| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

| KrissTina | 
				  25 апр 2014, 01:32 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| ЦИТАТА  Lisa спасибо за картинку! Интересно, у нас продаются такие?   Вот еще у меня вопрос созрел. Если с шестимесячным ребенком ехать, то какую коляску лучше брать? Взять автокресло с шасси от люльки или купить прогулочную заранее и ее взять (раскладывать просто до лежачего состояния). Я заранее ведь не знаю, будет Дашка сидеть к этому моменту или нет...я тоже переживала сильно перед поездкой,голова кругом шла сколько всего нужно взять,что комфортно себя чувствовать.есть специальный магазин с товарами для путешествий с детками .коляску там покупала,служит нам верой и правдой. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Татьяна1978** | 
				  16 мая 2014, 09:41 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катенька 10.11.05
 Наденька 24.10.12
  | Мы скоро едем на море на машине с 2-мя детьми - 1,5 года и 8 лет. Очень нужны советы, чем развлекать детей в дороге.  
		|  |  |  
	|  |  

| tatat | 
				  17 мая 2014, 00:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Чебы

дочурка 21.03.2010
 сынок 23.05.2013
  | Путешественники! В Хургаде (в старом городе) можно купить подгузы?Если можно, то где. НЕ хочу пачку целую везти  
		|  |  |  
	|  |  

| Наталья Ш | 
				  17 мая 2014, 10:57 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Сынок 2008
 Доча 2012
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Татьяна1978** от 16 мая 2014, 10:41 Очень сложно будет с 1,5 годовалым ребенком..... Очень устанет сидеть на попе.... Мы сами на майские 700 км с детьми ехали....      Дочка 2-х лет уже после 4-х часов отказывалась ехать. Просила остановить машину и походить. "Би-би нет, топ-топ" и так несколько часов. Мы конечно останавливались, бегали, прыгали через каждые полчаса....          Брала книги, читала с переднего сидения, аудиосказки, ноутбук с мультиками, телефон с играми и мультиками, игрушки.  Сами с мужем пели даже.     Но бедная доча все равно вся вымоталась.  
		|  |  |  
	|  |  

| nanaec | 
				  28 мая 2014, 15:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Максим
  | Докладываю: ездили по совету мамочек мы на вокзал, купили мороженое сыну, малой даже зашел в вагон и даже захотел ехать, а потом вообще не хотел уходить, потому как решил, что мы уже сейчас должны прям ехать на поезде))) Еле увели. КОроче, всё зависит от настроения.  С собой купила ему книжку с наклейками, книжку, в которой рисовать можно, мультов закачаю, вкуснящек возьму... не знаю что еще, маленьких зверей каких-то наверное, или лего, или машинок пару новых. Если есть идеи - буду благодарна. Еще раз спасибо всем за поддержку и советы, мамульки!   
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| MamaEva | 
				  30 мая 2014, 17:21 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Moscow

Дочка 10.09.2012
 Сыночек 08.08.2018
  | Мы скоро едем на море на машине с 2-мя детьми - 1,5 года и 8 лет. Очень нужны советы, чем развлекать детей в дороге.  Ой как вы решились?     мы с Яной в Орел (380 км всего) и то выезжаем только на сон     А тут на море...    ну а по делу.. планшет с мультами, песни, сказки, рисовать, стишки рассказывать.. да всё подряд.. 
		|  |  |  
	|  |  

| LittleSunshine | 
				  28 июл 2014, 22:49 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
 Мишутка 10.11.2011
 Оленька 04.09.2019
  | Мы скоро едем на море на машине с 2-мя детьми - 1,5 года и 8 лет. Очень нужны советы, чем развлекать детей в дороге. уже поздно, конечно, но у нас прекрасно ехали и без развлечений. Ездили мы год назад в Крым, дорога - 2 суток, чего-то там общались, смотрели в окно, мультики скачанные так и не пригодились. Детям было 1год и 8мес и 6 лет ровно. Брали еще книжки-игрушки-машинки. Зависит от детей... У меня встречный вопрос     ребенку 2 года 8 месяцев, нужна ли коляска при путешествии? За год ни разу её не выкатывали. Но кого ни читаю - чуть ли не до 4х лет берут... 
		|  |  |  
	|  |  

| мать их | 
				  28 июл 2014, 22:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Марьино

одни девки

snigera  | нужна ли коляска при путешествии?  нужна. Отсутствие коляски сильно сковывает возможности в путешествии. К примеру уйти на целый день на экскурсию куда-нить дети без коляски не выдержат, а тут можно будет и посадить и положить. плюс на себе не таскать вещи, сложить в коляску. Или вечером вернуться попозже можно, когда ребенок уже устал, посадил в коляску, дал печеньку и никто не пищит 
		|  |  |  
	|  |  

| KateT | 
				  28 июл 2014, 23:02 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва Зеленоград

Славик 19.12.08
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) LittleSunshine от 28 июл 2014, 23:49 мы в Турцию брали. По аэропорту и территории отеля катать удобно. Когда ехали обратно и получали багаж, он в ней заснул.  
		|  |  |  
	|  |  

| LittleSunshine | 
				  28 июл 2014, 23:03 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
 Мишутка 10.11.2011
 Оленька 04.09.2019
  | мать их, я не хочу брать младшего на экскурсии, т.к. это просто вынос мозга. Буду с няней оставлять за отдельную плату - но его ни за что не возьму. А вот в аэропорте нужна ли она? Я прямо не знаю, может ему хоть показать коляску, он даже не помнит наверное, что это.    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |