Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
klavick |
1 ноя 2014, 20:27
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Lida777, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина4 |
1 ноя 2014, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
 |
Ответ на сообщение Jasra от 1 ноя 2014, 20:03Надо срочно уезжать, пока новых хотелок не прибавилось!
|
|
|
|
Armania |
1 ноя 2014, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
А я, японский неофит, безумно благодарна девочкам из "апричной" темы. Поскольку тут чуть ли не единственное место, где не указывают на место, не учат жить в ответ на обычный колясочный вопрос. А наоборот, всё тепло и сердечно посоветуют. И никто не укажет - "было уже, читайте стописят страниц назад". Девочки, спасибо! Вы душки! Благодаря вам я купила себе свою "лалалупси" (это мой старший так называет мою Риечку) :-)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
1 ноя 2014, 22:48
|
*
 |
И немного "по теме". Простите меня, японодевы, ибо согрешила :-) Запланировала сегодня тур "Педиатриса-Мега", думала взять Рию. Но мой муж, который вообще не понимает зачем я её купила (ну конечно, он же максимум автокресло на шасси ставит в супермаркете), встал в позу - зачем тебе в такси помимо детей еще и коляска. Времени препираться не было, поехала так, думаю - ладно, до Меги доберусь, там возьму местную на прокат. Мало того, что от анализов и манипуляций моя мадама, оторавшись сопраной, заснула (а тащить просто ребенка и сонного ребенка это, как вы знаете, две большие разницы), так еще и в Меге прокатный транспорт оказался таким ущербным и грязным, что сажать своё дитя я не рискнула. Спины нет, рук нет, ножки подкашиваются :-) Пошла в Детмир и купила первую глянувшуюся коляску. Удивило то, что мась моя, сложив ручки на груди и надув щечки, с видом "трогай, извозчик, барыня ехать надумали", удобненько так расположилась и не пикнула. Сама коляска также произвела приятное впечатление материалами, качеством сборки, маневренностью и продуманностью деталей. Удобна и для малыша, и для мамы. При покупке я даже не посмтрела на бренд, позже глянула - свят-свят-свят, ГРАКО!!! :-))) И вот делаю вывод, что покупка америкосами Априки не прошла даром - умеют и звёздно-полосатые тырить хорошие идеи. Моя "обновка", конечно, не Кокоша, но зализ просматривается. Кстати, эта коляска, наверное, ответ на мои страдания по "яблочной" Кокоше :-)) Вот теперь с ужасом думаю, когда же муж догадается, что коляски теперь три :-)))
|
|
|
|
Деванна |
1 ноя 2014, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 00:48ЦИТАТА ( Armania ) Вот теперь с ужасом думаю, когда же муж догадается, что коляски теперь три :-)))  упал и умер))))
|
|
|
|
Штирлиц |
1 ноя 2014, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Armania, забавно написали о дочери))))
У нас в Меге транспорт на прокат не дают, коляски, я имею ввиду, машинки да. Упрут)))
|
|
|
|
Деванна |
1 ноя 2014, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Я,кстати, тоже темку японочек нежно люблю  ...Это как в песне: " я хочу, чтобы день начинался и кончался тобой.."  ,включила комп,-и сразу в темку  . И хоть я сейчас тоже пока не японовладелец, но, посещая регулярно темку, таки думаю, что у меня без японки не полный коляско-парк  .
|
|
|
|
Armania |
1 ноя 2014, 23:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 1 ноя 2014, 23:13Так у нас тоже не-просто-так дают - в залог оставляешь либо документ, либо 2 000. Я как-то не обращала внимания на то, какие это драндулеты - катают мамы и катают. Но когда взяла это в руки.... Спасибо, даже бесплатно не надо :-)))
|
|
|
|
Tamy |
1 ноя 2014, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ой, девочки, я тут редко бываю в последнее время, но когда начинают жить учть и замечания делать меня вотпрямзлит Так что, Олоя, спасибо Что сейчас обсуждать то?) У нас Мэйджик на балконе в чехле стоит, зимует Здесь, насколько я помню, ни один вопрос не замеченным не оставался. А мы ждем Крузик  Как обкатаем, расскажу здесь, хоть и не в тему!))) А в теме по теме я никого не знаю Ответ на сообщение Armania от 1 ноя 2014, 22:48ЦИТАТА ( Armania ) Вот теперь с ужасом думаю, когда же муж догадается, что коляски теперь три :-))) Отредактировано: Tamy в 1 ноя 2014, 23:53
|
|
|
|
Krissy06 |
1 ноя 2014, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
 |
Ну вот день не зайди, все пропустила Вставлю свои 5 копеек:мне нравится читать 2 темы: априки и по снапу, ну по снапу по делу бывает сейчас много, по априке и по делу в сезон и приятная компания у вас тут, девочки Вот в теме джоггеров меня с моим вопросом вообще проигнорировали.... В теме маунтинов все сухо и раз в 5 дней по сообщению пишется, хотя коляска всесезонная По Жужжам более менее, но по моей просьбе принт не помогли подобрать.... А тут тишь да гладь.... Мне тут очень нравится и читаю вас(нас) с удовольствием, уже зная, что с утра зайду в тему и чаще всего из первых сообщений по утру от Мамылюсеньки))) И мне, наоборот, даже нравится, что не сухо чисто по коляскам идет общение, единственное, как предложение небольшое, может багги с априками объединить в общее название, по-моему коляски сроднились в японские всесезонки Отредактировано: Krissy06 в 2 ноя 2014, 00:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|