Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Armania |
2 ноя 2014, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Моя свекровь любит понудеть, что вот она обходилась без памперсов, пюрешек и колясок. А мама моя, напротив, с удовольствием катает все наши очередные коляски и не устаёт повторять, как ей всего этого детского "прогресса" не хватало со мной :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
2 ноя 2014, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 01:48Так сказать сам виноват!!! Надо было рийку впихнуть и в голову мысль бы не пришла покупать новую)))) а фото в студию?))) Ответ на сообщение Tamy от 2 ноя 2014, 02:44Крузик? Какой???? Интересно! Ответ на сообщение TAppi от 2 ноя 2014, 03:05Я тоже глаза скосила на него)))) очень уж хорош, красавец!!! Кстати в д&с и комби появились и априки! Ответ на сообщение TAppi от 2 ноя 2014, 03:05Ох мне кажется ты будешь такой же неутомимой! Даже бабушкой))))))  Все свои хотелки купишь и перекатаешь! Ответ на сообщение aksinia от 2 ноя 2014, 03:20То дааа Ответ на сообщение TAppi от 2 ноя 2014, 03:44А что есть такая коляска???? не зря японцев считают самыми умными. А я думаю хватит нам детишек, мальчик и девочка есть и все на этом. Боюсь даже слова "узи" теперь и "беременность" так что я счастлива что у меня двое детишек)))) Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 04:00Моя мама и свекровь мои соратники! Мама с удовольствием тестит коляски а свекровь хоть и в возрасте но обожает все новое, технически сложное и продуманное! Если идем с ней в тц, то она купит все, что только захотят дети))) и подгузники она кроме японских не признает и коляски мои обожает и оценивает)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
2 ноя 2014, 06:55
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Krissy06 от 2 ноя 2014, 03:13Krissy06, ничего страшного,я поняла сразу Ответ на сообщение TAppi от 2 ноя 2014, 03:05ЦИТАТА ( TAppi ) *уже дочке мечтательно сказала... что, когда я буду бабушкой - причем, конечно, не хочу быть бабушкой скоро... я мечтаю иметь время и возможности и пыталась даже ее согласием заручиться, что буду испытывать свои новые хотелки колясочные на своих внуках..... ) да,это точно,я тоже так же про себя подумала,не остановлюсь и будучи бабушкой,сама буду колясы выбирать Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 01:48Armania, ну нам и вашу интересно колясочку посмотреть и вес какой у неё  у грако есть красивые модельки,с китти например,и тут уже показывала Оксана,если я не ошибаюсь Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 04:00ЦИТАТА ( Armania ) А мама моя, напротив, с удовольствием катает все наши очередные коляски и не устаёт повторять, как ей всего этого детского "прогресса" не хватало со мной :-) и моя мама всегда с удовольствием катает очередной колясик,выхватывает из рук прямо и муж тоже Ответ на сообщение Lida777 от 2 ноя 2014, 09:31ЦИТАТА ( Lida777 ) А что есть такая коляска???? не зря японцев считают самыми умными. А я думаю хватит нам детишек, мальчик и девочка есть и все на этом. Боюсь даже слова "узи" теперь и "беременность" так что я счастлива что у меня двое детишек)))) может это оригами? ЦИТАТА ( Lida777 ) Моя мама и свекровь мои соратники! Мама с удовольствием тестит коляски а свекровь хоть и в возрасте но обожает все новое, технически сложное и продуманное! Если идем с ней в тц, то она купит все, что только захотят дети))) и подгузники она кроме японских не признает и коляски мои обожает и оценивает) тебе Лидуня прямо повезло Отредактировано: мама лилюськи в 2 ноя 2014, 06:54
|
|
|
|
Штирлиц |
2 ноя 2014, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
А я очень жалею, что распробовала хорошие колясочки только с 3-м ребёнком. Большой е уже деток, наверное, не заведем, хотя хотелось бы...Но.. и некуда и возраст, болячки всякие  тоже буду внуков ждать)))) Зато буду не жадной свекровью, буду за любую новинку и колясончики буду покупать с большим удовольствием)))) если дадут покатать лялю Отредактировано: Штирлиц в 2 ноя 2014, 09:08
|
|
|
|
aksinia |
2 ноя 2014, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 2 ноя 2014, 09:06ЦИТАТА ( Штирлиц ) колясончики буду покупать с большим удовольствием)))) если дадут покатать лялю  Так хорошей свекрови завсегда дадут с удовольствием! Отредактировано: aksinia в 2 ноя 2014, 09:54
|
|
|
|
klybnichka |
2 ноя 2014, 11:22
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, красивая коллекция. Так ты любитель сказок? только недавно на нее глаз положила) пару недель помечтала и вот неустояла когда увидела рисунок идеальный для себя) А если и появляются сообщения по теме, то они просто "тонут" в потоке болтовни "обо всем на свете". может и так, но мне вот так бы хотелось поделиться своими впечатлениями о своей новой коляски, а некому((( в той теме как-то все сухо( а тут всегда девочки поймут) Уверенна, что практически на любой вопрос найдется ответ в инфотеме, у априк она одна из лучших!  кстати, да) только в априке инфотема - рулит полным ходом) и фото новые, и фотосравнения есть и параметры) из года в год. позже глянула - свят-свят-свят, ГРАКО!!! :-)))  ахахахааа) вот позитиффчик с утра, как прочла) А мы ждем Крузик Как обкатаем, расскажу здесь, хоть и не в тему!))) А в теме по теме я никого не знаю  воооот) и я так же) причем, конечно, не хочу быть бабушкой скоро...  ахаха) конечно) пусть сначала учиться, найдет работу, прЫнца, а потмо уж и детки. Это прям мечта каждой мамы, не всегда так получается только) Зато буду не жадной свекровью, буду за любую новинку и колясончики буду покупать с большим удовольствием)))) если дадут покатать лялю  покатать дадите - буду покупать/вышивать внучатам, да?! Девочки, я вчера с детьми ездила на выставку в Сокольники, можно поделиться с вами?!  Отредактировано: klybnichka в 2 ноя 2014, 11:24
|
|
|
|
Armania |
2 ноя 2014, 11:28
|
*
 |
Девоньки, попутала я - 4moms вроде как американский бренд. Но судя по машинам и коляскам, всё самое хорошее они всё ж прут у узкоглазых братьев :-))) Да не осквернит японскую тему фотография американской коляски (но складывается она действительно самостоятельно, и еще много технических гаджетов). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ксюшка_Веснушка |
2 ноя 2014, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 424
Старшенький июль 2006
Средний август 2012
Младшенький июнь 2014
Совсем младший май 2017
 |
Ой и я девочки вас иногда почитываю молчком, приятно здесь, сама не пишу не лезу в ваш разговор))))) Я правда транзитным пассажиром прошла))))) когда собиралась багги покупать и в первые дни после покупки. Тоже пришла с одними вопросами-все мило отвечали и никто не ругался)))))) Вы-лучшие!
|
|
|
|
Lida777 |
2 ноя 2014, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Armania от 2 ноя 2014, 14:28Мне не нравится когда вот так говорят про азиатов. Сделаю вид что не увидела Отредактировано: Lida777 в 2 ноя 2014, 11:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
2 ноя 2014, 11:56
|
*
 |
А вот и моя ново-приобретенная. Искала информацию по ней и наткнулась на отчет с Harrogate Nursery Fair 2013, на которой ведущие бренды презентуют свои новинки. Так вот, рядом с Комби (а бренд пришел в Англию в конце 2013 года только), презентована и "моя" модель Грако: ** Graco Baby Evo Mini** Just seen the Graco Evo mini. Amazing light aluminium frame. Only 6.2 kg, massive basket and really quick one handed fold. Excellent product. Looking forward reviewing it in full - watch this space. И без ложной скромности скажу, что "Ева" не теряется среди прочих новинок и колясочных флагманов. Ответ на сообщение Lida777 от 2 ноя 2014, 11:32Бог ты мой, что Вы увидели в моём сообщении анти-толерантного? Девушки, побольше юмора :-) Отредактировано: Armania в 2 ноя 2014, 12:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|