Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Деванна
post 9 ноя 2014, 19:42
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Ответ на сообщение [?] Роксана от 9 ноя 2014, 21:25
Вот один-в-один у меня так же, слово в слово... а еще как вечерний жор нападет :O: ...вопчем, сила есть,воля есть, а силы воли - нет :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 9 ноя 2014, 20:33
Сообщение №1172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Jasra, :swoon: :flowers: :clap: Как красиво) :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 9 ноя 2014, 20:43
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Ах, фигуры... Да уж. Давайте поговорим о фигурах))
На самом деле это я конечно повернулась удачно, а так-то... Это ведь у меня вторые роды, и я дала себе на восстановление полгода. И - не уложилась. Еще 3 кило повисли на мне мертвым грузом, зараза такая, что я только не делаю. Вот думала в тай поеду вся такая красивая, а вышло поехать обычной теткой после родов. Ну это ощущается конечно. И жарковато, и тяжеловато, ну просто любой лишний вес это тяжко на себе носить.
А тут уже похудеть не получится, нужен строгий режим питания, тут его трудно выдержать. Дома-то все под рукой, пришло время - добежала до кухни, с ребенком в одной руке перекусила. А тут иди куда-то. Или готовь на неудобной кухоньке, что я вообще страшно не люблю.

Зато здесь мой младенец начал есть :D прямо-таки даже не есть, а жрать, я бы сказала)))))) Чуть ли не сама ложкой, блин, такая умора) Сегодня в кафешке ей вареную морковку на терке сделали - нормалек. Вчера горсть каши у дочки подругиной отжала. Ну и по мелочи, то огурец кусок мусолит, то морковку ей выну из супа, то вот даже в японском ресторане в Бангкоке пару ложек мисо-супа выхлебала. Думали капец младенцу и прощай живот - не-а, жива и здорова, и еще активнее требует чтоб покормили. Это она вся в маму, чего уж там, мама тоже любит это дело)))
В общем вот так вдруг резко, минуя стадию пюрешек, в пять с половиной месяцев младенец начал свой прикорм, наплевав на все модные современные правила.
А, и еще воду ей тут решила давать, дай думаю куплю и бутылку и поильник. Так теперь думаю куда мне эта бутылочка... младенец тут же освоил поильник, и даже держит двумя руками, ну прям поверить не могу что ей полгода. Правда воду ей всё равно пить противно, кривится аж вся. Но я упертая, нехай учится, к сладким сокам еще успеет привыкнуть. Стараюсь учить, даю когда уже совсем голодная, чисто потренироваться немного, перед едой.

ПС: и по теме хочу сказать что багги благословляю каждый день! Вчера бросили детей (ну то есть я бросила, с подругой мама тут), пошли ночью в магазин. А я думаю: блин, хоть коляску бери! Надо же воду на себе тащить, это шесть бутылок по полтора, и еще два пакета продуктов вышло. Еле донесли! А багги это все везла на себе и не чихала) А по бокам в сетках у меня купальники, полотенца, игрушки, поильник. Очень удобно! Ну чисто телега как у бабушек, только модная, японская и с пассажиром :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 9 ноя 2014, 21:15
Сообщение №1174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jasra от 9 ноя 2014, 20:43
Ох, повисло там что-то на ней....Врушка :-))))
А прикорм...тут, на мой взгляд, нужно слушать и слышать своего ребенка. Моя мама, дочь занесённого по заданию партии в глухую Карелию разведчика, в 6 месяцев ела борщ с галетами. И всё замечательно! Потому что рядом не было педиатров :-))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 9 ноя 2014, 21:24
Сообщение №1175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Jasra, какие красивые фото у вас! :love:
Второй день любуюсь. Счастливого отдыха вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 9 ноя 2014, 21:30
Сообщение №1176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, кто заказывал коляски непосредственно в Японии - на ваших "транспортах" есть надпись Made in Japan?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 9 ноя 2014, 22:16
Сообщение №1177 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Made in Japan?

ага, конечно есть( :fingal:
НЕТ! такой надписи ни у кого. Все наш любимый Чайна :) ;)

Jasra,
Вы всегда так все рассказывается захватывающе, не лень читать.
Пишите так интересно)
Читаю ваши посты всегда с удовольствием)
:shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 9 ноя 2014, 23:26
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Jasra от 9 ноя 2014, 20:43
Ой вот поддержу про фигуры! Вы молодец! :clap: Я тоже дала себе слово в годик ребенкин иметь ту же фигуру, что была (детка вторая) ну и нам через месяц годик-мне остался 1кг и то он на животике талия и бедра уже ок! Я во всю одежду влезаю :4u: Но мне надо на работу было выходить, а менять гардероб раззоришься! :fingal: вот и пришлось взять себя в руки! Кстати думаю что если бы расслабилась, то можно было бы попрощаться и с фигурой и с одеждой! Так что девочки все в наших руках :beer:

Отредактировано: TayaZ в 9 ноя 2014, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TpuTaTycuK
post 10 ноя 2014, 00:05
Сообщение №1179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗаМКАДышная

Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
Зато здесь мой младенец начал есть :D

Вот и молодец! Зато теперь понятно, почему у нее зубки так рано полезли: это она к поездке готовилась ;) И пожалуйста, спамьте нас такими фотографиями почаще :worthy: В Москве сейчас такая отвратительная погода, все вокруг мокрое, грязное и серое, мы хотя бы на вас полюбуемся :super:

Девочки, кто заказывал коляски непосредственно в Японии - на ваших "транспортах" есть надпись Made in Japan?

Неа, и Априка и Комби уже давно колясочное производство перевели в Китай. На нашей заказанной из Японии Комби красуется made in China.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 10 ноя 2014, 00:30
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 9 ноя 2014, 16:42
Как хорошо у вас! Я смотрю на фото и прямо физически ощущаю как мои ноги стоят на этом песке. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных