Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых
kot'Rina |
23 апр 2014, 21:37
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение nanaec от 23 апр 2014, 22:29в складном горшке есть еще вставка из силикона (отдельно продается) те тогда это вообще получается полноценный горшок а дальше со временем Вы его сможете использовать как накладку на унитаз имхо эта покупка оправдает себя я вот раньше не знала -купила отдельную нескладывающуюся накладку по цене складной плюс еще траты на горшок в общем сглупила  опять же чаще берите его с собой на прогулки, в кафе -привыкнет (это я про горшок) мы кстати собираемся прокатиться до аэропорта и там погулять -чтобы шока не было в день поездки про "купе целиком"- имхо если финансы позволяют -я бы взяла я бы и самолет взяла целиком но увы не олигарх Отредактировано: kot'Rina в 23 апр 2014, 21:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
23 апр 2014, 22:06
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девочки кто часто летает - подскажите плиз в аэропорте (Шереметьево, Внуково) в дьютиках можно купить баночное питание (в частности Гербер яблочное пюре) или там только пардон бухло?
ну и про Турцию аналогичный вопрос.
если нет то сколько реально баночек можно взять собой за зону пограничного контроля (или как она там называется) и непосредственно в сам самолет. написано размыто "в количестве достаточном для полета" но кому то и одной банки за глаза, а кто то от страха пять съест
а у меня деть скорее всего самолетную еду есть не будет...
и сушки/баранки можно брать ?
|
|
|
|
мать их |
23 апр 2014, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
подскажите плиз в аэропорте (Шереметьево, Внуково) в дьютиках можно купить баночное питание (в частности Гербер яблочное пюре) или там только пардон бухло? нет. если нет то сколько реально баночек можно взять собой за зону пограничного контроля (или как она там называется) и непосредственно в сам самолет. нас не ограничивали. Банок 5 у нас было точно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nanaec |
24 апр 2014, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Максим
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 23 апр 2014, 22:37О, а я не слышала о такой вставке. А где ее брать? В продаже тоже не видела, а горшок-то у нас есть складной, когда был поменьше даже пользовались один раз))) А потом подрос и уже бе-бе-бе))) То не так, да это не то))) И вот сяду, но пакет этот убери)))) А как же я его уберу? .. А на прогулки, я пока его достану, разложу, пакет нацеплю, дитю штаны-трусы снима - он давным-давно обписается и высохнуть уже успеет)))) Да, я уже тоже поговорила с мужем, поедем на экскурсию к поездам)))) А Вы расскажите как Ваш манюня отреагировал на самолёт! К сожалению, тоже не олигарх, и с финансами сейчас не ахти, потому и спрашиваю. Думаю сейчас: лучше где-нибудь в другом месте секономлю, чем тут на своих нервах, мужа и ребенку стресс какой, да и соседу нашему ото будет весело!)))) Спасибо большое за советы! Надо еще подумать чем его развлекать в поезде теперь. Отредактировано: nanaec в 24 апр 2014, 09:13
|
|
|
|
мать их |
24 апр 2014, 09:21
|
*
одни девки
snigera
 |
Пакет надо заранее надевать. Можно сразу несколько. Надели пакет, сложили горшок, понадобился - разложили с пакетом уже
|
|
|
|
kot'Rina |
24 апр 2014, 18:32
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение nanaec от 24 апр 2014, 10:13я немножко неправильно выразилась: к горшку приучать если например в гости ходите, или вот мы тут в ресторан пошли -ребенку приспичило, детской накладки нет, на унитазе не удобно, в штаны -отказался...в итоге бедный до дома терпел. теперь он у нас всегда с собой, а вставка дома стоит в свободном доступе для "пописов". вы можете дома приучать его к складному, убрав основной опять же если уж так его пакет сверху будет смущать - ну оденьте пакет не сверху,а под горшком расположите-я думаю варианты есть у нас фирма Pottete Plus- у них же есть и вставки но для больших дел вне дома таскать всю конструкцию нет смысла громоздко. либо использовать как накладку на унитаз либо с пакетом опять же на худой конец памперс возьмите - пусть в штаны сходит (если согласится) а попЫсы лучше приучать в баночку или одноразовый стакан (который сразу можно выбросить). это удобно и в плане сдачи анализов, а не только прогулок. про купе -лично меня меньше всего заботило бы удобство соседа . просто прежде всего самому моему ребенку некомфортно с посторонними в замкнутом пространстве (поэтому и переживаю как в самолете будет). если Ваш этот момент переносит нормально тогда забейте на соседа - не Вы одна с ребенком, от иных взрослых шума больше
|
|
|
|
kot'Rina |
24 апр 2014, 22:48
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Девы, еще плиз хелп. опять вопрос для тех кто летает (в частности из Внуково): имеется трость Пег Си. очень хочу взять ее с собой на отдых -деть не шибко уважает пешие прогулки. Папа наш категорически отказывается ее брать мотивируя тем что это не габаритный груз и его сдавать более геморройно -сдается на какой то отдельной стойке, потом бежишь обратно за билетом и тд и тп так как я не летающий человек -половина из того что он сказал -тупо не поняла
неужели правда так сложно?? или он сдается на тоже стойке и одновременно с обычным багажем?
p.s ну и вопрос про аэропорт в Турции -аналогичный
Отредактировано: kot'Rina в 24 апр 2014, 22:48
|
|
|
|
Барлетта |
24 апр 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
kot'Rina, вы можете коляску вообще сдать у трапа и получить при выходе из самолета по прилету. Мы когда сдавали в багаж всегда сдавали вместе с др багажом, а получали на стойке выдачи негабаритного багажа ( абсолютно не сложно). Но мы из Шрм обычно летаем
|
|
|
|
kot'Rina |
24 апр 2014, 23:09
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Mama_Marysi от 24 апр 2014, 23:55не, у трапа она мне не нужна, мы не настолько лодыри  да и в Турции сложно будет мне объяснить что "у трапа" про получение на негабаритной ленте я да знаю а вот про сдачу отдельно похоже папа наш гонит спасибо!!!
|
|
|
|
мать их |
24 апр 2014, 23:20
|
*
одни девки
snigera
 |
Папа ваш гонит)) сдаете либо сразу в багаж с чемоданами либо у трапа. У трапа проще ибо потом там же можно и получить. Объяснять там ничего не надо будет, они сами спросят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|