Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Берегись автомобиля |
14 ноя 2014, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
Клубничка, ну простите, плиззз... У меня инет недружественный, он только на квартире, где ремонт. Я в результате езжу работать в пыль и грязь, бр. Поправляйтесь!! Очень жалко, что так получилось с тасканием коляса. Но на самом деле - если б не получилось вчера, непонятно, когда б вышло еще раз.... СПАСИБО огромное. Сейчас напишу отчетик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
14 ноя 2014, 18:38
|
*
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
У меня , кстати, двое мальчишек, но при этом блондины голубоглазые. Да еще и с кудрями с рождения. Хоть синий, хоть коричневый... все равно всем - девочки. Плюнула еще с первым. Нравится мне красный и бежевый - они и одеты так. Мне кажется, перестают путаться лет в 5 регулярно. Хотя.. я и в 7 была "мальчик, отойди... ". Вот младшой...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
14 ноя 2014, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
klybnichka хорошо что новая хозяйка довольна! Берегись автомобиля, ааааа, коляс остался среди своих Лида сочетание шоколада с сакурой должно быть просто обалденным (сама думала о коричневом комбезе к шапке и варькам из этой серии) Ждем фоток!!!
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
14 ноя 2014, 18:56
|
*
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
Меня много чего-то, но одним сообщением не выходит. Итак, я стала обладательницей Дриббля и полностью разделяю восторги его других владелиц. Попробую сравнить с Сорарией, которую я тоже люблю и обожаю... И подержав в руках Дрибблик - точно знаю, что это совершенно разные коляски. На самом деле, расставаться с Сорайкой очень обидно, но лучше я потом другую куплю или Люксуну весной...
Как ни странно, по сравнению с обычной Сорайкой 2012 г. Дриббль смотрится более дорогой коляской. За счет материалов, точнее пластика и колес. Ткань попрочнее, но без изысков. Свекровь сказала, что он как дорогая машина - лучше всего в классическом черном. С тяжелым ребенком он управляется несравненно лучше Сорайки. А уж поребрики на нем - просто песня. Амортизация сравнимая вполне. Т.е. при езде по булыжной мостовой и в Дриббле ребеныша не трясет. Но... он очевидно жестче зефирной сорайки, в смысле сиденья. С одной стороны - это плюс, так как Ляка любит попрыгать на сиденье.. С другой - он, конечно, попривык в большему комфорту под попой. Колеса меньше спотыкаются за счет диаметра. Ну и красивее они. Да, за счет задних колес - можно пользоваться рельсами на переходах и в метро, Сорайкины колесики туда не влезали. Капюшон достаточный для зимы и подрощенного ребенка. В Лиссабоне, конечно, хорошо, что у нас была Сорайка, в которой я закрыла ребенка до бампера - и он спит себе, солнце не мешает, люди не смотрят. Вроде как заявленный вес у Дриббля и Сорарии очень близкий, но по ощущениям - Дриббль тяжелее существенно, но это все равно не почти 11 кг той же Инглезины Зиппи. Вот.... как-то так. Надеюсь, кому-нибудь будет полезным.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
15 ноя 2014, 11:16
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Очень жалко, что так получилось с тасканием коляса. Но на самом деле - если б не получилось вчера, непонятно, когда б вышло еще раз.... СПАСИБО огромное. Сейчас напишу отчетик. Спасибо за то что отписались) Я уже довольна тем, что вы довольны) Вот младшой...  ух, какой красавчик) тьфу, тьфу, тьфу Итак, я стала обладательницей Дриббля и полностью разделяю восторги его других владелиц.  как я рада, как я рада) Свекровь сказала, что он как дорогая машина - лучше всего в классическом черном.  ну да, он такой - красавчиГ) Да, за счет задних колес - можно пользоваться рельсами на переходах и в метро да, вот мне это тоже оч нравилось) В общем вы так описали его еще раз, что мне опять его захотелось Но понимаю что нам он уже впритык....Хотя в сидушке все хорошо) спинка уже коротковата была.
|
|
|
|
Lida777 |
15 ноя 2014, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Как приедет отпишусь)
|
|
|
|
Штирлиц |
15 ноя 2014, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Девочки, у нас в городе все грустно с брендоыми колясками. Есть пара-тройка магазинчиков. Кто-то из них валко занялся, видя ажиотаж на них, кто-то прегами и нглезинами. Есть еще мазекея))))))) и еще один подвальный магаз, мы его как шоурум используем))))) Сидит там грустный мужик, грустный от того, что никто у него ничего не берет, а только смотрят, но он так кисло предлагает, про коляски ничего не знает. Есму все равно, какую продать... Но сейчас, с ростом курса $, я и не знаю, может пропадет и это все... Эх, я бы с душой продавала! Сегодня на авито нашла))) Бренд! Гордо так представляют коляску 10-летней давности))) Что в ней такого необыкновенного? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_...fendi_376782904
|
|
|
|
klybnichka |
15 ноя 2014, 14:51
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Сегодня на авито нашла))) Бренд! Гордо так представляют коляску 10-летней давности))) Что в ней такого необыкновенного?https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_...fendi_376782904  вот это даааа...неужели за 65 покупала? честно сказать не верю! Мнеопнраивлись колеса) но не белый цвет только и не ткань....цвет такой фу-фу Не думаю что кто-то купит за такую цену. Если только коллекционеры какие-нибудь, и то не понятно эта коляска подходит под название "коллекционная"?!
|
|
|
|
ЛВ_ |
15 ноя 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 15 ноя 2014, 14:08Я у этого печального мужчины (он работает от ПКоляски) два автокресло брала на 30ник, люди при мне тоже 40 как то отдавали, он от этого вообще на грамм веселей не стал))кто его туда посадил  такое ощущение, что тягостно ему колясками торговать..
|
|
|
|
Домашний оборотень |
15 ноя 2014, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 15 ноя 2014, 14:08Я хоть и в ближайшем Подмосковье, но с колясками тоже очень все скучно. Причем микрорайон новый, не социальный, нищебродов нет. Вот уже полгода наблюдаю картину в своем лесопарке: кто-то купил Эмму, появляется еще 3-4 штуки, потом с Инглезиной также, сейчас бум на Пег Перегу, просто у каждой второй, если не первой, изредка разбавляемые Зиппи и непонятными мне безымянными шедеврами. Пока на смену Переги лидер не пришел. Но уже делаю ставки, ибо на прошлой недели появилась в нашем лесу Тевтония... Чую, владелицу ждут допросы мамочек, как было при появлении Геслейна. На полном серьезе говорю: других колясок просто нет. Перега представлена исключительно Буком. Инглезина-викторией. Все  Кто постарше-Маки. Думаю, об Априке никто вообще не знает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|