Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
Nat@ |
16 фев 2004, 00:40
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
и у нас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
16 фев 2004, 03:13
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
У нас ушки болели, хоть и кормила при взлёте-посадке. Но и у меня тогда была боль в ушах, хотя обычно я этим не страдаю - видимо, как-то так неудачно вышло.
Насчёт брать с собой в самолёт: 1. Памперсов и необходимой одежды я барала на случай "а вдруг придётся ночевать в аэропорту". Всякое ведь бывает. 2.Мешки для использованных памперсов (куда их в самолёте-то девать? не отдавать же стюардессе обкаканый памперс прямо так в руки). 3. Влажные салфетки. 4. Аптечка (градусник, детский парацетомол, гель для зубок, от животика что-нибудь). 5. Пару любимых игрушек.
Я ела самолётную еду, специально для себя ничего не брала.
|
|
|
|
Gwendolen |
16 фев 2004, 10:59
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Девочки, а у меня вот такой вопрос возник: какие лучше бронировать места в Боинге 747, если летишь с ребенком? Понятно, что те, что в начале салона, но какие лучше: у окна или в центральном ряду у прохода? Мы будем просить люльку, т.к. перелет будет 14 часов. Откуда удобнее будет выходить, скажем, в туалет? А в Боинге 767 (при условии, что я буду с ребенком одна, перелет будет 4 часа)?
Отредактировано: Gwendolen в 16 фев 2004, 11:04
|
|
|
|
Nat@ |
16 фев 2004, 17:07
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
А памперсы мы выкидывали в мусор
|
|
|
|
Kristina_ |
17 фев 2004, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
 |
Gwendolen - лучше бронировать места у окна, в центре обычно экран для фильмов и нет места для люльки.
|
|
|
|
Liubanya |
17 фев 2004, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Просветите меня насчет пляжного времяпровождения с малышом, скажем, 6 месяцев... Чем там ее развлечь можно? И вообще, как с дитем на пляже? Если ветер - уши закрывать (мы вообще, закаляться пытаемся  )? Кремом мазать от солнца? Или все время в рассеянном свете под навесиком держать? Как долго можно на пляже находиться? Сплошные вопросы...
|
|
|
|
Nat@ |
17 фев 2004, 19:13
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Мы все время были под навесом, кроме время купания, конечно, и постоянно кремом мазались. Но мы и сами всегда мажемся. Правда мы были первый раз в АВСТРИИ, где меньше 30 градусов не было, а потом на экваторе. Это я к тому, что в более мягком климате можно и на солнышке побыть. А ветер.... Ну не знаю, а на улице летом  Это какой ветер должен быть. Мы только кепку от сонца носили.
|
|
|
|
Kristina_ |
17 фев 2004, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 300
 |
Liubanya На пляже как обычно - лучше или утром до 10-11 или после 4 вечера, т.е. в самое пекло ребенка лучше не тащить. Обязательно пользоваться защитным кремом (детские обычно со степенью защиты 35-45), ими можно пользоваться с 6 мес. Одевать панаму и, если очень сильное солнце, хлопковую кофточку, штанишки - что-то очень тонкое, но чтобы защищало кожу от прямых солнечных лучей - все равно мазать кремом под этой одеждой т.к. хлопок пропускает ультрафиолет. Находиться под навесом, в тени деревьев. Просто у нас такой климат постоянно, и врачи все время твердят о важности защиты от солнца, особенно для детской кожи. Ребенку, наверное, понравится окунаться в воду. если на море сильные волны, можно купить дешевый надувной бассейн, набрать в него воды из моря и играть в нем с ребенком прямо на берегу.
Отредактировано: Kristina_ в 17 фев 2004, 21:15
|
|
|
|
Lisa |
18 фев 2004, 01:08
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
На прямом солнце чем меньше, тем лучше. Мазать специальным солнцезащитным кремом для детей участки кожи, непрекрытые одеждой: лицо, руки, ноги, а так лучше одеть тоненькую светлую маечку и шортики и быть в тени, а в идеале надевать специальный солнцезащитный костюм для купания. На голову обязательно головной убор от солнца. Уши от ветра закрывать - это, по-моему, лишнее. С собой на пляж брать водичку пить. Есть специальные плавательные круги совсем для малышей, но не все дети их любят. Маленький надувной бассейн - хорошая идея. Можно прямо на курорте купить какие-нибудь формочки, лопатку, ведерко для песка, но не знаю, насколько это актуально для 6-месячного ребенка. GwendolenKristina_ написала, что "лучше бронировать места у окна, в центре обычно экран для фильмов и нет места для люльки". Не согласна!  Мы летали из Сингапура и в Сингапур. В идеале лучше всего действительно сбоку у окна, особенно если их всего 2 и рядом нет постороннего или если 3-е место пустое, но не всегда сбоку есть место для люльки!  Нам обычно достаются места в среднем ряду и там индивидуальные телевизоры у каждого в подлокотнике. Отредактировано: Lisa в 18 фев 2004, 01:10
|
|
|
|
Gwendolen |
18 фев 2004, 10:07
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Lisa, спасибо за совет.  У меня во время перелета из Сингапура в Лондон будет проблема: муж летит в бизнес-классе, а я - в эконом. Обратно полетим вместе в экономе. Из твоего опыта, какое место в среднем ряду мне лучше всего забронировать? Напротив какого из них крепится люлька? Я бы взяла то, что с краю, т.к. не хочется через людей перелезать и дергать их постоянно, если надо будет выйти... И еще. Как быть, если мне надо будет покормить грудью?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|