Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Lida777
post 8 ноя 2014, 19:16
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 8 ноя 2014, 22:02
Ой какие ноженьки!!!!!!! :love: шикарные фото!

Ответ на сообщение [?] Leta от 8 ноя 2014, 21:30
Маскитка, диски на колесиках, вентиляция с регулировкой.... Маскитка и текстиль) все что перечислила Таня)

Отредактировано: Lida777 в 8 ноя 2014, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 8 ноя 2014, 19:42
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jasra от 8 ноя 2014, 19:02
Лакомые пяточки :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 8 ноя 2014, 19:45
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] klavick от 8 ноя 2014, 11:41
Сейчас наговорим на бабенку, а она может на путь истинный встала, исправилась. Но я конечно никогда даже не видела колясок в таком состоянии, в котором она ко мне пришла. Единственный ее плюс был в том, что ее постирали. Но от этого она очень сильно пахла. Зато пластмассовые части были в таком состоянии, что коляску как будто по асфальту возили то тормозом вниз, то ручкой. Во общем ужас! Но вдруг ей уже кто- то серьезный объяснил, что так нельзя поступать. :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 8 ноя 2014, 19:46
Сообщение №1104 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Марина4, я не верю в исправление. Но посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 8 ноя 2014, 19:46
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ох, есть же рисковые барышни в наших рядах :-)
Любопытно-то любопытно, но 12 тысяч за эксперимент - по мне многовато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 8 ноя 2014, 19:48
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Домашний оборотень от 8 ноя 2014, 15:34
И мне прямо очень любопытно, телефон- то именно тот. Ту коляску, которую она мне прислала видимо тоже много лет в аэропортах убивали. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 8 ноя 2014, 19:54
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 8 ноя 2014, 19:02
Красота!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TpuTaTycuK
post 8 ноя 2014, 20:02
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗаМКАДышная

Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
Leyka84, некоторые мастерицы у конвертов делают специальные вставки в ножках из силикона или плащевки. Мы по совету девочек будем спасаться слингобахилами.

Jasra, красота необыкновенная!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 8 ноя 2014, 20:13
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Leta от 8 ноя 2014, 16:27
Ой давайте я вас проконсультирую!!! У меня как раз априка премиум. Покупали как раз весной для тех же целей.
Основные отличия вам уже сказали. Я вам могу рассказать как она в эксплуатации ;)
Я примерно по таким же параметрам брала, ТЦ и сопровождение старшей на кружки (правда мы на машине передвигались), но пока ждали старшую гуляли вокруг здания. У меня был хартан как основная и было к нему автокресло. Я думала буду использовать шасси хартана как вариант олбегченки, но мне не понравилось Например в ТЦ меньше чем на 3 часа у нас не получалось зайти, а ребенку в автокресле было неудобно. Хартан с люлькой таскать было :fingal: :fingal: :fingal: Озаботилась поиском идеальной прогулки с амортой для своих целей. Проштудировала форум, долго думала и взяла априку премиум!!! Ничуть не пожалела. :clap: Те задачи которые я ставила для нее она выполняла на ура. Коляска компактно скалывается, стоит сама в прихожей, место много не занимает, в машину легко помещается. В ТЦ я полностью закрывала ребенка именно вот той сеточкой о которой вам писали. Она выдвигается из основного капа -воздух проникает, а детку проходящим мимо не видно(не люблю когда смотрят на спящего ребенка) и она чудесно спала подолгу спинка удобно раскладывается, там очень уютное гнездышко :baby: . В ТЦ благодаря ее качучести (право-лево) очень быстро и легко укачивала детку. Летом она у меня не потела совсем благодаря терморегуляции. Ткань там очень классная - мягонькая на сидушке, у простой сорарии ткань попроще но тоже очень приятная. Я довольна что взяла именно премиум, мне ее функционал пригодился.. Еще там дополнительно матрасик стоит (в отличии от простой сорарии) он с каким то наполнителем приятным плотненький такой и мягкий одновременно! От люксуны по-моему высотой и шириной сидушки отличается (и что там помоему с колесами у люксуны лицом к маме с колесамт было, что то с маневреностью, точно не помню владелцы подскажите ;) ) Мне нравилось что сорария высоко от земли - 55см. По-моему она даже выше простой сорайки (по высоте сидушки от земли), поищите сравнительную таблицу, я где то ее находила.
Еще я рассуждала что если возьму сразу премиальную модель то всегда потом смогу поменять ее на модель помладше без проблем. ;) Короче очень советую!
А еще она очень красивая :ugu:
Плюсы вам уже все описали. Из минусов - бордюры лицом к маме :angry: ну и управляемость хуже, да! но вот это меня как раз не напрягало ... потому что совсем малышку везешь осторожно, особо не маневрируешь. А когда подросла уже можно было легко перекинуть ручку и пройти сложный участок с толпой или препятствиями.... быстрым шагам. Лицом к миру коляска очень маневренная! :super: :super: Ну и для меня главный минус сейчас это спускание по ступенькам вниз (вверх шагает она а вниз нет :HET: ) раньше похватила коляс вместе с деткой и спустила, а сейчас детка уже 9 кг да плюс сорайка :cry: уже тяжело... вот думаю сама то ли продавать то ли оставить на след. год :scratch: тогда доча будет ножками ходить, можно будет коляску складывать и вести дочу за ручку.....
Насчет конверта я тоже не хотела большой! :beer: Взяла 7 AM в размере S нам уже 10 месяцев и вот только-только он стал мал. (кстати кому нужен конвертик скоро буду продавать ;) ) Конерт супер. На априке-эмме идеально с эти конвертом на них там спинки теплые, на вот на версе я под него подстилаю дополнительный слой (в версе спинка тоньше) , а еще он идеален для автокресла! :cool:
Вот вам фоточки тут все видно ;) будут вопросы спрашивайте :hi:

Отредактировано: TayaZ в 8 ноя 2014, 22:34

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leyka84
post 8 ноя 2014, 20:14
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Кирилл 20.10.09
Егор 15.08.13
Ответ на сообщение [?] TpuTaTycuK от 8 ноя 2014, 20:02
Тоже вариант:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных