Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Деванна
post 31 окт 2014, 13:58
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Роксана, блин, Оксан, вот сложно эти переезды из города в город..Пережила я это :eek: . Это я сейчас не жалею, а сколько дум разных было.......Только вот ведь кроме тебя самой решения-то принять и некому в этой ситуации :???: .. Мне так чо-то прям почти землячку терять неохота :cool: , хоть и не виделись ни разу :shuffle: ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 31 окт 2014, 13:58
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
А я б свалила из Москвы, надоело, только страшно вот так все бросить и уехать не зная куда, в туже Тулу бы уехала, если зп там нормальная была, и с работой хорошо, и услови для образования.... Ну и в Москве все родные знакомые и тд, тут родился, привык к этому режиму, у меня подруга из Балаково, она когда оттуда приезжает, даже передвигается первое время медленнее, потому что там ритм жизни спокойнее, чем в Москве, здесь мы вечно куда то опаздываем везде, и пихаемся-толкаемся, ой как вспомню метро в час пик, аж страшно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 31 окт 2014, 14:29
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
А я страшная подстраховщица, уже на подвиги такие всплепую не способна...раньше да :bored:поэтому отправила сначала мужа, правда сняла ему приличную квартиру возле новой работы, по выходным он к нам или я к нему, так почти 5 мес, смотрю зацепился, нашла сыну хорошую языковую гимназию и прямо у её забора взяли ипотеку, свою квартиру в родном городе продала только когда забеременела Вовичкой...купили квартиру, а ипотечная будет старшему сыну...но я Дева, у меня все четко, мне нужны жесткие гарантиии благополучия моих детей (уже сбегала от богатого мужа с сыном, чемоданом и черепашкой))

Отредактировано: ЛВ_ в 31 окт 2014, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 31 окт 2014, 14:36
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ответ на сообщение [?] ЛВ_ от 31 окт 2014, 14:29
А я рыбы, и фиг знает, что это значит.... :D
По первому каналу гороскоп: Мне почти каждый день, сообщают, что рыбы сегодня как всегда обворожительны и все, мдааа... Я как после родов постриглась, потому что волос начал лезть и некогда сушить волосы ниже лопаток, так на голове сарай, не хотят волосы укладываться, привыкли к длине, смотрю так на себя, и куда их гребанный гороскоп смотрит :???:
А вы не знаете, рыбы они какие? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 31 окт 2014, 15:13
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Ну ладно, уговорили про мультяшные сумки))))) Может я просто зачерствела немного в душе, ну или постарела как-то. Я кажусь сама себе эдакой потрепанной женщиной за тридцать, с морщинами и целлюлитом, ну какие тут мультики(
Но я уверена что это состояние меня отпустит рано или поздно!

Штирлиц, я вот хочу вступиться за Ростов! Хоть я и не разу там не была)))))
Наверняка же там есть ну вот хоть парки, река, скверы, набережные. Сауны в конце концов - я очень люблю ходить в сауну с бассейном, даже масю свою с полутора месяцев парила :p
Мы тут в Москве тоже не особо с этим досугом успеваем, потому что город гигантский и вся жизнь ограничена в основном своим районом и тем где работа. Ну и по дороге.
В общем мне кажется я бы где угодно себе досуг устроила. Но я по натуре одиночка, думаю это имеет значение, для меня прогулка по лесу с собакой пару часов - это офигеть какое увлекательное занятие :D

А Тула - очень красивый город! Но очень маленький и бедный. Ну имхо, не бейте сильно. Это вам не Москва-Питер-Ростов-Краснодар-екат. Я бы с детьми туда наверное не решилась... Хотя одна - запросто.

Мне в этом смысле повезло остаться одной. Моего мужа приводила в ужас мысль даже на месяц в тай уехать (не говорю уж на три как я), все мысли о переезде он вообще не допускал до своего разума. А мне не сидится! Мне здесь холодно и плохо!!! Родни практически нет, друзей всего двое... Эх, мне бы сейчас не профукать и найти в себе силы оторвать одно место от этой маааасквы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 31 окт 2014, 15:23
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
А сумку вот какую я купила:
Увеличить

Конечно она скучная для тех кто любит мультяшек)))) но честное слово, она ужасно удобная, весит как лайт наверное, вместе с ковром, и в этот карман где ковер влезает даже ноут. При этом она не бесформенная, у нее есть даже некий слой для формы, но он какой-то нереально легкий. По качеству пошива она не хуже петунии, по материалам на жужи похожа. Посмотрим как покажет себя в носке :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛВ_
post 31 окт 2014, 15:27
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФO
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
Krissy06, Я про рыб много знаю :4u: девочки простите за офф, не спрячу-пишу с таблетки.моя бабулечека Юлечка (рыба) редкой красоты женщина с тремя детьми ушла от мужа, вышла потом замуж в Саратов за очень приличного человека, немного погодя бросила его, вернулась к моему хромому деду-гармонисту, драчуну и гуляке и родила еще двух детей, да еще и приемного сына взяла, до сих пор помню как ей вслед мужики местные вздыхали...а дед говорил, никто Юлькин мизинец не стоит))))Рыбы живут сердцем, а не разумом,еще раз сорри за лирическое отступление :4u:

Jasra, Я помимо мультяшек и графический рисунок люблю, мне ваша очень по душе :4u:

Отредактировано: ЛВ_ в 31 окт 2014, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 31 окт 2014, 15:53
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
А у меня подруга в 29 лет уехала в штаты, родила там дочу прожила год но вынуждена была вернуться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 31 окт 2014, 15:58
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 31 окт 2014, 11:50
ЦИТАТА ( Штирлиц )
Тула, наверное, хороший город . Уж по спокойнее Москвы и Ростова... Хотя в Москве видишь ради чего иидёшь на каждодневные жертвы, отдых себе хороший можно организовать, даже в городе, образование детей опять же... А в Ростове...
Тула -хороший город для пенсионеров, но не для молодежи. у нас друзья семьи там живут. там работы для молодежи нет и заработки небольшие, поэтому молодые люди стремятся в мск работать и жить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 31 окт 2014, 16:00
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Зефирка Алиса 17.05.14
ЛВ_, я вот тоже больше по графическим - влюбилась конечно в шедоу, но так и не смогла определиться с моделью. а так я бы шедоу, полоски, горох и елки бы скупила :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных