Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
klybnichka |
26 окт 2014, 21:13
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ага, о ней а мы с ней только обсуждали ее сказку..какие есть у нее... давно они уже у тебя? Муж, увидев колеса у багги, сказал: "че такие маленькие?" И тут я подумала: надо было брать Терентия! да ладно маленькие, хорошие колеса. мне вот сооовсем большие колеса напоминают велосипед( и внешне совсем никак... А багги красавчик) п.с. а поч выбрали серый цвет? Надо же в конце концов все конверты и матрасы перемерить! Тая не даст  ааах) это точно) надо маме наиграться вдоволь) Lida777, ну да) вот хоч удругой зимний купить комбез, который тоже по легче будет сидеть) правда ен знаю слитный или раздельный?! Буду думать) Главное чтоб тепло)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
26 окт 2014, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Всем привет  Во-первых поздравляю IRISKA, с обкаткой и... жаль конечно что не вау( Похоже мои прогулки по лесу зимой накрылись медным тазом. Хотя и ладно в общем-то. Во-вторых хочу сказать спасибо за советы по поводу коляски для подруги, все учла и все-таки ей джитишку а не багги советую. ну просто она совсем не шопоголик, ей явно коляска до упора нужна, а им и так уже скоро два. а еще мне вот срочно нужен совет!!! У нас тут на ДО меджикал отдают за 5 тыс, а я тут как раз думаю, нужна ли мне отдельная коляска для ТЦ. Вот скажите, при наличии багги и люксуны стоит ли заморачиваться? Или может мне вообще в сторону йойо уши навострить? И сюда же вопрос: Алиске в мае будет год, у меня люксуна еще откатается летом или продавать ее придется в начале сезона? Пока что я катаю ее в ТЦ, ну в принципе конечно не смертельная тяжесть и габариты (да, разбаловалась я априками))), вот и не знаю нужен ли меджик. Посоветуте плз!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
26 окт 2014, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 27 окт 2014, 01:13Я кстати сама не люблю когда дети такие как в старину.... Когда на низ шубы овчинные одевали, аж руки не сгибались))))) мне нравится чтоб ребенок спокойно передвигался и чтоб все части спокойно сгибались)))))) вам наверное еще слитник хорошо носить, ниче нигде не задует))))) короче Сашке купили в школу бинетон, а на улицу и так на холода Лесси. Думаю не замерзнет. А доче дпд выбрала. Говорят до минус 35 держат, мы конеш дома сидим даже в минус 15, но зато кутаться не надо) посмотри может тебе там что нидь подойдет. Аааа Сашке еще один полукомбинезон беру тоже дпд. Ботинки куому взяли и еще Адидас есть. Короче старший одет и обут. Доча вроде тоже) а мы с мужем пока нет...
|
|
|
|
IRISKA |
26 окт 2014, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Девочки, я сейчас мыла колеса и разглядывала покрышки. Так там, как на настоящих шинах, указано направление движения! Так вот, я - лох, когда коляску собирала, не обратила внимания на это, и, конечно, перепутала колеса местами!  Может, поэтому и "не вау!"  Завтра поедем так, как надо! Резина, кстати, KENDA.
|
|
|
|
Lida777 |
26 окт 2014, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
|
|
|
|
IRISKA |
26 окт 2014, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 26 окт 2014, 22:13ЦИТАТА ( klybnichka ) давно они уже у тебя? С того самого момента, когда сказка была "новинка". Катя мне их где-то раздобыла! В Екате что-ли... ЦИТАТА ( klybnichka ) а поч выбрали серый цвет? Потому что я черный выбрала, а они (магазин) сказали, что черные только в феврале... Решила, что к тому, что у меня имеется только серый и подойдет... Отредактировано: IRISKA в 26 окт 2014, 23:45
|
|
|
|
Jasra |
26 окт 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Lida777, а что, в год мала уже люксуна?  Да может и хочу йойо, но просто брать ее чисто как машинную коляску ящщитаю дорого и тяжеловата она для этого. А для прогулок ее... ну фиг знает, мне кажется она чисто вариант на перебиться (поездки, перелеты, магазины) и в качестве дорогой игрушки еще. Вот не знаю, пригодится мне медж, взять может пока недорогой вариант? Но начилие люксуны и здравого смысла останавливают)) а по улице я мейджик не планирую... как-то этот кап не внушает доверия мне.
|
|
|
|
Штирлиц |
26 окт 2014, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Jasra, купите мейдж, будете знатный коллекционер  Если серьёзно, то мы и в каруне в год катались, а уж в люксуну тем более влезете. И в ТЦ хорошо, если детьми спит  иначе, ТЦ не в радость))))) спать лучше в люксуне и в ней же капл лучше, чтобы закрывать от взглядов любопытных граждан. К мейджу нужна подножка, чтоб в нем отдохнуть ребзю, а если будет у вас подножка, то вы еееё и к люксуне прицепить и будет вам щастье)))) Если вес важен, то берите, конечно, этот мейдж.
|
|
|
|
kostlyavik |
26 окт 2014, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Деввы спс за совет. А дрибл не стоит брать? И вот про то где априку покупать вообще не в курсе... Мне нужно чтоб легкая, спинка имела горизонтальное положение чтоб спать, просторная ну это ж гуд, корзинка вместительная насколько возможно для трости, кап хорошо от солнца прятал...  А подножки нет у дрибл..где ж брать?
|
|
|
|
Штирлиц |
26 окт 2014, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
kostlyavik, у дриблькак раз -таки подножка есть, в отличии от других ааприк. Их аж 2 на ДО. У klybnichka и ещё у кого-то, на 1-й или2й стр... Кап у дрибля средний. Он хорошо закрывает от солнца, мелкого дождика, но не от посторонних глаз. Я, когда сын спал, одевала шторку чёрную, она у него в комплекте идёт, очень кайфовая вещь  и дождевик у него, кстати, тоже в комплекте есть, так что дрибль - самый упакованный из априк))) Сейчас глянула на вашу линеечку... Возьмите не его, пока, мелковата у вас доча для него... Возьмите сорарию, люксуну,рию. Все равно нет 1 универсальной коляски.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|