Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3385
Регистрация: 7.02.09
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Натти (Наталия)
post 1 окт 2014, 08:49
Сообщение №71 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 573
Регистрация: 7.06.11
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
А вот еще декупаж новогодних бутылок
user posted image
Мастер-класс

Отредактировано: Натти (Наталия) в 1 окт 2014, 09:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аврора Севера
post 1 окт 2014, 10:51
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1779
Регистрация: 11.02.10

Натти (Наталия), супер идея и очень красивые вещи. :4u: Прямо тоже захотелось поукрашать квартиру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 1 окт 2014, 10:56
Сообщение №73 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5473
Регистрация: 28.11.07
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
О, и я с вами! Как раз вчера начала рукодельные подарки к Рождеству. Начала рано, так как подарков нужно много, а время не резиновое.
Для поддержания настроения в теме делюсь рецептом штоллена
здесь
Точно такой же я пекла уже дважды. Его нужно делать за 3-4 недели, после чего он вылёживается и наполняется ароматами. Ну и масла сливочного под конец пожалеть - от него аромат лучше. Штоллены настолько вкусные, что двух (как по рецепту) нам на 10 человек стабильно не хватает. В прошлом году я успела съесть один кусочек всего. :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 12:13
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 5.12.11
Краснодар
Натти (Наталия),
спасибо :4u:

Для поддержания настроения в теме делюсь рецептом штоллена

спасибо большое!)))) может и я когда нибудь сподоблюсь, очень хочется попробовать:)
А я хочу сделать в этот раз рождественские подковки. Уж очень они вкусные :)

Рождественские венские подковки.
Ингредиенты
Орех фундук- 50 граммов
Миндаль- 50 граммов
Мука- 300 граммов
Масло сливочное- 200 граммов
Сахар- 100 граммов
Яйцо куриное (желток)- 2 штуки
Сахарная пудра- 100 граммов
Сахар ванильный- 50 граммов
Соль- по вкусу

Приготовление
Венские рождественские подковки представляют собой хрустящее ванильное печенье с орешками. Это лакомство для меня является одним из любимых блюд. Мне нравится не только кушать его, но и готовить.

1.Миндаль ошпариваем кипятком, удаляем шелуху, обсушиваем.

2. Фундук и миндаль измельчаем в блендере.

3. Муку просеиваем, добавляем орехи, соль, сахар, перемешиваем все.

4. Сливочное масло нарезаем кусочками, добавляем в муку вместе с желтками.

5. Вымешиваем песочное тесто. Если получается слишком сухое, то добавляем 1 столовую ложку холодной воды.

6. Готовое тесто убираем в холодильник часа на 2.

7. Из охлажденного теста формируем небольшие тоненькие колбаски длиной 5 см. Сгибаем их в виде подковы и выкладываем на смазанный противень, приплющиваем их слегка.

8. Выпекаем при 180 градусах 10 минут до появления золотистого оттенка.

9. В миске смешиваем сахарную пудру и сахар ванильный. Горячие подковы снимаем с противня лопаткой и обваливаем в сахарной смеси ( а можно в миндальных лепестках), выкладываем на блюдо.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/18318/

Увеличить

Отредактировано: Надежда 148 в 2 окт 2014, 13:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 1 окт 2014, 13:30
Сообщение №75 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 573
Регистрация: 7.06.11
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
мммм, рецептики все - такое чудо!
Я в позапрошлый новый год - Дракона, взяла обычное блюдо "под шубой" и сделала в виде дракона, а чешую ему солеными огурчиками выложила, глаза - маслинки. Можно и в этот год козы-овцы тоже также придумать, у овцы, например, огурчиками завиточки шерсти сделать, а рога - половинками маслинок.
а еще обычные пироги, например в виде крокодила - нашла случайно рецепт, пирог с картофелем и мясом, просто делаешь вид крокодила, а сверху переплетаешь длинными кусочками теста спинку.
Тут много рецептов необычных форм
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 13:54
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 5.12.11
Краснодар
Anasta-Shepyreva,
какая заснеженная елочка :) спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 1 окт 2014, 14:16
Сообщение №77 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3385
Регистрация: 7.02.09
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Надежда 148, у нас сегодня первый снег шел - вот под настроение :blush: (Я сейчас в России если что :D)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 1 окт 2014, 14:19
Сообщение №78 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8246
Регистрация: 7.11.10
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Ой какие рецепты интересные уташила спасибо.
у нас сегодня первый снег шел - вот под настроение
с первым снегом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 1 окт 2014, 14:22
Сообщение №79 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3385
Регистрация: 7.02.09
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
с первым снегом
спасибо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 14:30
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 5.12.11
Краснодар
Anasta-Shepyreva,
везет же вам :) с первым снегом :ny2:
а нам бы хоть на новый год дождаться... уже лет 6 на новый год снега не было :(

Отредактировано: Надежда 148 в 1 окт 2014, 14:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 18:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных