Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
MaSher10
post 2 окт 2014, 07:56
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
Мы покупали коробки из гофрокартона для переезда. они достаточно плотные. Следующий ДР Ленки планирую как принцессное, хочу из коробок соорудить настоящий замок с переходами.
Вот тут можно заказать гофрокартон любой формы
http://korobox.ru/index.php?page=31&_opens...476003325969238
Можно рассчитать, какие детали нужны и у них заказать все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 13:09
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Утащила себе рецептик.
Мы на прошлый новый год с младшей внучкой из пряничного теста делали не домик (мне было лениво, а Ленка б не справилась), а просто печеньки. и потом вешали их на елку и дарили друзьям. Я даже всем коллегам на кафедре по штучке презентовала. Получился весьма милый и неизбитый презентик. В этом году повторим эксперимент уже с Вашем рецептиком. Спасибо! :4u:
Вот моя Ленуська с печеньками.

Всегда пожалуйста :4u:
я тоже несколько лет делала печенье. А в этом году хочу подковки попробовать - эту идею еще с прошлого ода вынашиваю (кстати, есть вариант когда готовую подковку обваливат не в сахарной будре а в миндальных "лепестках"). И тоже планирую на подарки :) В каждом подарке будет бкофейный барашек, свечка - декупаж и подковки. Ну и возможно что-то еще.

Внучка чудесная :love:

Шикарная собака! Шапка зачётная, такой цвет насыщенный :super:

Отредактировано: Надежда 148 в 2 окт 2014, 13:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 2 окт 2014, 13:15
Сообщение №123 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Мы тоже прянички с дырочками пекли и на ёлку вешали. У на ёлка во дворе, живая, и украшена она рукодельными игрушками, а ещё в прошлом году мне досталась целая коробка со старыми советскими игрушками. Я их перебрала, чуть починила - и будут они нашу ёлочку украшать. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 2 окт 2014, 13:16
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
А я скачала трафареты для упаковки мелких подарочков. Очень понравилась вот такая елочка. ее с дитем можно всякими наклейками в виде елочных игрушек украсить.УвеличитьУвеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 13:21
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Кстати, вспомила еще один классный рецептик, много раз опробованный :) :)

Безалкогольный клубничный пунш.

Понадобится: 1 яблоко, 2 апельсина, 1 лимон, 150 граммов замороженной клубники, 150 граммов сахара, корица, кардамон, сушеный имбирь, 2 столовые ложки хорошего черного чая (я брала меньше, но я крепкий не люблю).
Для начала яблоко моем, режем на крупные кусочки, сердцевину удаляем. Лимон и апельсины тоже моем, нарезаем тонкими колечками вместе с кожурой. Клубнике дать слегка оттаять, смешать с цитрусовыми, засыпать сахаром и оставить на полчаса в большой кастрюле. Периодически фруктово-ягодную смесь встряхивать, чтобы дала сок. Чай залить кипятком (примерно 400 мл), дать настояться, затем процедить. В итоге выход напитка примерно будет 500-600 мл. Если необходимо больше, значит больше нужно сделать чая. Теперь приготовим специи - все, что вы любите и что усилит аромат напитка. Палочку корицы, гвоздику, сушеный или свежий имбирь, кардамон, сухие кусочки цедры (люблю добавлять мускатный орех). Я еще положила горстку приправ из набора для глинтвейнов. Специи добавляем в кастрюлю и заливаем горячим (!) чаем.
Аромат будет поистине праздничный! :tree: :ny1: Всю эту красоту аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем настаиваться как минимум на час. Его нужно обязательно процедить - будет еще красивее.
Увеличить

Отредактировано: Надежда 148 в 2 окт 2014, 13:22

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 13:35
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
а ещё в прошлом году мне досталась целая коробка со старыми советскими игрушками. Я их перебрала, чуть починила - и будут они нашу ёлочку украшать. :super:

:super:

у вас свой дом? Люблю живые елочки украшенные на улице :love:

Когда 2013 встречали, мы с дочкой моих знакомых украсили ель у их подъезда - дождиком, серпантином, мишурой :tree: . Так здорово получилось. Украшали вечером, многие шли домой, с детками и говорили " смотри как красиво", сразу настроение у всех становилось праздничное :ugu: . Потом еще хлопнули с ней хлопушки ( с крупными блестящими конфетти и серпантином).
Через 3 дня буквально мишуру и серпантин с елочки ободрали :cry: :angry: вот кому мешало :fool: Только дождик остался, его отцепить не смогли...

Отредактировано: Надежда 148 в 2 окт 2014, 14:25

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 2 окт 2014, 13:40
Сообщение №127 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
у вас свой дом? Люблю живые елочки украшенные на улице

Да, мы в селе живём. Ёлочку мы же и сажали из горшковой ели с прошлого Рождества. Она первый год сидела тихо, а потом прижилась и расти начала :super:
мишуру и серпантин с елочки ободрали

Вот что за люди? Неужели им не хочется праздника?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 13:49
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Вот что за люди? Неужели им не хочется праздника?

вот тоже не пойму :???: :war: .... Причем ясно же, что с дитем наряжали :(

Ёлочку мы же и сажали из горшковой ели с прошлого Рождества. Она первый год сидела тихо, а потом прижилась и расти начала :super:

здорово :clap: у нас так в садике было - поставили елку на улице в песок, она прижилась :D пересодили потом к будке охранника - около входа :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 2 окт 2014, 14:22
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Надежда 148 от 2 окт 2014, 14:35
ЦИТАТА ( Надежда 148 )
вот кому мешало
к сожалению, чаще всего это делают подростки, слоняющиеся без дела. По крайней мере у нас так. Делают из баловства...

Мы тоже во дворе дома нашего многоквартирного елочки наряжаем. Кто-то в прошлом году из соседей придумал на большую елку повесить пластиковые игрушки-коробочки от новогодних подарков. Знаете, такие зверушки с конфетами внутри. Конфеты съели, игрушки остались. Получилось красиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 14:26
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
к сожалению, чаще всего это делают подростки, слоняющиеся без дела. По крайней мере у нас так. Делают из баловства...

видимо, я тоже так подумала :fool:
Мы тоже во дворе дома нашего многоквартирного елочки наряжаем. Кто-то в прошлом году из соседей придумал на большую елку повесить пластиковые игрушки-коробочки от новогодних подарков. Знаете, такие зверушки с конфетами внутри. Конфеты съели, игрушки остались. Получилось красиво.

здорово :) не поснимали?

Отредактировано: Надежда 148 в 2 окт 2014, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных