Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Jasra |
17 окт 2014, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Марина4, ну так то верса!)) Почему, для маси когда она лежит тоже решает, она оттуда за мной следит чтоб не сбежала klybnichka, точно не надо бежать за розовой? Хех. Что-то меня тут с вами переклинило совсем)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
17 окт 2014, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Олоя от 17 окт 2014, 23:22Выздоравливайте скорее
|
|
|
|
Деванна |
17 окт 2014, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Роксана, ничего себе у вас снега уже  ..Мы только в воскресенье-понедельник снега ждем,-штормовое предупреждение объявили..
|
|
|
|
klybnichka |
17 окт 2014, 20:03
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
непонятно я написала "-17" - это не температура, а сегодняшняя дата. на улице -2 сегодня а--а, ты чего так пужаешь... нет39,2 было в итоге но как то резко то ребенок скакал и был бодрая потом раз и ледяные руки, горячая голова и темпадала ношпу (при белой лихорадке вроде как нужно) и жаропонижающее спала темпа но не так сильно как хотелось бы и ночью снова поднялась так вот сутки уже чередуем жаропонижающие я вот очнеь боюсь этого и муж бы меня убил, если бы не поехала бы в больницу. боюсь так рисковать на самом деле и выздороветь всем кто приболел спаисбо) мы все никак не поправимся((( и я еще вдобавок заболела(((( klybnichka, по вашем росте, я думаю, шить конверт - это самый оптимальный вариант. я бы с радостью, кто знает мастерицу по близости? Я бы сразу пошила до 120 см в длинну, наверное) klybnichka, точно не надо бежать за розовой? Хех. Что-то меня тут с вами переклинило совсем))))) нет, конечно) если у тебя есть красная багги, зачем тебе розовая?
|
|
|
|
Armania |
17 окт 2014, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Только посетовала на то, что моя риюшка стоит невыгулянная в коробке, как звонит муж - не успевает забрать старшего из сада, а время поджимает ("солнышко скроется, муравейник закроется"). Звоню в такси, а они таааак не любят мой Брит - и большой, и некомпактный, а не-дай-бог-мокрые колеса.... (ну покупалась коляска под собственный багажник). Что делать? Экстренно достала Рию, дождевик от Брита подошел как родной. Первые ощущения по тестдрайву - необычно, коляска летит даже по нашим буеракам, при этом ребенка не трясёт (на "собянинке", правда, она так пошуршивает-поскрипывает). Для себя неудобства выделила следующие: нельзя спустить на задних колёсах по ступенькам (зато подхватила как клатч), в положении "к маме" ручка становится ниже, и я пинаю подножку. Так что можете меня поздравить с почином, желание продать отпало :-)))
Отредактировано: Armania в 17 окт 2014, 23:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
aksinia |
17 окт 2014, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Jasra от 17 окт 2014, 20:41ЦИТАТА ( Jasra ) точно не надо бежать за розовой? Хех. Что-то меня тут с вами переклинило совсем))))) Не переживайте,это скоро пройдет.У меня стало проходить по мере "успокоения"гормонов.Теперь вот лежит куча конвертов и колясок.  Ну вот нафига?  И нет ответа на этот вопрос
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
17 окт 2014, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
девочки, хелп. Что к багги сшить - муфту или варюшки? Конверт сшила, сейчас сижу, думаю. Никак раскроить не могу. На дрибле муфта с прошлого года, а что к багги удобнее будет, в том числе и мужу - всю голову сломала. ПОМОГИТЕЕЕЕ
|
|
|
|
TAppi |
17 окт 2014, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Добралась и я написать)))) Привет всем)))) Наконец-то я с доченькой своей... все вместе... Улетели мы в итоге с Комби FD-700 - самая лучшая на деле коляска... купила экстренно по бешенной цене зип... думала, это и есть решение всех моих проблем в поездке... но... покрутила... и все же комби победила - спальное место такое же... но голова не упирается в кап - за счет того, что не пришит кап к коляске.. сложение на раз, в отличии от зипа... и ее катить за собой можно... зип на себе.. пронести в самолет мне явно бы зип не удалось - не такой он кроха... хоть и компактнее комби, конечно... и выдерживает вес бОльший, как заявлено... но..... материалы, скорость сложения - выигрыш неоспоримый - комби.... вернемся - сделаю сравнение... при всем... видимо, буду оставлять зип в связи с его негуманной ценой ( по которой купила)... или же продавать его по цене заниженной от цены покупки... эх... посмотрю, решу.... в любом случае, коляска нам еще будет нужна... будет это зип или новый круз для поездок - решу.... но сейчас приоритет - комби.. по всем параметрам.. правда, тут тоже на ней не ездим.. коляска в аэропорту... посмотрю, как будет обстоять дело с нашим сном в поездке...... девочки, не болейте... Лидочка, Иришка... выздоравливайте быстрее Ответ на сообщение aksinia от 17 окт 2014, 22:39Оксан... та же беда... колясок, конвертов, муфт.. мамочки.. новых!!!! полный дом!!! А мы уже скоро жениться будем.... куда???
|
|
|
|
Роксана |
17 окт 2014, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение TAppi от 18 окт 2014, 00:48ну вот, чувствую себя виноватой что насоветовала тебе зип, а ты все же не стала его брать. Надо же, кто-то на "срочности" нажился Значит он не такой компактный? Хотя мне и йошка крохой не кажется  , но в салон заношу, предварительно убрав в чехол.
|
|
|
|
Деванна |
17 окт 2014, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 18 окт 2014, 00:46 Там с учетом тормоза варежки не удобнее будут сидеть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|