Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Nat@
post 16 фев 2004, 00:40
Сообщение №71 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
и у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 16 фев 2004, 03:13
Сообщение №72 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас ушки болели, хоть и кормила при взлёте-посадке. Но и у меня тогда была боль в ушах, хотя обычно я этим не страдаю - видимо, как-то так неудачно вышло.

Насчёт брать с собой в самолёт:
1. Памперсов и необходимой одежды я барала на случай "а вдруг придётся ночевать в аэропорту". Всякое ведь бывает.
2.Мешки для использованных памперсов (куда их в самолёте-то девать? не отдавать же стюардессе обкаканый памперс прямо так в руки).
3. Влажные салфетки.
4. Аптечка (градусник, детский парацетомол, гель для зубок, от животика что-нибудь).
5. Пару любимых игрушек.

Я ела самолётную еду, специально для себя ничего не брала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 16 фев 2004, 10:59
Сообщение №73 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Девочки, а у меня вот такой вопрос возник: какие лучше бронировать места в Боинге 747, если летишь с ребенком? Понятно, что те, что в начале салона, но какие лучше: у окна или в центральном ряду у прохода? Мы будем просить люльку, т.к. перелет будет 14 часов. Откуда удобнее будет выходить, скажем, в туалет? А в Боинге 767 (при условии, что я буду с ребенком одна, перелет будет 4 часа)?

Отредактировано: Gwendolen в 16 фев 2004, 11:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 16 фев 2004, 17:07
Сообщение №74 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
А памперсы мы выкидывали в мусор :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristina_
post 17 фев 2004, 05:40
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Los Angeles
Gwendolen - лучше бронировать места у окна, в центре обычно экран для фильмов и нет места для люльки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 17 фев 2004, 17:09
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Просветите меня насчет пляжного времяпровождения с малышом, скажем, 6 месяцев...
Чем там ее развлечь можно? И вообще, как с дитем на пляже?

Если ветер - уши закрывать (мы вообще, закаляться пытаемся :blush: )?
Кремом мазать от солнца?
Или все время в рассеянном свете под навесиком держать?
Как долго можно на пляже находиться?

Сплошные вопросы... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 17 фев 2004, 19:13
Сообщение №77 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Мы все время были под навесом, кроме время купания, конечно, и постоянно кремом мазались. Но мы и сами всегда мажемся. Правда мы были первый раз в АВСТРИИ, где меньше 30 градусов не было, а потом на экваторе. Это я к тому, что в более мягком климате можно и на солнышке побыть.

А ветер.... Ну не знаю, а на улице летом :???: Это какой ветер должен быть. Мы только кепку от сонца носили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristina_
post 17 фев 2004, 21:14
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Los Angeles
Liubanya
На пляже как обычно - лучше или утром до 10-11 или после 4 вечера, т.е. в самое пекло ребенка лучше не тащить. Обязательно пользоваться защитным кремом (детские обычно со степенью защиты 35-45), ими можно пользоваться с 6 мес. Одевать панаму и, если очень сильное солнце, хлопковую кофточку, штанишки - что-то очень тонкое, но чтобы защищало кожу от прямых солнечных лучей - все равно мазать кремом под этой одеждой т.к. хлопок пропускает ультрафиолет. Находиться под навесом, в тени деревьев. Просто у нас такой климат постоянно, и врачи все время твердят о важности защиты от солнца, особенно для детской кожи.
Ребенку, наверное, понравится окунаться в воду. если на море сильные волны, можно купить дешевый надувной бассейн, набрать в него воды из моря и играть в нем с ребенком прямо на берегу.

Отредактировано: Kristina_ в 17 фев 2004, 21:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 18 фев 2004, 01:08
Сообщение №79 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
На прямом солнце чем меньше, тем лучше.
Мазать специальным солнцезащитным кремом для детей участки кожи, непрекрытые одеждой: лицо, руки, ноги, а так лучше одеть тоненькую светлую маечку и шортики и быть в тени, а в идеале надевать специальный солнцезащитный костюм для купания.
На голову обязательно головной убор от солнца. Уши от ветра закрывать - это, по-моему, лишнее. :D
С собой на пляж брать водичку пить.
Есть специальные плавательные круги совсем для малышей, но не все дети их любят.
Маленький надувной бассейн - хорошая идея.
Можно прямо на курорте купить какие-нибудь формочки, лопатку, ведерко для песка, но не знаю, насколько это актуально для 6-месячного ребенка.

Gwendolen
Kristina_ написала, что "лучше бронировать места у окна, в центре обычно экран для фильмов и нет места для люльки".
Не согласна! :HET: Мы летали из Сингапура и в Сингапур. В идеале лучше всего действительно сбоку у окна, особенно если их всего 2 и рядом нет постороннего или если 3-е место пустое, но не всегда сбоку есть место для люльки! :dont: Нам обычно достаются места в среднем ряду и там индивидуальные телевизоры у каждого в подлокотнике.

Отредактировано: Lisa в 18 фев 2004, 01:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 18 фев 2004, 10:07
Сообщение №80 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Lisa, спасибо за совет. :) У меня во время перелета из Сингапура в Лондон будет проблема: муж летит в бизнес-классе, а я - в эконом. Обратно полетим вместе в экономе. Из твоего опыта, какое место в среднем ряду мне лучше всего забронировать? Напротив какого из них крепится люлька? Я бы взяла то, что с краю, т.к. не хочется через людей перелезать и дергать их постоянно, если надо будет выйти... И еще. Как быть, если мне надо будет покормить грудью? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных