Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Tamy
post 10 ноя 2014, 23:35
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Девочки.))) Какая активная стала темка, даже в не сезон :love:
Jasra очень красивые у вас фото :love:
В общем приехал к нам Крузик, клевый, высокий. Солу Мамас энд папас мне напомнил.))) Качество отличное. Кап удобный. Цвет очень нежный, страшно на нашу грязную улицу выходить.))) Аморты я не нашла.))) После япошек не привычно.))) Гамак нам удобный, для ног полно места, мне пока все нравиться, кроме сложения :fingal: Не компактный ни разу. Фоток пока нет, завтра постараюсь. В общем, в порыве решила продавать Мэйдж, дочка большая, держать две коляски смысла не вижу. Воть...)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Берегись автомобиля
post 10 ноя 2014, 23:57
Сообщение №1202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
Лета, тут просто много раз писали, что тот самый сайт продает то же самое, что и другие. Просто решил вот так попиарить себя. Причем на том сайте еще и старые совсем модели за бешеные деньги - загадка, где они их берут - типа Бисквита и Шоколад.
И Априки и Комби производят в Китае. У всех здесь, я думаю, эти самые "китайские" коляски. И они не разваливаются, а радуют своих хозяек. Многие и из Японии заказывали, через Ракутен, получали те же надписи "made in China" ... Ну выводят сейчас все производства в Китай, экономически это фирме выгодно.
Те же Дети, Здоровый Малыш и иже с ними продают примерно то же, что бы Вы могли достать, поехав в Токио... Только выбор меньше. Поэтому , когда хотят что-то совсем новое или редкое - да, заказывают оттуда. Риа, Карун и тд... тут такие же, как и в Токио, совершенно точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 11 ноя 2014, 00:16
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Если не забуду, завтра сфоткаю наклейки на нашей Комби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 11 ноя 2014, 00:36
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Берегись автомобиля от 10 ноя 2014, 23:57
Спасибо, что напомнили! Я когда писала о своей колясочке, которая пришла не могла вспомнить название. Думаю Лаура что ли. А сейчас вспомнила, априка шоколад. Сейчас набрала название и увидела фото. Если в поисковике набрать Aprica Chocolat, то когда появится сайт с фото есть и та коляска, которую я заказывала. У нее кап в черный горох, а внутри оранжевый и колесики оранжевые. Я если честно уже плохо помнила как точно она выглядит. помню, что кап в горох, но почему-то мне на память всплывало, что горох внутри. А сейчас посмотрела, прямо ностальгия. Очень уж мне она на фото понравилась.

Отредактировано: Марина4 в 11 ноя 2014, 00:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 11 ноя 2014, 00:57
Сообщение №1205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Берегись автомобиля, да кто ж за такие деньги заказывать будет??? :O: вот они у них и лежат годами :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 11 ноя 2014, 01:45
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] IRISKA от 11 ноя 2014, 00:16

Ириш, так твоя (моя - наша) Комби и была заказана с этого сайта.. за бешеные деньги.. я же тогда не знала ничего и не умела самостоятельно заказывать... так что вот ты как раз и покажешь все ;)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 11 ноя 2014, 01:55
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Leta от 10 ноя 2014, 21:57

Не расстраивайтесь...))) Вам никто не хамил.. просто это уже миллионный вопрос про этот сайт.. реклама грубая и некрасивое очернение остальных поставщиков (есть и компании в России, которые возят те самые Априки и Комби, которые выпускаются для внутреннего рынка Японии и также Вы можете самостоятельно заказать из Японии с Амазона или Ракутена)... Этот вопрос и равно как и ответы звучат здесь постоянно.. я понимаю, что некогда все читать и нет времени.. но и все также здесь бесконечно отвечают одно и то же... все ответы на поверхности.. не обижайтесь) :4u:

Все коляски Комби и Априка производятся в Китае... просто есть модели, которые выпускаются для Японии.. есть и подделки - если вдруг решитесь покупать в Китае - там риски высоченные... из Японии - не проблема... но есть и девочки, кто привозит сюда... да и много магазинов наших, кто уже давно работает с этими колясками...

Я в свое время первую коляску покупала именно на том сайте, о котором Вы говорите.. цены нереальные.. ой, и стульчик я там покупала.. цены абсолютно невменяемые... но у меня тогда и мозг был совсем еще в гормонах.. подумала - помаялась - пометалась и решила заказать "родную", правильную, не подделку.... ну что сказать - коляска чудеснейшая... но я переплатила невозможно много тогда.. нежели бы заказала самостоятельно.. чем и занималась потом уже.. покупала сама... а не придумывала - кому подарить такие деньги, которые не были совсем лишними в моей семье...

Иришка (IRISKA) - ныне обладатель моей любимицы и моего первенца - Комби.. первой японской коляски... с которой все началось... вот давайте ее фотографий подождем)) (у меня где-то были, но сейчас не найду - далеко очень от дома)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 11 ноя 2014, 05:04
Сообщение №1208 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Leta от 11 ноя 2014, 02:07
Leta, я беру здесь на до колясочки у Sweetberry,она новые привозит с гарантией и русской инструкцией,вы там же купите и катайтесь с удовольствием :super:

Tamy ,с крузиком тебя,рада,что понравился он тебе,а в сравнении с багги по аморте как ?у багги получше будет?что то я склоняюсь к тому ,что у круза как у смартика амортизация,вернее нет совсем :scratch: :4u:

Катюша,умничка,всё объяснила доступно,вы то домой не скоро ещё?ждём твоих позитивных и красивых фото с природой и тобой :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leta
post 11 ноя 2014, 07:41
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
из Москвы

Егор 25.08.05
Соня 26.03.15
Берегись автомобиля, TAppi, девушки спасибо за ответы, это примерно то что я надеялась услышать :) Я тоже и люльку-стульчик собираюсь барть у априки и коляску, но даже беременные гормоны не заставят купить меня все это за безумные деньги, поэтому сначала расстроилась, что такой облом, но спасибо что успокоили, буду значит спокойно покупать :)
Кстати, TAppi, а как вам сульчик стоящая вещь? я хочу взять вот такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...3&widget=rocket, с укачиванием, в рекламном ролике так здорово малыша укачали за 30 секунд тоже так хочу :)

мама лилюськи, спасибо нашла Sweetberry, а не знаее у нее только стрые коллекции или она любую может привезти? мне просто очень нравится коляски расцветки 14 года.

Отредактировано: Leta в 11 ноя 2014, 08:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Домашний оборотень
post 11 ноя 2014, 08:46
Сообщение №1210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 11 ноя 2014, 05:04
А в чем прикол, если у нее цены такие же как у офиц поставщиков?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных