Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый год 2015: идеи, декор, меню и НАСТРОЕНИЕ))), Поболтать, обсудить новогоднюю тему

Anastasia Simhovich
post 28 сен 2014, 17:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
:) Девочки, с кем пересекались в подобных темках в прошлом и позапрошлом году: Hihi, Ericsson, muldad, Mama_bu, Татчер, osi-osa, Нафаня, marisol, и все-все из прошлой темки: всем привет :super: Согласна: темка открыта рановато, но я в прошлом году почти все пропустила, поэтому решила в этом году открыть все заранее. А ввиду редкого появления на форуме теперь и безконечной занятости, думаю потом такую темку и не найду.
В общем, всем привет :heart: Поздравляем друг друга: правила, условия, сроки, список - всё тут!
[ закрыть ]
Увеличить
[+]
Ссылочки из темки разделены тематически для удобства поиска и пользования :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Надежда 148
post 1 окт 2014, 15:13
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Ага, пусть всем повезёт, а нам пусть снега не надо :p
Когда тут выпадает снег, то всё замирает. Никто никуда не едет, холмы скользкие, резина летняя, и планы отменяются. Прошлой зимой снег был два раза: на Рождество и на день рождения сына, когда был заказано празднование и куплен торт, а никто не мог доехать :D :D :D Торт слопали сами, а праздник пришлось переносить :shuffle:

ок, договорились :hi: Вы если что, весь снег нам посылайте :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 1 окт 2014, 15:14
Сообщение №92 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Надежда 148,
Вы если что, весь снег нам посылайте
и нам немного :D :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 1 окт 2014, 15:14
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А с девочками будем скорее всего делать конфетки из картонных столбиков от туалетной бумаги. Это им по силам, да и маленькие игрушки туда однозначно влезут.

Мы тоже эти конфеты каждый год делаем. Гости приходят и сразу к ёлке, знают, что без конфет с сюрпризами от нас не уйдёшь :)

торт "Овечка Шон"

Он же БАРАШЕК! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaSher10
post 1 окт 2014, 15:15
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Виктор 10.01.85
Анастасия 21.06.86
внучка Сонечка 28.02.2011
внучка Леночка 17.09.2011
внук Николенька 22.05.2015
Этот рецепт рождественского кекса моя коллега привезла из Австрии.
Как праздничное блюдо он вряд ли, конечно, пойдет, но вот на длиннющие новогодние праздники, когда лень что-то готовить, а в семье полно сладкоежек, самое то.
Выкладываю рецепт в ее редакции.

Его можно приготовить к Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он чудно хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех, а заморозить можно вообще на полгода))

Итак, для одного большого, или двух маленьких кексов нам потребуется:
3/4 чашки муки
3 яйца
3/4 чашки коричневого сахара
1/4 ч л соды
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
ваниль
1/2 чашки кураги
1/2 чашки чернослива без косточек
3/4 чашки фиников без косточек (у меня половина медовых, половина шоколадных фиников)
1/4 чашки вяленой вишни
1/2 чашки инжира
3 чашки половинок грецкого ореха
Разогреть духовку до 150С.
Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать.
Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза.
Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста.
Форму выстелить пергаментом, переложить в нее тесто, прижать, чтобы не было пустот и отправить в разогретую духовку примерно на 70-75 минут. Если печете два небольших кекса, то время надо сократить до часа. Если поверхность начнет быстро колероваться следует накрыть его фольгой. Кекс должен быть золотисто-коричневого цвета.

Вытащить из духовки и охладить прямо в форме. Затем упаковать в пергамент и заложить на хранение... если устоите перед искушением, и не попробуете хотя бы маленький кусочек:)
Сухофрукты можете подбирать на свое усмотрение. В общей сложности должно быть на 3 чашки орехов 2,5 чашки сухофруктов.

Примечания: ваниль не обязательна. Очень хорошо использовать «пряничные» пряности – кардамон, гвоздику, имбирь.
Сухофрукты, в принципе, годятся любые. Т.е. если нет вяленой вишни – пойдет изюм. Главное – пропорции.
Чтобы яйца лучше взбивались, можно добавить чуть-чуть (на кончике ножа) лимонной кислоты.
Если чашка большая (300 мл), «офисная» - то яиц нужно брать 4 штуки.
Печется, кстати, в любом случае – даже если кексов 2 штуки – минут 70, часа не хватает (у меня электродуховка, может, из-за этого).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 1 окт 2014, 15:16
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вы если что, весь снег нам посылайте :)

DHL или Почтой России? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 15:18
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лалинн,
а как быстрее :scratch: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 1 окт 2014, 15:20
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
DHL-ем быстрее, но дороже :D :D :D
Хотя раньше Рождества здесь снега и не бывает :dance:

Отредактировано: Лалинн в 1 окт 2014, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 15:26
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лалинн,
вот-вот нам тогда а надо :hi: :) а то почтой России к февралю-марту придет, а в это время он у нас и так бывает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 1 окт 2014, 15:36
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Надежда 148 от 1 окт 2014, 05:26
Числа так 4-ого января получила рассылку "Вы ещё успеете провести Новый Год в Таллинне" :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 1 окт 2014, 15:44
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Лалинн, :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных