Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Лема |
30 авг 2012, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Кудряшка 2008 г.
 |
Моя долго не могла писать в общественных туалетах (с рук в унитаз, шум, пахнет и т.п). Я таскала с собой удобное детское ведерко с закругленным краем. Сейчас проблема отпала, но в дорогу брала то же ведерко, оно хотя бы места меньше занимает по сравнению с горшком. Не претендую на лавры первооткрывателя, но соседи с детьми оценили и взяли на заметку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
30 авг 2012, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Ой, мне кажется, лучше пользоваться обычным горшком. Чтобы у ребенка негативных эмоций по поводу нововведений не осталось )) детям наоборот интересно. Его же можно складывать и раскладывать))) Моя ругается, если я сама складываю
|
|
|
|
Берегиня |
13 сен 2012, 15:57
|
Любимая жена и мамочка)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
Катюшка 22.05.2008
Костик 20.03.2016
 |
Девочки подскажите пожалуйста, через 3 дня летим в египет, есть ли там в отелях специальные накладки к унитаз для детей?
|
|
|
|
Иволга |
13 сен 2012, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Берегиня, нет. Мы всегда с собой возим.
|
|
|
|
CityAngel |
14 сен 2012, 08:56
|
Счастлива по умолчанию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Иван 05.07.2011 г.
 |
Девочки) Всем доброго времени суток! Очень-очень нужен совет "бывалых" в вопросе отдыха с ребенком. Через пару недель летим с ребенком (ему будет 1,3 года) отдыхать. Встал вопрос о покупке коляски-трости. Надо самую-самую простую, легкую и не дорогую....ибо свою перегу оооочень жалко будет, да и тяжеловата она... Коляска будет использована в аэропорту, потом там дойти до пляжа, ну и для прогулок по городу. Т.е. каких-то сверх способностей я от нее не жду... Вопрос, собственно, вот в чем... Нужен ли кап на такой коляске? Нужен ли бампер? Можно взять самую-самую простую, соответственно, она будет самая легкая:  Или со всеми "причиндалами", но чуть тяжелее (тяжелее где-то грамм на 600)....
|
|
|
|
Knyaz |
14 сен 2012, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Встал вопрос о покупке коляски-трости мы ездим на море с маклареном, у которого есть полностью лежачее положение, капюшон и даже зонт. обе моих мадам обожают поспать на море, те есть проезжаешь пару метров и все ребенок спит на морском ветру. обеденные-вечерние прогулки, ребенок спит в коляске а не в номере, а родители в это время гуляют по набережной сидят в кафе. ходят по магазинам, частенько кто-то засыпал прям перед ужином и в столовую шли с коляской, зонт от резкого палящего солнца. с нераскладывающейся коляской это былиб мучения а не отдых
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
14 сен 2012, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
CityAngel, мы в этом году были на море с полноценной коляской. 1.8 ребенку было, она у нас с утреннего пляжа до дома не дотягивала, засыпала в коляске, мы спокойно заходили в магазин, кафе. плюс с детьми на пляж надо много всего тащить и лучше пусть это везет колсяка. Всякие полотенца, круги, ведра-лопаты, памперсы, трусы, воду, крема от солнца и ты пы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Morckaia |
12 мар 2013, 18:45
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
Девочки, не знаю где спросить. Сейчас вроде обязательные требования к наличию детских кресел в машине? А как быть если нужно ехать на такси в Москве? Трое детей: 5лет и двойняшки 2г., соответственно, 3 детских кресла. Это возможно? Есть такие услуги?Надо договариваться?
|
|
|
|
CityAngel |
12 мар 2013, 22:23
|
Счастлива по умолчанию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Иван 05.07.2011 г.
 |
Morckaia, заранее надо обзвонить все знакомые такси и узнать. Как говорится, за спрос денег не берут Мы всегда заказываем такси с креслом. При заказе машины прошу об этом диспетчера. Машинка подъезжает уже с установленным (причем спрашивают какой группы, чтоб по возрасту), проблем не было ни разу... А вот как быть с тремя
|
|
|
|
Morckaia |
13 мар 2013, 06:14
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
CityAngel, а вы разными службами пользуетесь или какой-то одной? Не могли бы дать название и телефон на всякий случай. А то я читаю в и-те, и все отзывы какие-то не очень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|