У него куча складочек, которые надо водой промывать, иначе преет там все. Будем, видимо, вдвоем с мужем его мыть:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
night
post 20 июн 2012, 08:49
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный МО

Роман 05.08.2008
Вадим 07.02.2012
А еще по перевозке коляски вопрос. В прошлые года летали с уже подрощенным ребенком и коляской-тростью, ее без вопросов пускали до трапа самолета. Правда один раз была накладка, забрали коляску то у самолета, а вот выдали обратно через общий транспортер с чемоданами. Вот тут я понервничала, боялась не досчитаться деталей у коляски.
В этот раз летим совсем с малышом, соответственно коляску берем посерьезнее - Quinny Speedi, она весит около 12 кг и складывается книжкой, плюс у нее большие колеса, хорошо так выдающиеся за габариты коляски. Пустят нас с такой коляской до трапа самолета? Поскольку сдавать ее в багаж, а младенца 9 кг (а он даже не сидит еще) носить на руках 2 часа - ну совсем не вариант:(
Летим вроде бы Трансаэро, если ничего не изменится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 июн 2012, 09:13
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
а младенца 9 кг (а он даже не сидит еще) носить на руках 2 часа - ну совсем не вариант
Летим вроде бы Трансаэро, если ничего не изменится.

май 2012 аэропорт домодедово, трансаэро.
коляску отобрали на стадии сдачи багажа( в специальный лифт для негабарита)
ребенка 4 месяцев, да 2часа.. даже 3 часа на руках( в рюкзак еще нельзя, со слингами у меня не складываются отношения)
в греции ее нам выдали у трапа.
обратно сдали у трапа, а в домодедово получили минут через 40 после таможенного контроля в лифте для негабарита.
коляска цела. ну грязненькая маленько. у нас трость макларен.

до трапа у трансаэро можно коляски не больше 7 кг, у нас было 7,5

пассажиры других компаний свободно с любой коляской до трапа.

Беременистую меня не светили, а деток?

в этот раз в домодедово был проход просто через рамку металлоискателя. то есть три очереди через эти кабины и одна через простую рамку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 20 июн 2012, 09:14
Сообщение №628 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

А разве везде просвечивают?

night, у нас только в домодедово просвечивают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 июн 2012, 09:19
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
В одной руке ребенок, в другой душ

повесьте душ на стену и мойте под ним. или старший или муж пусть подержит душ... набирать ванную в отеле и мыть там ребенка я б точно не стала. :shuffle:

когда старшая была уже очень тяжелая, но не стояла, я ее брала в левую руку, своей левой ногой опиралась о дальний бортик ванны и руку с ребенком как-бы клала на ногу. а правой ее ополаскивала из-под крана. ( у нас кран справа от ванны расположен)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
night
post 20 июн 2012, 10:35
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный МО

Роман 05.08.2008
Вадим 07.02.2012
Ответ на сообщение [?] TanyaK от 20 июн 2012, 10:13
ЦИТАТА ( TanyaK )
май 2012 аэропорт домодедово, трансаэро.
коляску отобрали на стадии сдачи багажа( в специальный лифт для негабарита)
ребенка 4 месяцев, да 2часа.. даже 3 часа на руках( в рюкзак еще нельзя, со слингами у меня не складываются отношения)

спасибо за предупреждение... будем значит в baby bjorn таскать, он с рождения, но в 4 месяца точно уже можно. Вот только спать он в нем не сможет:((
А если автокресло взять maxi-cosi, с ним пустят? Оно у нас встает на шасси от коляски, т.е. коляску то ммы сдадим, а кресло оставим и возьмем в самолет с собой. Там запихнем на полку для ручной клади
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных