Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Lida777 |
7 ноя 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Домашний оборотень от 7 ноя 2014, 13:54Катоджи? Не знаю такого) комби хороши!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
7 ноя 2014, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Катоджи вообще другого класса коляска... Собственно, это - люлька, которая трансформируется в прогулку... внедорожник (ну такой, японский))) но колеса большие задние, четрые колеса, передние поворотные и фиксируемые... к люльке еще идут шасси - можно в качалку трансформировать... но вес!!! 14,5 кг! И там ручка не перекидывается, сиденье не переставляется... позиционируется для детей до 15 кг... если не ошибаюсь... Комби - они с Априкой во многом пересекаются, но отличается более мощной амортизацией, постоянным обновлением, более широким выбором моделей и абсолютно другими материалами на капе... кажущийся шелк и легкая ткань - обманчивы, живут долго и внешний вид сохраняют идеально, пока модели по высоте либо одинаковые с Априкой, но последние пока выше - 58 см.... Более легкое сложение по отношению к Априке, хотя, казалось бы - куда уж легче)))) Априка - моделей меньше в сравнении с Комби.. но они фактически аналогичны.. А! В Комби часто не фиксируется кап со стороны сиденья, но это не способствует задуванию в коляску ветра.... Ткани более плотные в сравнении с Комби... И некоторые модели отличаются все же.... И Априка и Комби изящные и легкие в большинстве своем (это про вес...) У обоих производителей ручка перекидывается (кроме тростей и ультра-легких колясок и у всем известного Дриббля - Априки - по весу ребенкиному пока не переплюнул никто, но его и не выпускают больше... ручки есть регулирующиеся по высоте, есть монолитные - в облегченных и более бюджетных колясках... но все коляски хороши.. выбор сделать очень и очень сложно..... почему многие и не останавливаются и без японок обходятся уже с трудом.. и все равно к ним возвращаются.. это завсимость серьезная Отредактировано: TAppi в 7 ноя 2014, 11:48
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
7 ноя 2014, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение TAppi от 7 ноя 2014, 11:23Нашла Катоджи на авито, по крайней мере так утверждает продавец, все документы у него есть, вес 4 кг. Точь в точь Априка, только чуть выше и сидушка чуть шире. Вы имеете в виду катоджи-трансформер огромный, а у них на ФБ есть целая группа, там такие мусипусечки. Но у нас, я так понимаю, этих колясок нет в продаже, только серые с Японии. Отредактировано: Домашний оборотень в 7 ноя 2014, 12:04
|
|
|
|
Роксана |
7 ноя 2014, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
почему многие и не останавливаются и без японок обходятся уже с трудом.. и все равно к ним возвращаются.. это завсимость серьезная это точно! А так по мне комби - те, модели, которые на японском амазоне - более высокого класса, чем априки. Амортизация крутецкая, что для малышастика просто супер! Но живьем я их не видела А вот те, которые у нас продают - ну совсем меня не впечатляют, уж лучше априку взять. Ткань действительно у комби как шелковая, у априк более серьезная на вид. Но это тоже дело вкуса. Еще судя по отзывам комби (из Японии привезенные) лучше идут в положении лицом к маме. вот, как то так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
7 ноя 2014, 12:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Роксана от 7 ноя 2014, 12:06Что такое японский амазон? Как его найти) девочки, я чем больше в японок в теории углубляюсь, понимаю, что все остальное это такое беееее. Во мне просыпается маньяк!
|
|
|
|
Домашний оборотень |
7 ноя 2014, 12:17
|
*
 |
Амазон нашла японский
|
|
|
|
Деванна |
7 ноя 2014, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
У меня была combi, купленная в России, и я, действительно, не знала проблем с катанием коляски при любом положении ручки  . Млин, посмотрела на комби TAppi , - красотка  . Хааачуууууу Отредактировано: Деванна в 7 ноя 2014, 12:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
7 ноя 2014, 12:34
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
А я успокоилась. Временно ничего не хочу. и мне комфортно с камом, стокке, би. на весну мейдж и сорария. йошка на всякий случай. остальное продать и забыть.
|
|
|
|
klybnichka |
7 ноя 2014, 13:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Я имею ввиду их трость, Джи-люкс вроде. Мне она по совокупности качеств симпатична, так сказать на вырост, но пока потестить не нашла где. вот ее я тоже сомтрела, как Катерина посоветовала) Вроде по виду ничего так) но у капа вроде не открывается никакое окошко для проветривания... Так что будем коляски передавать друг другу как эстафетные палочки - у кого первого деть вырос :-)  ахах, это точно) ребенок как будто его утрамбовали чтоб поместилась, сидит впритык меня такие же мысли посетили сразу) то что при этом мэдж едет - круто, тем более по таким погодным условиям но визуально смотрится странно- это как мой младший в игрушечную коляску залезает и просит чтоб его катали вот примерно так же все ИМХО  ахах, детки подросши елюбят покататься в колясках) Согласна с тобой на все 100% Еще судя по отзывам комби (из Японии привезенные) лучше идут в положении лицом к маме. вот, как то так. да? ого, буду знать) я просто из тех, кому ткань по плотнее больше нравится - значит априка, но если ход легче лицом вперед у комби...- быть ей, если будет третий конечно) ну а к тому времени появятся другие новинки и усовершенствованные модели) А я успокоилась. Временно ничего не хочу. и мне комфортно с камом, стокке, би. на весну мейдж и сорария. йошка на всякий случай. остальное продать и забыть.  не может быть?! время покажет Не верю что ты успокоилась, не загорами колясочная пенсия, быть может? Хотя может от того что ты нашла свои идеалы в колясках)
|
|
|
|
мама лилюськи |
7 ноя 2014, 13:10
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Домашний оборотень от 7 ноя 2014, 13:54ЦИТАТА ( Домашний оборотень ) Только у комби и катоджи расцветки крутые что такое катоджи?комби хороши по своему,каждому своё нравится,мне апрички больше  хотя ничего плохого про комби не могу сказать,просто по некоторым параметрам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|