Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Роксана
post 1 ноя 2014, 11:51
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
а как она складывается?

двумя руками нажимаешь рычажки на ручку, чуть ниже тормоза по бокам и она сама складывается пополам. Для того чтобы закрепить ее в такой позе сбоку есть ремень, которым коляску фиксируешь.
Если хочешь чтобы коляска сама стояла - до того как складывать - ставишь на тормоз и выдвигаешь подножку

Отредактировано: Роксана в 1 ноя 2014, 11:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 1 ноя 2014, 12:02
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
у меня подругайка рыба (и доча кстати тоже). Ну вот подружка такая фантазерка, очень общительная, коммуникабельная и вообще очень классная! Правда ее иногда с ее фантазиями заносит, но ничего....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 1 ноя 2014, 15:04
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Уважаемые форумчанки! Просто любопытно - это только я замечаю, что в этой теме обсуждается что угодно: дети, семейные отношения, другие города, гороскопы наконец? Собственно обсуждения или какой-либо информации по японским коляскам - практически нет. А если и появляются сообщения по теме, то они просто "тонут" в потоке болтовни "обо всем на свете". И, вроде бы не хочется никого обидеть...пишут ведь "заслуженные любители японских колясок"... старожилы... Но зачем писать сюда то, что темы не касается?? я вот регулярно просматриваю тему, и разочаровываюсь, сплошные разговоры "за жизнь". А что говорить о новичках, которые сюда зайдут? Если нечего написать собственно по теме, так может постороннюю информацию не писать вообще, или писать не сюда?
В нашей теме модератор вообще есть? Или запрещено только писать рекламу и продавать?
Прошу на меня не обижаться, я вас всех уважаю, но...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николето
post 1 ноя 2014, 15:07
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Юао

29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
Ответ на сообщение [?] Роксана от 30 окт 2014, 19:00
нормальный город. смотря с чем сравнивать.можно найти хор.продукты и норм.садик. ну а так совдепия. но тверь мне меньше понра

Ответ на сообщение [?] rata от 1 ноя 2014, 15:04
понимаю возмущение,но я уже привыкла к такому формату. во всех коляс.фантемках так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 1 ноя 2014, 15:23
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
а я возмущение не понимаю и это вечное научить кого то жизни тоже
честно скажу - в ответ нахамить хочется, так как поучительно назидательный тон прямо бесит,но не буду

последнее время смотрю прямо обострение осеннее
то в фан теме одной теме носом тычут в "это не по теме данной коляски" то в этой (даже когда что то околоколясочной обсуждается (например выбор зимнего конверта в конкретную коляску)
насколько я помню запрета не такое общения в данном разделе нет

вообще тема априк одна из самых благожелательно настроенных к новичкам, есть некоторые темы где и на вопрос "по теме" от новичка данной колясочной марки (или форума) ответят не сразу (если вообще ответят) бывало у меня и такое
на мой взгляд пусть лучше тема будет активна даже если в данный момент нет обсуждения апричных дел (ибо нет новинок например), нет вопросов у обладателей априк (нынешних и бывших) потому что все уже обсудили а новичков не появляется чем тема уйдет далеко вниз из за подобных "разговоров только по теме"

все разговоры о тонущем в потоке разговоров на общие темы вопросов по поводу априки - голословны? или есть конкретный пример?

ЦИТАТА
Собственно обсуждения или какой-либо информации по японским коляскам - практически нет

в инфо теме информации, фото и тп более чем достаточно и всегда тут подскажут где эту информацию найти

а вообще Ваш пост rata - чистой воды провокация, уверена правда что именно старожилы апричной темы сейчас вежливо промолчат, так как еще раз скажу - люди подорбрались удивительно отзывчивые, добрые и воспитанные

Отредактировано: Олоя в 1 ноя 2014, 15:25
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRISKA
post 1 ноя 2014, 15:34
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
Ответ на сообщение [?] Олоя от 1 ноя 2014, 15:23
Олоя,
ЦИТАТА ( Олоя )
удивительно отзывчивые, добрые и воспитанные
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 1 ноя 2014, 15:41
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Ответ на сообщение [?] Олоя от 1 ноя 2014, 15:23
ЦИТАТА ( Олоя )
честно скажу - в ответ нахамить хочется
ЦИТАТА ( Олоя )
а вообще Ваш пост rata - чистой воды провокация

Заметьте, я ни Вам ни кому не собиралась ни хамить , ни обижать, так что про осеннее обострение это Вы себе скажите.
Обвинять в провокации - интересно же, провокация к чему?
Вас никто не обижал, а вот вы сразу меня обвинили.
Просто мне ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ. хочется почитать общение по теме, а именно - яп.коляски.
Да пожалуйста, общайтесь о чем хотите, добрая вы)))))
Просто не буду заходить сюда. А жаль.

Отредактировано: rata в 1 ноя 2014, 15:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 1 ноя 2014, 15:50
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
rata, общение в колясочных фан темах это в принципе - потеря большого кол-ва времени

что ж Вы сразу так резко реагируете, нахамить хочется мне (это ж я из той самой наглой и хамской Москвы о которой совсем недавно тут отзывались именно в этом ключе многие))) а Вас в этом я не обвиняла, отнюдь
не я как раз злая и с осенним обострением - мне честно гвооря пофиг как Вы на этот счет будете думать
Вы прикрывшись массой милых фраз "не хочу никого обидеть, всех уважаю" и тд и тп ткнули людей носом в какие то мифические правила которые они нарушили и тем самым Вам помешали

странно в женском колясочной форуме ждать исключительно сухих фактов, цифр и тп
люди общаются, находят общие интересы и рано или поздно разговор переходит в "за жизнь"
чем больше аудитория темы тем чаще и быстрее все на этот уровень перехит

у меня сейчас априки нет, но вторую свою априку я купила именно поддавшись на хорошие отзывы и обсуждения ее владельцев , а не читала б наавверно и не купила
о мэдже тоже постоянно вспоминаю с мыслью - а не купить ли мне его

по Вашей логике - мне например вообще здесь не место так как априки у меня нет и говорить не о чем
а мне вот интересны и априки и люди которые в этой теме обитают, что изволите мне делать?

если мне есть что сказать по теме - я скажу, нет - просто с интересом прочитаю
если мне что то малоинтересно - прочитаю по диагонали ))

милая "болтовня" о мужьях, детях, болячках, колясках, сумках, матрасиках, разных городах, поездках и тп в этом специфика этого ресурса

Отредактировано: Олоя в 1 ноя 2014, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 1 ноя 2014, 15:53
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
rata, дорогая, ну вы сами посудите! Тут в колясочных болталках даже счетчик сообщений отключен, что подразумевает под собой флудильльню! А для полезных обсуждений есть инфотемы. Эту и потом правы девочки, тут самые доброжелательный народ, новичкам отвечают даже на по сотому разу заданный один и тот же вопрос.
Расслабьтесь :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 1 ноя 2014, 15:58
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014

Ответ на сообщение [?] николето от 1 ноя 2014, 15:07
Если бы в фан темах писали только про коляски, то все темы уже давно бы закрылись, так как нельзя же все время писать про одно и то же. Нравится людям общаться- так на здоровье.

Отредактировано: Марина4 в 1 ноя 2014, 16:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных