Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

klavick
post 1 ноя 2014, 20:27
Сообщение №811 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Lida777, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина4
post 1 ноя 2014, 22:05
Сообщение №812 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 15.03.2001
Андрей 06.07.2006
Стефания 17.06.2010
Василиса 30.01.2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 1 ноя 2014, 20:03
Надо срочно уезжать, пока новых хотелок не прибавилось! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 1 ноя 2014, 22:33
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я, японский неофит, безумно благодарна девочкам из "апричной" темы. Поскольку тут чуть ли не единственное место, где не указывают на место, не учат жить в ответ на обычный колясочный вопрос. А наоборот, всё тепло и сердечно посоветуют. И никто не укажет - "было уже, читайте стописят страниц назад".
Девочки, спасибо! Вы душки! Благодаря вам я купила себе свою "лалалупси" (это мой старший так называет мою Риечку) :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 1 ноя 2014, 22:48
Сообщение №814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И немного "по теме".
Простите меня, японодевы, ибо согрешила :-)
Запланировала сегодня тур "Педиатриса-Мега", думала взять Рию. Но мой муж, который вообще не понимает зачем я её купила (ну конечно, он же максимум автокресло на шасси ставит в супермаркете), встал в позу - зачем тебе в такси помимо детей еще и коляска. Времени препираться не было, поехала так, думаю - ладно, до Меги доберусь, там возьму местную на прокат.
Мало того, что от анализов и манипуляций моя мадама, оторавшись сопраной, заснула (а тащить просто ребенка и сонного ребенка это, как вы знаете, две большие разницы), так еще и в Меге прокатный транспорт оказался таким ущербным и грязным, что сажать своё дитя я не рискнула. Спины нет, рук нет, ножки подкашиваются :-) Пошла в Детмир и купила первую глянувшуюся коляску. Удивило то, что мась моя, сложив ручки на груди и надув щечки, с видом "трогай, извозчик, барыня ехать надумали", удобненько так расположилась и не пикнула. Сама коляска также произвела приятное впечатление материалами, качеством сборки, маневренностью и продуманностью деталей. Удобна и для малыша, и для мамы. При покупке я даже не посмтрела на бренд, позже глянула - свят-свят-свят, ГРАКО!!! :-)))
И вот делаю вывод, что покупка америкосами Априки не прошла даром - умеют и звёздно-полосатые тырить хорошие идеи. Моя "обновка", конечно, не Кокоша, но зализ просматривается. Кстати, эта коляска, наверное, ответ на мои страдания по "яблочной" Кокоше :-))
Вот теперь с ужасом думаю, когда же муж догадается, что коляски теперь три :-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 1 ноя 2014, 23:12
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Ответ на сообщение [?] Armania от 2 ноя 2014, 00:48
ЦИТАТА ( Armania )
Вот теперь с ужасом думаю, когда же муж догадается, что коляски теперь три :-)))
:D :D :D упал и умер))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 1 ноя 2014, 23:13
Сообщение №816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
Armania, забавно написали о дочери))))

У нас в Меге транспорт на прокат не дают, коляски, я имею ввиду, машинки да. Упрут)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 1 ноя 2014, 23:16
Сообщение №817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Я,кстати, тоже темку японочек нежно люблю :love: :love: :love: ...Это как в песне: " я хочу, чтобы день начинался и кончался тобой.." :super: :super: :super: ,включила комп,-и сразу в темку :ugu: .
И хоть я сейчас тоже пока не японовладелец, но, посещая регулярно темку, таки думаю, что у меня без японки не полный коляско-парк :HET: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 1 ноя 2014, 23:25
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 1 ноя 2014, 23:13
Так у нас тоже не-просто-так дают - в залог оставляешь либо документ, либо 2 000. Я как-то не обращала внимания на то, какие это драндулеты - катают мамы и катают. Но когда взяла это в руки.... Спасибо, даже бесплатно не надо :-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 1 ноя 2014, 23:44
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ой, девочки, я тут редко бываю в последнее время, но когда начинают жить учть и замечания делать меня вотпрямзлит :cool:
Так что, Олоя, спасибо :beer:
Что сейчас обсуждать то?) У нас Мэйджик на балконе в чехле стоит, зимует :cool:

Здесь, насколько я помню, ни один вопрос не замеченным не оставался.

А мы ждем Крузик :bored: Как обкатаем, расскажу здесь, хоть и не в тему!))) А в теме по теме я никого не знаю :)

Ответ на сообщение [?] Armania от 1 ноя 2014, 22:48
ЦИТАТА ( Armania )
:super: :D

Отредактировано: Tamy в 1 ноя 2014, 23:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 1 ноя 2014, 23:57
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
Ну вот день не зайди, все пропустила :cry:
Вставлю свои 5 копеек:мне нравится читать 2 темы: априки и по снапу, ну по снапу по делу бывает сейчас много, по априке и по делу в сезон и приятная компания у вас тут, девочки :love:
Вот в теме джоггеров меня с моим вопросом вообще проигнорировали.... В теме маунтинов все сухо и раз в 5 дней по сообщению пишется, хотя коляска всесезонная :???:
По Жужжам более менее, но по моей просьбе принт не помогли подобрать....
А тут тишь да гладь.... Мне тут очень нравится и читаю вас(нас) с удовольствием, уже зная, что с утра зайду в тему и чаще всего из первых сообщений по утру от Мамылюсеньки)))
И мне, наоборот, даже нравится, что не сухо чисто по коляскам идет общение, единственное, как предложение небольшое, может багги с априками объединить в общее название, по-моему коляски сроднились в японские всесезонки :super:

Отредактировано: Krissy06 в 2 ноя 2014, 00:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных