Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
мать их |
20 апр 2014, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ор будет - мама не горюй почему?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nanaec |
20 апр 2014, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Максим
 |
Та он вообще не заходит у меня в незнакомые помещения(( То ли после больницы и прививки испугался, то ли возрастное, то ли не знаю что. Но в магазины, в которые постоянно ходим, к бабушке, домой и т.п. заходит, а куда-то в другое место зайти - не реально, даже не могу отдать в развивайку, потому как его ж завести туда как-то надо. А тут поезд.... огромный, никогда не видел, узкое закрытое пространство и чужие люди - думаю, что будет жесть!
|
|
|
|
Аленча |
20 апр 2014, 14:28
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
nanaec, а купить книжек про поезд? Мультик типа паровозики из чаггингтона, наш паровозик из ромашково? Ну, за недельки две, а то и больше перед поездкой начать формировать "положительный образ" поезда? Чтоб хотелось?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
20 апр 2014, 22:24
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение nanaec от 20 апр 2014, 15:06то ли потому что зовут "Максим" у нас все тоже самое и сама с ужасом думаю как в самолет его будем затаскивать в поезде хоть вид красивый из окна и укачает -уснет а в самолете сложней чем то увлечь
|
|
|
|
nanaec |
21 апр 2014, 18:38
|
*
Максим
 |
Аленча, да, книжки прикупим, спасибо! Он поезда-товообщем-то любит, но одно дело из Ромашково, а другое - поезд натуральный))) В общем-то, проблема не одна: 1. Его туда засунуть в этот поезд. 2. Чем его там развлекать? 3. Как в туалет ходить? (писать) 4. Как спать? Ну вроде всё...
kot'Rina, наверное, Максимы - они такие))))))))))) Но Ваш Масяня постарше, да? Самолёт проблемнее, но быстрее...))))
|
|
|
|
мать их |
21 апр 2014, 18:41
|
*
одни девки
snigera
 |
1. Его туда засунуть в этот поезд. на ручках 2. Чем его там развлекать? книжки, мелкие игрушки, конструктор взять, машинки, планшет, ... что любит ребенок - то и взять 3. Как в туалет ходить? (писать) взять складной горшок типа potette plus 4. Как спать? ребенка у стенки и рядышком на бочок))
|
|
|
|
nanaec |
21 апр 2014, 20:20
|
*
Максим
 |
Ответ на сообщение мать их от 21 апр 2014, 19:41На ручках - то понятно. Но слышно будет в Австралии, как он орёт)))) Без ручек он ни за какие коврижки туда не зайдет, да и на ручках тоже, думаю)))) Но тут больше вопрос в том, как быстрее всего его успокоить и чтобы совсем катастрофической истерики не было, травмы психологической не нанести тем, что насильно запихиваем в какое-то чудовищное нечто, называя это поездом)))) Да, игрушки буду выдумывать, просто думала, может у мам есть подсказки или секреты какие "поездные". potette plus есть, но он в него не ходит, точнее может уже и ходит, но выяснять это я не стану, возьму скорее всего обычный его горшок (куда я его только возьму - это тоже вопрос)))) Я когда с ним ехала в его 9 месяцев - уже не помещалась с ним, а сейчас - даже и не надеюсь. Потому буду брать 2 полки, а там как-то выдумывать.. или караулить, или подушку подкладывать, или конструкцию-ширму вешать, если он не откажется, хотя думаю, что откажется скорее всего.
|
|
|
|
мать их |
21 апр 2014, 21:45
|
*
одни девки
snigera
 |
Вкусняшку возьмите. Причем покупайте вместе или складывайте в дорогу - а это сейчас не едим, это в поезде
|
|
|
|
kot'Rina |
21 апр 2014, 22:45
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение nanaec от 21 апр 2014, 19:38ЦИТАТА kot'Rina, наверное, Максимы - они такие))))))))))) Но Ваш Масяня постарше, да? Самолёт проблемнее, но быстрее...)))) Для меня проще двое суток в поезде, чем даже полчаса в самолете Плюс дорога до аэропорта, ожидание там, трансфер до отеля -превращают короткий полет в длинное путешествие А тут в поезд засунул, 15 минут поорал- дальше он 100 процентов увлечется видами из окна, есть где походить, есть с кем пообщаться, полазить по полкам Мне кажется как раз ребенку веселуха...вот соседям по купе - не всегда Нет возможности заранее покатать на электричке? У нас обычно самый страх -когда она на перрон приезжает - тут ребенок карабкается мне на макушку головы и сидит там, дрожит Дальше слегла ноет в момент "заноса тела" в электричку, а потом ...кайфует  В самом поезде ему очень нравится, на следующий день начинает спрашивать и просить еще...и опять все повторяется  Складной горшок рекомендую начать пользовать - очень удобно Еще мы для попЫсов используем герметичную баночку, которая всегда со мной Ответ на сообщение мать их от 21 апр 2014, 22:45Вот тут не соглашусь - складывать вместе с моим -нельзя...он такой лис что если не выпросит то сворует Я обычно молча все готовлю, а вот уже на подходе к "страхам" говорю "сейчас пойдем туда то и там я тебе дам то-то...ты же хочешь?"
|
|
|
|
nanaec |
23 апр 2014, 21:29
|
*
Максим
 |
С собой собирать - он тут же отберет всё у меня  Надеюсь, он действительно увлечется в поезде, процесс "заноса тела" бы пережить))) Складной горшок он, мне кажется, не признает из-за пакета, кот. натягивается сверху, а без пакета смысл горшка теряется))))))) Спасибо за идею проехаться на электричке, надо подумать над этим, может действительно пробный выезд устроить, и на вокзале побывает, и "облегченный" вариант поезда увидит))) И с баночкой тоже попробуем на прогулке, вообще удобно было бы в поезде, чтобы с горшком не шарахаться. А насколько оправдано выкупать купе целое, как думаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|