Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Мазурка
post 4 окт 2014, 00:00
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
В тему каминов: на Адме увидела, как из старого серванта соорудить)))

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 4 окт 2014, 02:47
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мазурка от 3 окт 2014, 14:00
Кстати, да! А если купить узкий комодик занедорого и задекорировать в белый цвет и всякие финтифлюшки отделочные налепить. Не один год прослужит, если есть куда убрать в несезон :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 4 окт 2014, 08:20
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
MaSher10, Анастасик, да да, именно они, очень мне нравятся :love: не бюджетные конечно, но как же красиво :) . Забила себе в бюджет900 рублей на эту гирлянду и еще 4000 на новую елочку (искуственную):tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 4 окт 2014, 08:33
Сообщение №214 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Ой сколько новых идей тут для себя увидела спасибо девочки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 4 окт 2014, 10:05
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
Забила себе в бюджет900 рублей на эту гирлянду и еще 4000 на новую елочку (искуственную):tree:

Честно скажу, что за 4 тыр елка будет так себе. ну, или ооочень маленькая.
До прошлого года у нас елки были только живые. Но до того надоело до майских праздников нет-нет да наткнуться на колючие приветы из Нового года, что в прошлом году я созрела на искусственную. Но обязательным условием было, чтобы по виду была как настоящая. Сначала купила ель Нормандия фирмы Триумф. Она очень похожа на живую пушистую датскую ель. Купила 1,85 м, но в моей квартире она оказалась явно маловата. А я хотела, чтобы именно до потолка. Сглупила, в общем. Пришлось срочно купить другую. Покупала фирмы Блек-бокс. они тоже из литой хвои. По виду и впрямь неотличимы от живых. Цены тоже отнюдь небюджетные, но подешевле триумфовских (не настолько еще раскручен бренд). Причем я покупала в СП, поэтому обе елки мне обошлись где-то чуть больше 10 тыр каждая. В магазине цены - прям не подступиться.

А я еще с одной своей идейкой. Подарки мы обязательно упаковываем в подарочную бумагу и все сваливаем под елку.

user posted image

Правда, была вечная проблема, как красиво написать, где чей подарок. Прикрепляли маленькие открыточки, на которых было написано имя одариваемого. но тоже неудобно: подарков под елкой много, пока все открытки раскроешь и причитающийся тебе презент найдешь, замучаешься. В прошлом году я сделала в Фотошопе бирки с именами и прикрепила их к подарку. В этом решила пойти дальше: на каждой бирочке поставить фотку того, кому подарок причитается. Девчонки-то еще читать не умеют.
Ну вот примерно так (это только эскиз, лишь для примера)

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 4 окт 2014, 10:08
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
В икее продаются гирлянды с крючками на карниз? Спасибо за информацию. Я как то икею не долюбливаю, но, наверное, за гирляндой съезжу.

да. Правда фото найти не могу сейчас. Стоят они по-моему 900 рублей

MaSher10, 4000 это со скидкой. Я в прошлом году еще купить хотела, уже присмотрела себе елочку. Качество очень хорошее. Но в том году у нас хатянулся ремонт и купить не успели. Буду в этом покупать. Но вы правы, вдруг скидок не будет, надо расчитывать на более крупную сумму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 4 окт 2014, 10:28
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных!
MaSher10, Маша, спасибо за вдохновение! Сегодня же начну делать фотокнигу для младшей. Старшей делала, а с маленькой забросила. А Вы - большая умница! Столько праздника и уюта для своих близких!!!

Мы в этом году мв переехали, елки нет. Нужно покупать. У меня мечта - живая. Но у маленькой аллергия, не рекомендовано атопикам живые цветы и елки. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 4 окт 2014, 10:36
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
Золотко, сейчас искусственные елки не отличить от живых. моя блекбоксовская такая. единственный минус - они стоят кусюче. но, с другой стороны, срок ее службы не меньше 10 лет, так что по цене, если распределить на эти 10 лет, то вроде и не очень дорого))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 4 окт 2014, 10:52
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Ну живые тоже не особо дешевые, тем более, что их каждый год покупать. :???: Но у меня мечта была - никогда у меня не было живой елки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 4 окт 2014, 10:57
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Золотко,
а я наоборот искуственные больше люблю. Она будет стоять сколько вам нужно, не будет осыпаться ;) Мы в том году купили живую, т.к. из-за ремонта с искуственной неуспели (живаю покупали уже 31 декабря). Она у нас простояла три недели, но когда я ее убирала иголки уже были настолько сухие - я исколола себе все руки даже сквозь кофту :BzZz:
Ну,вообщем лично я за комфорт :D а для запаха мы ставим еловые ветки :) Но раз у малышки аллергия то вам наверное и ветки нежелательно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных