Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Надежда 148
post 9 окт 2014, 13:21
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
А сама могу зарыться в полученные подарки, подолгу их рассматривать и ничего больше не надо. Вообще, в новогоднюю ночь мы все понемногу становимся детьми :kiss:

:beer: :ny1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 9 окт 2014, 13:29
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Хочу в этот раз подарки упаковать в мешочки из рогожки и их украсить. Примерно вот так, но аппликация на мешочке будет цветная
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maiya_07
post 9 окт 2014, 14:01
Сообщение №343 (ссылка)

// )
пользователь
» обо мне «
дневник
Under Moscow

Сладкий зайчик.
Моя мышка.
Любимый котенок.
всем приветик..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 9 окт 2014, 14:12
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Maiya_07, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мАлишка
post 9 окт 2014, 17:41
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
всем привет!
Девочки, а где вы покупаете большую красивую мишуру? давно хочу купить - зеленую с заснеженными кончиками ил полностью имитирующую белую елочку - нигде не могу найти :???:

я уже пару лет подряд покупала такую мишуру в ашане, детям елочки делала в садик-школу...

девочки, у меня вопрос: какую можно сделать необычную и большую новогоднюю поделку в школу?
на прошлый НГ мы с дочкой делали в школу снеговика из пластиковых стканчиков, он такой огромный получился, с меня ростом, так в школе все обалдели, поставили его в холле, возле елочки, все фоткались с ним, в общем, запомнилось... теперь тоже хочется чего-нибудь запоминающегося, а идей нет((

вот такой примерно был (фотка чужая, не сфоткали нашего :???: ) только вместо шарфа на шее мишура широкая..
(я как эту фотку увидела в инете, мне захотелось такое же сотворить, вот по ней и делали)

Отредактировано: мАлишка в 9 окт 2014, 17:48

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 9 окт 2014, 17:43
Сообщение №346 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
на прошлый НГ мы с дочкой делали в школу снеговика из пластиковых стканчиков, он такой огромный получился, с меня ростом, так в школе все обалдели, поставили его в холле, возле елочки, все фоткались с ним, в общем, запомнилось... теперь тоже хочется чего-нибудь запоминающегося, а идей нет((
а фото есть снеговика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
muldad
post 9 окт 2014, 19:09
Сообщение №347 (ссылка)

мама сорванцов)))
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири

львица 05.08.2008
рыбачок 10.03.2017
рыбка 24.02.2020
Ericsson, :hi: я тоже обожаю,когда под елкой много подарков
Anasta-Shepyreva, ну нас точно снежным одеялом накрыло,жаль на выходных обещают +8,а сегодня весь день макс 0 было и снег не таял,а к вечеру хлопьями пошёл.Сейчас мой двор весь в снегу,в печке трещат дрова с углем...красота))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 9 окт 2014, 19:11
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
я как эту фотку увидела в инете, мне захотелось такое же сотворить, вот по ней и делали

я теперь тоже хочу :) А можно пошагово, как этакого красавца в домашних условиях сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
muldad
post 9 окт 2014, 19:15
Сообщение №349 (ссылка)

мама сорванцов)))
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири

львица 05.08.2008
рыбачок 10.03.2017
рыбка 24.02.2020
Надежда 148, я в прошлом году шила из льна 4ки такие мешочки для сладостей.Перевязывала их ленточкой с новогодним принтом.А по середине пришила кармашек,в него вкладывала открыточку с именем. Очень интересно будет посмотреть вариант с цветной аппликацией ;)

Отредактировано: muldad в 9 окт 2014, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мАлишка
post 9 окт 2014, 19:28
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
я теперь тоже хочу :) А можно пошагово, как этакого красавца в домашних условиях сделать?

вот нашла сходу фотку, но в инете полно всяких инструкций, можно набрать в поиске "снеговик из пластиковых стаканчиков" и может что получше найдется.. хотя принцип понятен ;)
Увеличить
только я нижний шар наполовину делала из красных стаканчиков, все остальное из белых

Отредактировано: мАлишка в 9 окт 2014, 19:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 3999 ] От овуляции до задержки 15:21 от: МотоВикка
[ 7378 ] Звезды на выход-94 10:12 от: Fossya
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 июн 25, 10:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных