Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
klavick |
9 ноя 2014, 15:29
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
нет в мейджике ничего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
николето |
9 ноя 2014, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Всем привет!по поводу покупки бушной коляски у заведомой мошенницы это капец рулетка.Но бизнес был развитый в свое время во Владике.везли коляски в бу машинах. вот что например Боба от всех японок отличает,что боба бушного можно помытб,прочистить пружины и в путь. Особенность японок это неразборные конструкции. То есть расшатанность убрать нельзя. А про катоджи долго думала и смотрела ,но надо щупать. Дизайн интересным. Надеюсь, наша Покупательница заплатит при получении. и кстати на яп.амазоне задешево бу коляску в идеале не купишь,я пыталась. хотя rate вон повезло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tronka |
9 ноя 2014, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 9 ноя 2014, 14:45липучка для крепления корзины. А вы про что???? Что касается вентиляции, то у меня на рийке и на мэджике+ есть такие блестящие штукенции, сегодня папа гулял на мэджике, просто спинку закрыли меховым матрасиком. Отредактировано: tronka в 9 ноя 2014, 15:56
|
|
|
|
Jasra |
9 ноя 2014, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Девочки, решила поспамить немного фотками, а что-то не вставляется(( ну ладно, все равно с айфона...  А нет, вставилось, ура!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
9 ноя 2014, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение николето от 9 ноя 2014, 15:39Девчонки, ей богу не могу понять, в чем рулетка? Я покупаю новую ! коляску. Со всеми документами. Все обязательства по ее отправке выполнены. Девушка, которую здесь обманули, покупала б/у, ей пришла коляска другого цвета и состояния. Вместо того, чтобы разобраться в чем дело, она коляску выкинула. Хотя могла бы выясниться ошибка продавца в адресатах или возможность возврата и тп. Плюс у каждого свои понятия о б/у вещи. В теме обожглась на б/у это сто раз обсасывалось. Это была рулетка. Моя рулетка только в том, что никто здесь эту самую Катоджи не катал и на нее нет отзывов. Вот и все. Я не сомневаюсь, что мне придет новая коляска точь-в -точь как на фото, я сомневаюсь в том, что это не хуже Априки. Вот и все. Если мне эта коляска не понравится, то это никак не мошенничество продавца. Мне сложно представить, что продавец, давая мне полный выбор цвета этой модели, имеет все 5 колясок, угробленных до неузнаваемости.
|
|
|
|
klavick |
9 ноя 2014, 16:47
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Домашний оборотень, наивная вы. ждем, ждем. новую, красивую.
Jasra, класс. в купальнике, а не в куче одежды.
|
|
|
|
Марина4 |
9 ноя 2014, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение Домашний оборотень от 9 ноя 2014, 16:44На момент покупки моему четвёртому ребенку было всего два месяца. И поверьте мне кроме разборок было чем заниматься. Впрочем как и сейчас. И нервы свои мне были дороже, и то, чтобы у меня молоко не пропало от переживаний.И Вы хотите сказать, что она попутала адресатов? То есть мне шла коляска супер, а кому-то это г-...-но? То есть кто-то осознанно заплатил за это чудо? Не смешите меня! Она вся была разболтанная, скрипела как не смазанная телега, сидушка была вся в затяжках, а пластмассовые детали как будто их долго по асфальту возили. Вас предупредили, что она может обмануть, а Вы такое чувство оправдываете этого продавца, якобы она адрес перепутала. Или эту она вместо помойки случайно засунула в пакет черный, за который я заплатила немалые деньги как за хорошую упаковку? Я лоханулась очень сильно конечно. Но если бы Вы видели ту коляску, то у Вас бы не возникло даже мысли, что человек в здравом рассудке может это чудо кому- то продавать, при этом не обманывая. Хотя может Вам и повезет. И она действительно пришлет то, что обещала. Понятие о б/у вещи у всех разное, с этим я соглашусь. Но когда продавец говорит, что коляска настолько в идеале, что ее от новой не отличить, а приходит убитая в хлам коляска. У нее даже кап был весь перекошен и не держался нормально. Разве это не обман? Я тоже продавала свои коляски. Когда продавала люксуну, писала, что коляска в идеале. И когда она пришла к девушке, она меня благодарила и спрашивала пользовалась ли я ей вообще. А здесь был явный обман. Отредактировано: Марина4 в 9 ноя 2014, 17:24
|
|
|
|
Lineika |
9 ноя 2014, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
2000
2012
 |
Ответ на сообщение Jasra от 9 ноя 2014, 16:42Обалденные цвета!  И ножки ( у всех  )
|
|
|
|
Levchic |
9 ноя 2014, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Ответ на сообщение Jasra от 9 ноя 2014, 16:42Обалденное фото и вы с малышкой!
|
|
|
|
klybnichka |
9 ноя 2014, 18:05
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, решила поспамить немного фотками, а что-то не вставляется(( ну ладно, все равно с айфона... ух, ты класс!!! какая вы хорошенькая, белокожая пока что) Малышка чудесненько себя чувствует развалившись в багги) Фон такой м-ммммм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|