Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Lida777
post 30 окт 2014, 05:28
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Krissy06 от 30 окт 2014, 00:41
Очень вам хорошо!!!! Ну как вес коляски? Впечатляет?)))

Ответ на сообщение [?] Krissy06 от 30 окт 2014, 02:55
Как вы так продаете быстро???? Вот МО сорайка висит и висит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 30 окт 2014, 09:10
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] Lida777 от 30 окт 2014, 05:28
Вес отличный, то , что я искала, я все металась от йойо к мейджу, но продав все априки, поняла, что хоть одна японка должна быть))
Ой, вот вы знаете, сорария месяц продавалась, пришлось конечно в цене опуститься, а потом как то раз, и за 2 дня обе коляски ушли...дело случая и цены конечно ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 30 окт 2014, 09:37
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Krissy06, с мейджиком, то что японки волшеные и мысль о них не оставляет - факт, продав одну японскую коляску все равно думаешь о другой

я вот летом поехала в лапси ходила ходила вокруг мейджа (у самой тогда была йойо) сравнивала их вместе ставила и решила все же что мейджик мне не нужен хотя периодически (особенно когда то в лапси скидка то в оланте была летом) думаю а может вять мейджик
по компактности йойо вне конкуренции (это если в отупск) для магазинов и тп у меня йезз (но с малышами то еще и положение для сна актуально)
да, вес офигенный но места все равно занимает в багажнике достаточно а мы если едем в магазин то вечно пакетов в багажнике столько что только йезз или йойо мой муж одобрил в качестве коляскив багажник (у нас скромный седан)
насколько я помню у вас авто с большим багажником))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 30 окт 2014, 11:02
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] Олоя от 30 окт 2014, 09:37
Как только Настя у нас родилась, после первой поездки к бабушке, мы поменяли машину сразу, была шкода йети, это звиздец конечно, машина идеальна для двоих и кота, у меня мужкрупный, сзди него кресло не встает, пришлось мне там сидеть , поджав коленки, кресло справа, а на переднем седенье стоял верх от люльки, шасси занимало весь багажник, сейчас у нас шкода суперб, я счастлива, это идет как представительский класс, я езжу, вытянув ножки до конца, и в багажник можно сложить все наши коляски))))ааа, и еще есть попогрейка сзади :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 30 окт 2014, 14:16
Сообщение №735 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
ааа, и еще есть попогрейка сзади

ахахаааа :D :D :D это сейчас очень актуально)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 30 окт 2014, 14:31
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 30 окт 2014, 14:16
Очент, я как то раньше не пользовалась, а сейчас в машину куртку одеваю, салон кожа, и достаточно неприятно на льдинке то сидеть...брррр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 30 окт 2014, 14:43
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Krissy06, с мэджиком! Это весЧь! У меня состояние-нестояния из за больной спины часто случается, и он реально спасает, будет со мной до победного :love:
Сегодня на улице встретила тройню мальчишек, коляска сделана паровозом, деткам годика по два с половинкой, мама везет их и я реально вижу -она только так отдыхает...интересно у кого то повернется язык сказать ей-о! А вы до сих пор в коляске катаетесь? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 30 окт 2014, 15:07
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] ЛВ_ от 30 окт 2014, 14:43
Ой мне страшно становится, я с одной еле справляюсь, хотя говорят, что мой ребенок достаточно спокойный, с двумя кто-снимаю шляпу, ну а троих я даже примерно прикинуть не могу, как мамочка справляется, это трэш...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 30 окт 2014, 15:38
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Krissy06, хаха, я с рождения своей и до сих пор думаю: боже, пошли еще штуки три таких, можно оптом! :love:

Девули, спасибо кто мне советовал насчет какую коляску брать в поездку, наконец меня попустило (за пять дней до))). Вчера была в Меге, с люксуной конечно, она такая легкая, удобная, маське в ней конечно комфортно, кап шикарный. Думаю эх, наверное надо все же ее, уж как-нибудь она там проедет, ничего страшного. Зато младеница счастлива. И тут младеница заверещала с утроенной силой (она уже полчаса намекала что ее кагбэ неплохо хотя бы раз в три часа на сиську вешать, но я была увлечена шоппингом), я младеницу подхватила и коляска с пакетами кааааааак перевернется! :eek: Все повысыпалось даже из корзины!
И я тут же подумала: ну все понятно, багги, только багги с собой. Потому что с младенцем вечно нужно что-то таскать, а на пляж там подстилка, полотенце, вода, то-се. Вот повешу так же это машинально на ручку коляски - и выковыривай из нее до вечера песок.
Так что вот.

А еще нам тут сегодня привезли антимоскитку изиволкер (гениальная!) и сумку скипхоп. Я наверное месяц выбирала жужу, шерстила ДО каждый день, авито, распродажи в магазинах, и все не лежала к ним что-то душа. Особенно вот понять не могу прикола с этими дурацкими мультяшками, ну понимаю ребенку такое, но маме :tomato:
Но и обычные расцветки не вдохновляли что-то.
И я наконец поняла что есть сумки еще у пары сотен производителей. Изучила, отобрала лидеров:
Петуния - красиво, но тяжеловато (уже была, продала практически сразу) и "скажите наркотикам дорого"
Каленком - красиво, не очень дорого, но сомнительно по удобству
Скипхоп - недорого, удобно и практично, но уныло и квадратно.
И тут я случайно обнаружила менее популярные у скипхопа модели. Не квадратные, похожие на женскую сумку, удобные и самое главное - по распродажной цене внезапно не за 3500, а за 1900. Это было последним аргументом!
В общем, восторг полный) Хотя лайт я все равно возьму с собой, ну на пляж там ходить и все такое, мало ли))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 30 окт 2014, 16:01
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] Jasra от 30 окт 2014, 15:38
Я влюбилась в жужи, мне пультяшки всегда нравились и до седых волос не отпустит, думаю)))
Ну давайте фото в студию, мы полюбуемся, что за красота така :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных