Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Snowshow
post 13 окт 2014, 12:37
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 13 окт 2014, 14:18
ЦИТАТА ( Lida777 )
я всегда тут читаю просто не пишу

Привет )) я примерно так же :beer: сижу в засаде по три месяца,выскочу и обратно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 13 окт 2014, 12:46
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Ответ на сообщение [?] Armania от 13 окт 2014, 15:54
Спасибо за комплимент барышне ;)
Я примерно в подобных вашим раздумьям...порешала, пока зимой будем по ТЦ кататься, а весной, если не влезем - то японочку придется на йезза или заппа поменять. Но пока надеюсь, что схуднет прынцесска, как ходить начнет. Уж очень я Риечку люблю :ugu:

Ответ на сообщение [?] Armania от 13 окт 2014, 15:54
ЦИТАТА ( Armania )
может это тонкий неопрен? Я такого рода кап видела у Конкорда.

вот прямо руки чешутся, как хочется потрогать :blush:
но никак я мужу такой способ потратить 10 тыщ в преддверии зимы не обосную :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 13 окт 2014, 13:00
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Snowshow от 13 окт 2014, 13:46
Ура, есть обычные мужья! :-) А то я от зависти к некоторым девушкам уже стала думать, что своё "щастие" на распродаже отхватила, раз он мне коляски не даёт менять :-))))

Ответ на сообщение [?] Snowshow от 13 окт 2014, 13:46
Еще немного Вас повеселю. Заразилась "жужиной" модой, но никак к "нашей-с-вами" расцветке Рии подобрать не могу. И вдруг смотрю на Вашей фотографии - что за сумка такая? Ба! а это Старбакс никак ! :-)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 13 окт 2014, 23:40
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Жалко, что у мейджика+ нет других расцветок.. Бирюзовый кап - это очень непрактично для такой клуши, как я. :cry: Вечно что- то на него капают. Поэтому приходится часто стирать. Стирается легко, но сам факт.. У флага, кап чёрный, это хорошо. От веса я балдею :) Нарядила его в бирюзовый скип- хоп))))) а когда чуть прохладнее у меня есть мазекеевский ...даже не знаю, как назвать..накидка на ножки со спинкой :D Зашла я как- то в мазекею, а там эта чуда по 800 р висит))))) И что самое интересное, на мейджик хорошо так села :D Я как- нибудь с сыном покажу, как похолодает, пока у нас теплынь, даже можно без шапки ходить :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 окт 2014, 01:39
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девушки, очень нужен ваш совет, не пройдите мимо, каждое ваше мнение на вес золота буквально! Особенно это относится к тем у кого был и багги и рийка.

Есть люксуна и есть багги брейк. Весовые категории разные, это понятно. Но тут такая история: улетаю в дальние дали с масей минимум на месяц с лишним, а то может и на три останусь. Место это - остров, где асфальтированная дорога одна, центральная, остальные грунтовые. Жить буду в бунгало у берега, а чтобы дойти до дороги - это минут 15-20 по грунтовке. Тротуаров нет в принципе. Передвижения по острову все на эээээээ... что-то типа пикапов с открытым кузовом, сверху навес, по бокам скамейки.
Перелет прямой без пересадок, то есть по аэропортам шариться буду крайне мало. В этих самых пикапах ездить однако буду, и много. И вот с одной стороны люди там крайне отзывчивые, без помощи не оставят. С другой - возможно буду часть времени жить там одна, а не факт что кто-то найдется поблизости чтоб помочь. Но опять же, одна - это значит и в магазины одна, с продуктами и водой обратно, на рийку не навесить особо, и в корзину не нагрузить.

Вот что с собой практичнее взять? Люксунку или багги? С одной стороны Априка сильно легче и легко складывается, в пикап я ее впихну прям с ребенком не складывая, а надо будет - достану и сложу одной рукой.
С другой стороны, у багги корзина большая, и по кривым местным дорогам мне кажется люксуна просто рассыпется кататься каждый день. А это скорее всего на самом деле каждый день - и в магазин, и в кафе, да и вообще погулять.

Про пляж не спрашиваю, как раз этот момент мне не так важен, ибо по пляжу с любой коляской особо не подефилируешь.

Помогите ослице, а? Я прямо забуксовала всеми извилинами на этом вопросе. Билеты всем купила, домики забронировала, страховку делаю, визу... а какую коляску взять не могу блин решить :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 окт 2014, 01:45
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
А, и еще, если это важно: климат очень жаркий и влажный, и случаются сильные тропические ливни. То есть в рийке наверное по жаре-то лучше...
С другой стороны, раскисшая грунтовка после ливня, я, коляска...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 14 окт 2014, 03:11
Сообщение №297 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 14 окт 2014, 05:45
багги :love: судя по описанию дорог рийка не проедет и спать комфортнее в багги,как в колыбельке,сеточка в изголовье не даст вспотеть вам,если есть манито матрасик,то точно не вспотеете,а в рии только с подножкой спать удобно и большую часть дороги будете тащить за собой или на руках :???:

Отредактировано: мама лилюськи в 14 окт 2014, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 14 окт 2014, 03:39
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
Jasra, Я тоже однозначно за багги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 14 окт 2014, 07:24
Сообщение №299 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Вот что с собой практичнее взять? Люксунку или багги? С одной стороны Априка сильно легче и легко складывается, в пикап я ее впихну прям с ребенком не складывая, а надо будет - достану и сложу одной рукой. С другой стороны, у багги корзина большая, и по кривым местным дорогам мне кажется люксуна просто рассыпется кататься каждый день. А это скорее всего на самом деле каждый день - и в магазин, и в кафе, да и вообще погулять.

под такие параметры.... :scratch: я бы взяла две коляски :D ахахаха)
Но я соглашусь с девочками - багги)
Хотя конечно и легкую тоже надо...в багги все равно не такие уже материалы для лета.
А матрасик манито, лично мне, чисто внешне вообще никак....
вид просто жуткий( :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 14 окт 2014, 07:36
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 14 окт 2014, 08:24
Вид у манито матрасика жуткий, согласна, но меня он спасал от жары летом в маунтине. Он работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных