Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Совёнка
post 2 окт 2014, 22:29
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
я тоже принесла книгу как идею подарка ребенку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19110012/
Эта книга новогодняя, про жизнь новогоних игрушек. Она очень добрая, с отличными иллюстрациями, создает настроение. Можно, кстати, не только ребенку подарить, но и романтичной барышне, например.

Что у меня уже в пути для новогодних подарков:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6211373435.html - чай, который в заварнике раскрывается как цветок. Не пробовала еще, но говорят очень красиво, для коллеги и очень хорошего человека. Еще прозрачный заварничек комплектом возьму, заказывать не рискнула

http://www.aliexpress.com/snapshot/6221761261.html - для племянницы, сумка (ей 13, самое то). Сумка на деле небольшая, плоская, но сильный эффект очень сильный производит

http://www.aliexpress.com/snapshot/6250277215.html - это для племянницы на день рождения, но кому-нибудь и как идея подарка пригодится. Набор для плетения браслетов, бываю очень разной ценовой категории(от 200 рублей интересные видела)

http://www.aliexpress.com/snapshot/6250179738.html - тапки - лапы монстра для племянника 5 лет. Там есть и взрослые размеры

Собственной красотке, вероятно, подарим горшок )))) Или не знаю что, сперва день рождения пережить надо.
Дальше пока глухо... маме думаю про набор керамических ножей, ей наши нравятся, но она никак не купит. Больше мыслей нет, а людей еще куча осталась :fingal: надеюсь, что в теме подскажут идею подарка :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 22:33
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Эта книга новогодняя, про жизнь новогоних игрушек. Она очень добрая, с отличными иллюстрациями, создает настроение. Можно, кстати, не только ребенку подарить, но и романтичной барышне, например.

супер книжка, просто волшебная :love: купила ее детям друзей и себе еще :D больно хорошая, вдруг потом выпускать не будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 2 окт 2014, 22:41
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
Какая шикарная идея про гномиков! Запомню на будущее.

Для дочки лелею такую идею(в этом году еще сильно рано, в следующем - возможно: договориться с соседями чтобы стучали в дверь, оставляли мешок и снега подбросили под порог.

А письмо для деда мороза надо складывать в морозилку! Эту идею почерпнула с другого форума где мама уже довольно большой девочки оказалась в тупике: дочь сама написала-нарисовала письмо деду морозу и на прогулке как-то незаметно его отправила в почтовый ящик. Что там было - никто не видел и девочка не хотела рассказывать. Чем история закончилась не знаю, кажется мама убедила все-таки написать новое письмо, но для себя сделала выводы что место должно быть такое, куда можно спокойно заглянуть самому и оттуда ничего не исчезнет.

Надежда 148, сейчас пошла смотреть что еще книжно-новогоднего есть и увидела http://www.ozon.ru/context/detail/id/23835667/
это две книжки из серии про новогодние игрушки + набор открыток, но по цене как полторы книги! :eek:

п.с. ээх, я дешевле покупала....

Кстати, как вариант, можно поделиться тем, что дарили родным в прошлом году, возможно, это подкинет идею кому-то в году этом :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 22:51
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Совёнка,
завтра повспоминаю кому чего дарила и напишу :)
а про вторую книгу - говорят она не такая интерсная как первая, сама не знаю - не читала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 2 окт 2014, 23:01
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
я к нему мысленно готовится начинаю где-то с июля

А я не мысленно, а всамделишно))) У меня с перестроечных времен, когда дети были маленькие и ничего в магазинах не было, эта привычка осталась, чтобы к сентябрю основные подарки были готовы. Ну, и мысли в голове роиться начинают аккурат после ленкиного ДР, т.е. с середины сентября я вся уже в Новом годе)) В прошлом году я разошлась и накупила неимоверное количество игрушек. Потом посчитала сумму потраченного и чуть не упала. Зато у меня теперь есть по одному комплекту: винтажные фигурки, балерины, ангелы, христианская рождественская тематика, сказочные персонажи и зверюшки, прозрачные, золотые, серебряные, красные, мягкие текстильные. Вроде ничего не упустила. Игрушек моего детства, т.е. 60-70-х годов, осталось немного, но они тоже почетное место на елке занимают всегда.
А еще лет 10 назад мы нарядили елку вот так (только вязаные игрушки)

user posted image

Кстати, если кому нужны схемки вязаных снежинок, колокольчиков, бабочек, ангелочков и проч, то этого добра у меня токе пруд пруди.Здесь вряд ли есть смысл выкладывать, чтобы темку не засорить.

Отредактировано: MaSher10 в 2 окт 2014, 23:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 2 окт 2014, 23:11
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
MaSher10, какая же красота! Эх, я бы с удовольствием снежинку связала, но схемы боюсь не одолею :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 2 окт 2014, 23:14
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
MaSher10, какая же красота! Эх, я бы с удовольствием снежинку связала, но схемы боюсь не одолею :fool:

Не-не, там все просто. Каждая снежинка вяжется минут 20-30. Схемки простенькие.
Давайте я загружу схемки к себе в дневник, а Вы, если надумаете, оттуда скачаете.

А еще у меня много поделок из бумаги (в том числе и снежинки, и вытынанки), натыренных из инета. Надоть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 2 окт 2014, 23:17
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
MaSher10,
красота! :) я как-то вязала снежинки в подарок. В этом году буду обвязывать маленькие шарики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 2 окт 2014, 23:18
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
MaSher10, какая красота! user posted image (сколько же на мою двухметровую ёлку надо? :scratch: )

я давно решила не считать сколько трачу на новогодние игрушки. Потому что тратить не перестану, а так психика целее. Причем уже два года в СП беру, а ведь до этого в магазинах брала, рублей по 800 штучка :fingal: (очень мне нравятся стеклянные игрушки одного производителя, но пока вроде все самые-самые для меня скупила).

В этом году снова придется много брать, потому что я целенаправленно скупала красивое стекло. А с неразумным дитем я стекло вешать не рискну...

я сейчас вялотекуще собираю коллекцию фигурок - символов нового года. Каждый год беру по одной, года наступающего. Такое мини-хобби на 12 лет :D

мысли в голове роиться начинают аккурат после ленкиного ДР
вот это очень удобно! У меня все мысли о новом годе портят дни рождения, у нас в сентябре как раз только начинаются и пошли-пошли... причем у самых близки как раз. Последний ДР - 26 декабря, у мужа. Там до НГ уже слишком мало времени остается чтобы начать думать, уже пора салаты начинать стругать )))

Мне кажется, что схемы будут весьма уместны, если много - скрытым текстом. Ведь если хочется вязанным украсить ёлочку, то как раз сейчас во всю пора начинать. Потом в первый пост добавить :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 2 окт 2014, 23:19
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
MaSher10, спасибо большое!буду признательна :4u: снежинки обожаю вырезать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 12:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных