Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Роксана |
1 ноя 2014, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
а как она складывается? двумя руками нажимаешь рычажки на ручку, чуть ниже тормоза по бокам и она сама складывается пополам. Для того чтобы закрепить ее в такой позе сбоку есть ремень, которым коляску фиксируешь. Если хочешь чтобы коляска сама стояла - до того как складывать - ставишь на тормоз и выдвигаешь подножку Отредактировано: Роксана в 1 ноя 2014, 11:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Роксана |
1 ноя 2014, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
у меня подругайка рыба (и доча кстати тоже). Ну вот подружка такая фантазерка, очень общительная, коммуникабельная и вообще очень классная! Правда ее иногда с ее фантазиями заносит, но ничего....
|
|
|
|
rata |
1 ноя 2014, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
2004
2010
2013
 |
Уважаемые форумчанки! Просто любопытно - это только я замечаю, что в этой теме обсуждается что угодно: дети, семейные отношения, другие города, гороскопы наконец? Собственно обсуждения или какой-либо информации по японским коляскам - практически нет. А если и появляются сообщения по теме, то они просто "тонут" в потоке болтовни "обо всем на свете". И, вроде бы не хочется никого обидеть...пишут ведь "заслуженные любители японских колясок"... старожилы... Но зачем писать сюда то, что темы не касается?? я вот регулярно просматриваю тему, и разочаровываюсь, сплошные разговоры "за жизнь". А что говорить о новичках, которые сюда зайдут? Если нечего написать собственно по теме, так может постороннюю информацию не писать вообще, или писать не сюда? В нашей теме модератор вообще есть? Или запрещено только писать рекламу и продавать? Прошу на меня не обижаться, я вас всех уважаю, но...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
николето |
1 ноя 2014, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 30 окт 2014, 19:00нормальный город. смотря с чем сравнивать.можно найти хор.продукты и норм.садик. ну а так совдепия. но тверь мне меньше понра Ответ на сообщение rata от 1 ноя 2014, 15:04понимаю возмущение,но я уже привыкла к такому формату. во всех коляс.фантемках так.
|
|
|
|
Олоя |
1 ноя 2014, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
а я возмущение не понимаю и это вечное научить кого то жизни тоже честно скажу - в ответ нахамить хочется, так как поучительно назидательный тон прямо бесит,но не буду последнее время смотрю прямо обострение осеннее то в фан теме одной теме носом тычут в "это не по теме данной коляски" то в этой (даже когда что то околоколясочной обсуждается (например выбор зимнего конверта в конкретную коляску) насколько я помню запрета не такое общения в данном разделе нет вообще тема априк одна из самых благожелательно настроенных к новичкам, есть некоторые темы где и на вопрос "по теме" от новичка данной колясочной марки (или форума) ответят не сразу (если вообще ответят) бывало у меня и такое на мой взгляд пусть лучше тема будет активна даже если в данный момент нет обсуждения апричных дел (ибо нет новинок например), нет вопросов у обладателей априк (нынешних и бывших) потому что все уже обсудили а новичков не появляется чем тема уйдет далеко вниз из за подобных "разговоров только по теме" все разговоры о тонущем в потоке разговоров на общие темы вопросов по поводу априки - голословны? или есть конкретный пример? ЦИТАТА Собственно обсуждения или какой-либо информации по японским коляскам - практически нет в инфо теме информации, фото и тп более чем достаточно и всегда тут подскажут где эту информацию найти а вообще Ваш пост rata - чистой воды провокация, уверена правда что именно старожилы апричной темы сейчас вежливо промолчат, так как еще раз скажу - люди подорбрались удивительно отзывчивые, добрые и воспитанные Отредактировано: Олоя в 1 ноя 2014, 15:25
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
IRISKA |
1 ноя 2014, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Ответ на сообщение Олоя от 1 ноя 2014, 15:23Олоя, ЦИТАТА ( Олоя ) удивительно отзывчивые, добрые и воспитанные
|
|
|
|
rata |
1 ноя 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
2004
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Олоя от 1 ноя 2014, 15:23ЦИТАТА ( Олоя ) честно скажу - в ответ нахамить хочется ЦИТАТА ( Олоя ) а вообще Ваш пост rata - чистой воды провокация Заметьте, я ни Вам ни кому не собиралась ни хамить , ни обижать, так что про осеннее обострение это Вы себе скажите. Обвинять в провокации - интересно же, провокация к чему? Вас никто не обижал, а вот вы сразу меня обвинили. Просто мне ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ. хочется почитать общение по теме, а именно - яп.коляски. Да пожалуйста, общайтесь о чем хотите, добрая вы))))) Просто не буду заходить сюда. А жаль. Отредактировано: rata в 1 ноя 2014, 15:58
|
|
|
|
Олоя |
1 ноя 2014, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
rata, общение в колясочных фан темах это в принципе - потеря большого кол-ва времени
что ж Вы сразу так резко реагируете, нахамить хочется мне (это ж я из той самой наглой и хамской Москвы о которой совсем недавно тут отзывались именно в этом ключе многие))) а Вас в этом я не обвиняла, отнюдь не я как раз злая и с осенним обострением - мне честно гвооря пофиг как Вы на этот счет будете думать Вы прикрывшись массой милых фраз "не хочу никого обидеть, всех уважаю" и тд и тп ткнули людей носом в какие то мифические правила которые они нарушили и тем самым Вам помешали
странно в женском колясочной форуме ждать исключительно сухих фактов, цифр и тп люди общаются, находят общие интересы и рано или поздно разговор переходит в "за жизнь" чем больше аудитория темы тем чаще и быстрее все на этот уровень перехит
у меня сейчас априки нет, но вторую свою априку я купила именно поддавшись на хорошие отзывы и обсуждения ее владельцев , а не читала б наавверно и не купила о мэдже тоже постоянно вспоминаю с мыслью - а не купить ли мне его
по Вашей логике - мне например вообще здесь не место так как априки у меня нет и говорить не о чем а мне вот интересны и априки и люди которые в этой теме обитают, что изволите мне делать?
если мне есть что сказать по теме - я скажу, нет - просто с интересом прочитаю если мне что то малоинтересно - прочитаю по диагонали ))
милая "болтовня" о мужьях, детях, болячках, колясках, сумках, матрасиках, разных городах, поездках и тп в этом специфика этого ресурса
Отредактировано: Олоя в 1 ноя 2014, 16:00
|
|
|
|
Jasra |
1 ноя 2014, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
rata, дорогая, ну вы сами посудите! Тут в колясочных болталках даже счетчик сообщений отключен, что подразумевает под собой флудильльню! А для полезных обсуждений есть инфотемы. Эту и потом правы девочки, тут самые доброжелательный народ, новичкам отвечают даже на по сотому разу заданный один и тот же вопрос. Расслабьтесь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марина4 |
1 ноя 2014, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение николето от 1 ноя 2014, 15:07Если бы в фан темах писали только про коляски, то все темы уже давно бы закрылись, так как нельзя же все время писать про одно и то же. Нравится людям общаться- так на здоровье. Отредактировано: Марина4 в 1 ноя 2014, 16:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|