Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Натти (Наталия)
post 3 окт 2014, 13:50
Сообщение №181 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
МамаЭммы, полимерная глина для ствола - это как пластилин, там уметь не нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 3 окт 2014, 14:11
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] МамаЭммы от 3 окт 2014, 14:40
ЦИТАТА ( МамаЭммы )
никогда ничего из неё не делала
можно не из глины, а гипс развести с водой и клеем ПВА (ЕГО ДОБАВЛЯЮТ, ЧТОБЫ РАСТВОР ЗАСТЫЛ НЕ СРАЗУ И ДЕРЕВУ МОЖНО БЫЛО ПРИДАТЬ РЕЛЬЕФ)

Покрасить можно любыми акриловыми красками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimi-San
post 3 окт 2014, 16:09
Сообщение №183 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нью-Йорк

дочь 2015
Сюда уже выкладывали идеи книжек в подарок. Предложу еще вот такую. Эта книга уже для ребенка постарше, лет 7-8, когда он уже в Деда Мороза не верит, а сказки все еще хочется. Я сама от нее рыдала.

И вообще про подарки. Я люблю делать продуктовые подарки. 2-3 года подряд делала шоколадные трюфели и гранолу. Если кому интересно, выложу рецепты. Такие подарки больше подходят тем, у кото все есть и квартира и так захламлена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zvetik
post 3 окт 2014, 17:31
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если кому интересно, выложу рецепты.

Очень интересно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 3 окт 2014, 18:52
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
А кто как лично свое жилище будет украшать? Я буду покупать наклейки на окна. Вероятно воздушные шары-снежинки. На окна гирлянды. Вот балерины понравились. Ещё, если получится пряничный домик.

девушки, только оторвалась от своих жаждущих знаний студентов, поэтому отвечать буду с опозданием.
Наклейки в виде снежинок, елочки, Санты на оленях, заснеженной деревеньки очень много у фирмы Декоретто. Мы каждый год традиционна клеим на окна снежинки и что-нибудь из больших фигур. В прошлом году были заснеженные деревни. В этом хотим с дочкой попробовать вытынанки еще. А еще на все окна мы вешаем световые занавесы. Сразу атмосфера такая волшебно-празничная.

user posted image

А еще у нас в квартире есть камин. Его, конечно, к НГ тоже украшаем. А на Рождество на него вешаем носочки с подарками. Так что идею с декоративным камином я очень даже поддерживаю.

user posted image

Пряничный домик хочу купить в СП. Он хоть и совсем небюджетный (что-то порядка 600 р), но уж больно лениво с ним возиться. Лучше с детьми чего-нибудь побольше смастерить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 3 окт 2014, 18:59
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
Если кому интересно, выложу рецепты.

Да-да! выложите, пожалуйста.

Вышивальных схем к НГ у меня море. Когда-то очень увлекалась вышивкой. одних скачанных схем 40 Гигов. Среди вышивальщиц ходит шутка, что если б Господь определил нам жизни столько, сколько хватит вышить все натыренные в инете схемы, то мы были бы бессмертны. В вышивальный раздел загляну попозже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 3 окт 2014, 19:09
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
вязаные снежинки
[+]
снежинки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 3 окт 2014, 19:11
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Совёнка,
насчет подарков в прошлый новый год :4u:
Знакомым дарили наборы красивых елочных игрушек. Подружкам книжки любимые и кружки декупаж. Маме билеты на фигурное катание (мюзикл) и косметику). Можно какие-нибудь уккрашения ручной работые интересные. Подруга на работу будет заказывать ложки, на черенках из полимерной глины делают снеговичков или еще что-то, что захотите - на заказ. Пересылка в любой город бесплатно. Если будет интересно дам контакты ;)

Вобщем подарки большей частью всегда ручной работы :shuffle: Детям постарше книги или игры настольные + тоже какой-нибудь хенд мейд. Малышам дарю всякие развивающие игрушки. Вот как-то так :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 3 окт 2014, 19:23
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
вязаные колокольчики
[+]
колокольчики

Именно эти картинки в свое время сподвигли меня на вязание кучи новогодних игрушек.
Как раз когда девчонки были совсем малявками, купили небольшую датскую елочку в горшке (где-то высотой чуть больше метра) и украсили ее вязаными игрушками и печеньками.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 3 окт 2014, 19:30
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
А кто как лично свое жилище будет украшать? Я буду покупать наклейки на окна. Вероятно воздушные шары-снежинки. На окна гирлянды. Вот балерины понравились. Ещё, если получится пряничный домик.

на окна планирую купить гирлянду в икее, у подруги видела - очень понравилось :) Она крючками цепляется к карнизу - очень удобно вешать и снимать. Большие плоские круглые фонарики, есть белого цвета есть золотого. Мне белый очень нравится - ощущение как-будто снег за окном идет, а у нас это редкость :D
так же на окно всегда делала целеную мишуру с краснными бантами или игрушки на красивых лентах. В этом году хочу еще рапечатать винтажные открытки и в виде картинок прекрепить на шкаф-купе.
Вот несколько фоток. Сейчас капитальный ремонт сделан, немного по-другому будет :4u:

Кстати, с детьми можно сделать гирлянду из открыток, наподобии как раньше были из флажков
Увеличить

Отредактировано: Надежда 148 в 3 окт 2014, 19:28

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных