Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Levchic |
17 окт 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
А мне очень нравится марин блу! Взяла бы его... Но у меня кажется Свифт наклевываетсЯ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
17 окт 2014, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Айяйяй! Ну только я купила коляску-мечту. А вы тут соблазняете новым объектом мечтаний. :-) И надобности вроде нет, и денег на неё тоже, но ТАК ХОЧЕТСЯ Эйрбагги зеленую! :-))) Муж мне обрубит вайфай :-)))
(после 10 минут раздумий) А может рию продать?
Отредактировано: Armania в 17 окт 2014, 14:39
|
|
|
|
Lida777 |
17 окт 2014, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Tally от 16 окт 2014, 21:21Это какой цвет? Ответ на сообщение klavick от 17 окт 2014, 00:27В он-лайне нельзя с кредитки деньги перевести Ответ на сообщение Populich от 17 окт 2014, 06:56Ничего сложного))) моете коляску, упаковывание в пакет и коробку, можете шоколадку положить  едете в ТК там вам все взвешивают и обмеряют, с покупателем оговариваете доп упаковку например палетный борт и все)))) Ответ на сообщение Krissy06 от 17 окт 2014, 15:33А что розовой нет???
|
|
|
|
TayaZ |
17 окт 2014, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Девочки я к вам за советом  !!! У нас есть чудесная априка сорария премиум сливовая - красивая и любимая. Покупала ее к деткиным четырём месяцам и чудесно катала всю весну и лето. Одни позитивные эмоции.  Но в августе у нас появилась верса и апричка грустно стоит в шкафу, вот я ее достал и погуляла с ней недельку, чтобы до снега еще успеть и думаю теперь - А НУЖНА ОНА МНЕ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО??? Нам сейчас 10 месяцев. Дело в том что я планирую купить к весне новую бишку 3 и при таком колясопарке (зимняя Эмма, верса, би тришка) сомневаюсь нужна ли мне будет еще и априка? На юга поедем конечно летом, но мне кажется бишку лучше взять на море там такой летник хороший, даже ножки прикроет и вся она проветривается и места в ней много Кроме того детка уже сейчас подпирает подголовник она у меня длинненькая, а что будет на след. год? Не поместимся....  Короче не могу придумать зачем мне апричка хоть и красивая она, боюсь вдруг пожалею. цвет еще редкий такой сливовая ммммммм  Посоветуйте что-нибудь. klavick я посмотрела у вас и бишка и априка премиум имеются, есть смысл их обе держать? Отредактировано: TayaZ в 17 окт 2014, 14:38
|
|
|
|
IRISKA |
17 окт 2014, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
|
|
|
|
klybnichka |
17 окт 2014, 14:52
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А НУЖНА ОНА МНЕ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО??? Нам сейчас 10 месяцев. как по мне - нет) Но сейчас ее уже будет сложно продать..все таки осень/зима началась. Если только кто-то едит надолго на юга или живет там где нет особо зимы. На следующий год у вас появятся другие хотелки, вон уже в планах бишка/тришка или как теперь ее называть?! Девочки, я тут хожу, брожу...никто помочб не может Какой конверт купить мне для моего высого мужчины??????? Ну и чтоб подходил под мой новый коляс. Поможите. Я тоже свифт хочу! я тут подумала что за свифт такой что его многие хотят. Посомтрела, сразу у меня глаза побели на рамуууу. Я конечно не знаю, но мне кажется не удобно будет на бордюры прыгать с такой, задевать будет, нее?  и вообще она какая-то со всех сторон открытая, а сампро блок маленький, про кап вообще молчу...чем она так хороша? Отредактировано: klybnichka в 17 окт 2014, 14:53
|
|
|
|
детский сад |
17 окт 2014, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Девочки, уж сто раз, наверное, это обсуждалось, но все таки: что лучше Сорария или Риа (а из них обычная или люксуна)?... Поделитесь нюансами! Катать буду новорожденного по ТЦ сейчас, зимой, летом и по улице (но улица у нас хреновая, асфальт местами... и тот не слишком ровный))). Но есть еще и коляска с большими колесами, так что в основном для ТЦ бужет коялска (ну может и для отдыха на море). Размышляю над покупкой...
|
|
|
|
tronka |
17 окт 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 17 окт 2014, 15:52свифт классный  отлично он скачет на бордюры, моя дочь его очень любила. Он как багги, только для меня лучше из-за ручки регулируемой, да и вообще, он такой породистый коник. Минитеррейн.  Ход отличный  любила его, думала, что лучше не встречу, нет, бишка тоже очень понравилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
IRISKA |
17 окт 2014, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
klybnichka, Ир, тоже об этом думала. Но прыгает он легко, говорят. Вот если только "перешагивать" неудобно. У меня так с кроссом было. В моем городе много таких бордюров, которые надо "перешагивать".))) Кросс "садился" на раму. У свифта база длиннее, можно и на одном переднем колесе прокатиться, было бы его куда поставить... Я, помнится, по узким тропинкам зимой на жане слалом про на одном переднем колесе проезжала, подняв задние... tronka, Марина))), не травите душу!))) С тех пор, как увидела свифт "в натуре", нет мне покоя...  Но будет у нас, судя по всему, эйрбагги...  У него (свифта) для меня только один минус на сегодняшний день: некомпактное сложение! Отредактировано: IRISKA в 17 окт 2014, 15:15
|
|
|
|
klybnichka |
17 окт 2014, 15:05
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
свифт классный отлично он скачет на бордюры, моя дочь его очень любила. Он как багги, только для меня лучше из-за ручки регулируемой, да и вообще, он такой породистый коник. Минитеррейн. Ход отличный любила его, думала, что лучше не встречу, нет, бишка тоже очень понравилась. спасибо что разъяснили, буду знать теперь)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|