Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Snowshow |
13 окт 2014, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Ответ на сообщение Lida777 от 13 окт 2014, 14:18ЦИТАТА ( Lida777 ) я всегда тут читаю просто не пишу Привет )) я примерно так же  сижу в засаде по три месяца,выскочу и обратно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snowshow |
13 окт 2014, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Ответ на сообщение Armania от 13 окт 2014, 15:54Спасибо за комплимент барышне Я примерно в подобных вашим раздумьям...порешала, пока зимой будем по ТЦ кататься, а весной, если не влезем - то японочку придется на йезза или заппа поменять. Но пока надеюсь, что схуднет прынцесска, как ходить начнет. Уж очень я Риечку люблю Ответ на сообщение Armania от 13 окт 2014, 15:54ЦИТАТА ( Armania ) может это тонкий неопрен? Я такого рода кап видела у Конкорда. вот прямо руки чешутся, как хочется потрогать но никак я мужу такой способ потратить 10 тыщ в преддверии зимы не обосную
|
|
|
|
Armania |
13 окт 2014, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение Snowshow от 13 окт 2014, 13:46Ура, есть обычные мужья! :-) А то я от зависти к некоторым девушкам уже стала думать, что своё "щастие" на распродаже отхватила, раз он мне коляски не даёт менять :-)))) Ответ на сообщение Snowshow от 13 окт 2014, 13:46 Еще немного Вас повеселю. Заразилась "жужиной" модой, но никак к "нашей-с-вами" расцветке Рии подобрать не могу. И вдруг смотрю на Вашей фотографии - что за сумка такая? Ба! а это Старбакс никак ! :-)))))
|
|
|
|
Штирлиц |
13 окт 2014, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Жалко, что у мейджика+ нет других расцветок.. Бирюзовый кап - это очень непрактично для такой клуши, как я.  Вечно что- то на него капают. Поэтому приходится часто стирать. Стирается легко, но сам факт.. У флага, кап чёрный, это хорошо. От веса я балдею  Нарядила его в бирюзовый скип- хоп))))) а когда чуть прохладнее у меня есть мазекеевский ...даже не знаю, как назвать..накидка на ножки со спинкой  Зашла я как- то в мазекею, а там эта чуда по 800 р висит))))) И что самое интересное, на мейджик хорошо так села  Я как- нибудь с сыном покажу, как похолодает, пока у нас теплынь, даже можно без шапки ходить
|
|
|
|
Jasra |
14 окт 2014, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Девушки, очень нужен ваш совет, не пройдите мимо, каждое ваше мнение на вес золота буквально! Особенно это относится к тем у кого был и багги и рийка. Есть люксуна и есть багги брейк. Весовые категории разные, это понятно. Но тут такая история: улетаю в дальние дали с масей минимум на месяц с лишним, а то может и на три останусь. Место это - остров, где асфальтированная дорога одна, центральная, остальные грунтовые. Жить буду в бунгало у берега, а чтобы дойти до дороги - это минут 15-20 по грунтовке. Тротуаров нет в принципе. Передвижения по острову все на эээээээ... что-то типа пикапов с открытым кузовом, сверху навес, по бокам скамейки. Перелет прямой без пересадок, то есть по аэропортам шариться буду крайне мало. В этих самых пикапах ездить однако буду, и много. И вот с одной стороны люди там крайне отзывчивые, без помощи не оставят. С другой - возможно буду часть времени жить там одна, а не факт что кто-то найдется поблизости чтоб помочь. Но опять же, одна - это значит и в магазины одна, с продуктами и водой обратно, на рийку не навесить особо, и в корзину не нагрузить. Вот что с собой практичнее взять? Люксунку или багги? С одной стороны Априка сильно легче и легко складывается, в пикап я ее впихну прям с ребенком не складывая, а надо будет - достану и сложу одной рукой. С другой стороны, у багги корзина большая, и по кривым местным дорогам мне кажется люксуна просто рассыпется кататься каждый день. А это скорее всего на самом деле каждый день - и в магазин, и в кафе, да и вообще погулять. Про пляж не спрашиваю, как раз этот момент мне не так важен, ибо по пляжу с любой коляской особо не подефилируешь. Помогите ослице, а? Я прямо забуксовала всеми извилинами на этом вопросе. Билеты всем купила, домики забронировала, страховку делаю, визу... а какую коляску взять не могу блин решить
|
|
|
|
Jasra |
14 окт 2014, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
А, и еще, если это важно: климат очень жаркий и влажный, и случаются сильные тропические ливни. То есть в рийке наверное по жаре-то лучше... С другой стороны, раскисшая грунтовка после ливня, я, коляска...
|
|
|
|
мама лилюськи |
14 окт 2014, 03:11
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Jasra от 14 окт 2014, 05:45багги  судя по описанию дорог рийка не проедет и спать комфортнее в багги,как в колыбельке,сеточка в изголовье не даст вспотеть вам,если есть манито матрасик,то точно не вспотеете,а в рии только с подножкой спать удобно и большую часть дороги будете тащить за собой или на руках Отредактировано: мама лилюськи в 14 окт 2014, 15:21
|
|
|
|
ToshaandNika |
14 окт 2014, 03:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Jasra, Я тоже однозначно за багги
|
|
|
|
klybnichka |
14 окт 2014, 07:24
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Вот что с собой практичнее взять? Люксунку или багги? С одной стороны Априка сильно легче и легко складывается, в пикап я ее впихну прям с ребенком не складывая, а надо будет - достану и сложу одной рукой. С другой стороны, у багги корзина большая, и по кривым местным дорогам мне кажется люксуна просто рассыпется кататься каждый день. А это скорее всего на самом деле каждый день - и в магазин, и в кафе, да и вообще погулять. под такие параметры....  я бы взяла две коляски  ахахаха) Но я соглашусь с девочками - багги) Хотя конечно и легкую тоже надо...в багги все равно не такие уже материалы для лета. А матрасик манито, лично мне, чисто внешне вообще никак.... вид просто жуткий(
|
|
|
|
Штирлиц |
14 окт 2014, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 14 окт 2014, 08:24Вид у манито матрасика жуткий, согласна, но меня он спасал от жары летом в маунтине. Он работает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|