Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

tronka
post 14 окт 2014, 07:40
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 14 окт 2014, 08:24
не знаю, для жары однозначно априка, и не думаю, что она развалится. У нас тут тоже дорог нет, нормально рийка справлялась. У нас был свифт, похож на багги, и мини сити тоже, тоже как вариант багги, честно скажу, свифт катали только зимой и осенью, когда стало тепло, пересели в априку, она для жары более комфортна. Я сейчас катаю бишку, сравниваю с рийкой, у бишки независимо от положения, управляемость отличная, ход легкий, но рийка выигрывает в весе. Хотя если бы не выросли, оставила рийку, все-таки 5-й этаж. Оставлю мэджик, пригодится. Мне бы одной коляски не хватило, я бы для жары взяла априку, а уж какую, не знаю, мне рийка очень понравилась, кому-то больше нравится карун+, мне не особо, я от него устала, что он все время спотыкается и по сравнению с рийкой очень жесткий. С рийкой надо просто аккуратно ходить, а проходит она везде, где-то легко, где-то не очень, но я катала ее у нас даже там, где дорог нет, отлично. Стик тоже неплох, но сложение :O: а кому-то наоборот нравится. Мой брат его очень полюбил. Так что решать вам, но для жары увы лучше априк ничего нет. ;)

Отредактировано: tronka в 14 окт 2014, 07:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 14 окт 2014, 10:31
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 14 окт 2014, 02:45
В данном случае плюс рии только в ее легкости. Именно поэтому Вы ее сможете носить на руках, причем везде. :) Вам это надо? Уж лучше тогда ребенка без коляски носить, все легче будет. Из двух естественно багги. Вам нужна проходимая коляска и желательно с большой корзиной.
Вы же едете не на двухнедельный отдых в теплые края, где еще модно зацикливаться на том, вспотеет ли ребенок или нет.
В Вашем случае коляска должна выполнять роль транспорта, который будет ехать лучше.

Отредактировано: Марина4 в 14 окт 2014, 10:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lineika
post 14 окт 2014, 10:37
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2000
2012
Ответ на сообщение [?] Jasra от 14 окт 2014, 02:39
Jasra,

100% за Багги с матрасиком, хоть ее особо не поднимешь, зато она ВКАТЫВАЕТСЯ :4u: Дождь она тоже легче перенесет! Сетка в изголовье поможет от жары.

а что за остров? :blush: :shuffle:

Во, для страховки к багги я бы взяла с собой эрго рюкзак и тогда хоть в космос :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 14 окт 2014, 10:52
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
А я бы,если вообще на три месяца две колясочки взяла)))Кто то у нас,по моему Klavic ездила с двумя колясочками
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kiara11
post 14 окт 2014, 11:19
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мурысик 01.14
Девочки, подскажите, пожалуйста... Есть в наличии коляс 10 кг весом, хочется легонькую Априку, чтобы до магазина пешком кататься по тротуарной плитке. Подскажите, зимой по чищенным дорожкам такой вояж с Карун плюс возможен?Или неудобно сильно будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 14 окт 2014, 11:23
Сообщение №306 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
ToshaandNika, не, я тогда поехала только с йошкой. и жалела что без априки. я за люксуну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 14 окт 2014, 12:37
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] ToshaandNika от 14 окт 2014, 11:52
Оля ездила отдыхать, а здесь они едут вдвоем с ребенком на несколько месяцев. Тут и без колясок вещей будет ого-го.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 окт 2014, 12:53
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девуси, спасибо вам за мнения! Вот я тоже склоняюсь к багги с тех пор как купила)) Ведь даже если не на три месяца, то у меня билеты минимум на пять недель, наверное это не так уж и "временно" если придется ее на руках таскать без конца.
Матрасик у меня есть японский meeno, с колясом достался, вот он из того же материала что и Априка, такая дышащая сетка, его возьму (если все-так багги).
Хотя сомнения меня все равно гложат, например пустят ли багги до трапа

А две коляски это канеш круто... Но к двум коляскам должен быть приставлен раб, как я с ними доберусь-то туда :???: Рюкзак в салон с техникой, сумка через плечо, в руках коляска, еще чемодан со всеми вещами на все полтора месяца... и Априку в зубы?? :D Она конечно легкая, но мне б тогда лучше мейдж купить, а то челюсть устанет. А мейдж в пять месяцев рано... Нееее мать-одиночка никак не справится с двумя колясками для одного-единственного младенца :BzZz:

Мужа надо по-быстренькому раздобыть хыхы))

А скажите еще такую вещь. Ей там будет 6, может 7 месяцев. Бампер ей еще не нужен, можно оставить дома? Он просто отцеплен, а без него сложение компактнее

Lineika, Ко Чанг в тае:) Мои любимые места, получила за роды деньги наконец и решила гульнуть напоследок, когда я еще увижу, а сердце рвется)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 14 окт 2014, 12:54
Сообщение №309 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
я ездила отдыхать, но с двумя детьми и мамой. и очень замучилась складывать-раскладывать йошку то до регистрации, то до посадки. чтоб скрыть ее как сумочку на плече. могли бы и не пустить в салон. я так доехала по рукаву до самолета с разложенной коляской, так пускать не хотели. а взяла бы априку и сумку для нее и не парилась бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 14 окт 2014, 13:28
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
klavick, я поняла, выбор стоит между "дойти до трапа и как же в аэропорту" и размытыми кривыми грунтовками!))))
Что-то логика подсказывает что я не в аэропорту же отдыхать буду большую часть времени...

Теперь осталось найти сумку. Желательно чтоб влезала и багги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных