Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ - СОВЕТЫ, Опыт бывалых

Lisa
post 18 фев 2004, 13:49
Сообщение №81 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
ЦИТАТА (Gwendolen @ 18 Feb 2004, 09:07)
У меня во время перелета из Сингапура в Лондон будет проблема: муж летит в бизнес-классе, а я - в эконом.

Ну ни фига себе! :D Ему работа что ли бизнесс класс оплачивает? А доплатить никак, чтобы и ты летела в бизнесе?

Я точно знаю, что произошло бы у нас в семье в подобном случае: меняетесь с мужем местами и ты с ребенком летишь в бизнесе, а он в экономе. Не думаю, что стюардессы будут против, т.к. это законное место твоего мужа и он имеет право уступить его собственной жене с ребенком. В бизнесе кресла намного удобнее, так что в худшем случае даже без люльки с маленьким ребенком там сидеть лучше, тем более что не факт, что ребенок не проснется, когда будешь в люльку перекладывать. У нас так было и я прокляла все на свете, думала, ну почему же я не оставила его у себя на руках, сейчас бы спал спокойно.

В среднем ряду 4 кресла и место для 2-х люлек. Если тебе все-таки придется сидеть одной в экономе, то проси место в среднем ряду у прохода в начале салона, тогда встать флегче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sakura
post 18 фев 2004, 21:52
Сообщение №82 (ссылка)

Модератор троих детей )))))
редактор
» обо мне «
дневник

6.10.1998
4.04.2005
4.04.2005
ЦИТАТА (Gwendolen @ 18 Feb 2004, 15:32)
А муж еще, к тому же, считает, что это жестоко по отношению к другим пассажирам: ехать с ребенком в бизнес-классе! :???:

:cranky: а к жене не жестоко ехать с ребенком в економ? ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristina_
post 18 фев 2004, 21:56
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Los Angeles
ЦИТАТА (Lisa @ 17 Feb 2004, 22:08)
Gwendolen
Kristina_ написала, что "лучше бронировать места у окна, в центре обычно экран для фильмов и нет места для люльки".
Не согласна!  :HET: Мы летали из Сингапура и в Сингапур. В идеале лучше всего действительно  сбоку у окна, особенно если их всего 2 и рядом нет постороннего или если 3-е место пустое, но не всегда сбоку есть место для люльки!  :dont: Нам обычно достаются места в среднем ряду и там индивидуальные телевизоры у каждого в подлокотнике.

Лиза, тебе виднее, раз летали в Сингапур. Я ориентировалась по тем самолетам, на которых мы летали по США и в Москву. Там как раз не было места для люлек в середине, и людям с детьми приходилось меняться местами с пассажирами у окна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 19 фев 2004, 00:53
Сообщение №84 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ЦИТАТА (Sakura @ 18 Feb 2004, 21:52)
ЦИТАТА (Gwendolen @ 18 Feb 2004, 15:32)
А муж еще, к тому же, считает, что это жестоко по отношению к другим пассажирам: ехать с ребенком в бизнес-классе! :???:

:cranky: а к жене не жестоко ехать с ребенком в економ? ИМХО

это точно. Пошли они нафиг, эти другие пассажиры. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 22 фев 2004, 14:04
Сообщение №85 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

А никто не знает, достаточно ли вписать ребенка только в загранпаспорт отца? а у меня загранпаспорт по старой фамилии, а в свидетельстве рождения ребенка - уже новая, будут проблемы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 фев 2004, 14:49
Сообщение №86 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Gwendolen, да действительно тяжело одной весь полет, тем более такой долгий.

Еленочка, в один паспорт вписать достаточно. У нас только у меня вписан. А вот то что у тебя фамилия старая :???: Может свидетельство о браке какое-нибудь нужно при выезде или что-нибудь еще :???: Так как при вывозе ребенка одним родителем нужно согласие другого, вдруг придерутся, что фамилии разные :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 22 фев 2004, 16:55
Сообщение №87 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

nata1978
спасибо за ответ! Надо будет узнать по-лучше, только где? в турфирме может быть :???: А если ребенок нигде не прописан еще, можно ему отдельный загранпаспорт сделать? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 фев 2004, 19:27
Сообщение №88 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Еленочка, а разве при оформлении з/п прописка интересует? По-моему :HET: А узнать можно, наверно, и в турфирме какой-нибудь, и в ОВИРЕ.

c cайта travel.ru

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА РЕБЕНКУ ДО 14 ЛЕТ
1. Заявление на родителя с наклеенным внизу фото ребенка, заверенное печатью по месту работы родителя (на обороте заявления последнее место работы родителя + данные на ребенка-№ школы, адрес)
2. Учетная карточка МИД РФ на ребенка с фотографией, заверенной по месту работы родителя;
3. 1 фотография ребенка на паспорт;
4. свидетельство о рождении;
5. гражданский паспорт родителя;
6. трудовая книжка;

На одного из родителей: Внутр. Паспорт , 4 фото в овале, трудовая книжка, старый з/п или справка об утрате (если был ОЗП)

Отредактировано: nata1978 в 22 фев 2004, 19:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 22 фев 2004, 20:02
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
а зачем на ребенка отдельный загранпаспорт?
Недостаточно только вписать в наши паспорта?

Или лучше делать отдельный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 22 фев 2004, 22:54
Сообщение №90 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ната, большое спасибо за такой подробный ответ! Думаем наверное с ребенком ехать, глядя на вас. :beer: То есть я правильно поняла, что при вписывании ребенка в загранпаспорт его (з/п) меняют?

И еще, кто-нибудь знает, где можно быстро сделать загранпаспорта, чтобы по ОВИРАМ не ходить? :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных