Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 20, Юбилейная!

Tamita
post 6 ноя 2014, 00:22
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город над вольной Невой

Костик 14.03.2012
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 5 ноя 2014, 23:26моему 2.7. Нормально пристегиваю в осеннем комбезе,тонком конверте из флиса с плащевкой. Ремни на максимуме ставила с самого начала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 6 ноя 2014, 01:00
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 5 ноя 2014, 23:26

Ой... ну у Вас же совсем кроха еще)))) попа точно влезет со свистом летом))) они так быстро не толстеют и не растут уже..)) он будет же вытягиваться в рост.. все будет отлично! Два года - прекрасно мейджик.. и три тоже))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 6 ноя 2014, 01:16
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 5 ноя 2014, 17:16
klybnichka, :beer:
Это точно.)))
Девочки, я училась в МИФИ.))) С такой нежностью вспоминаю свой ВУЗ :love: В нем учились мои родители, сейчас в лицее при институте учиться мой сын... И туда же, надеюсь, пойдут мои дочки.))) Мои лучшие подружки тоже с института.))) Наших историка, философа и психолога я вспоминаю очень часто, это были Профессионалы своего дела, и я их очень люблю, хоть и ВУЗ технический. Я не работаю по специальности, но институт мне дал хороший пинок по жизни, задал вектор.))) И я верю в образование в России. Я очень хочу дом в Испании, но уезжать готова только не лето ради моря:shuffle: Я люблю наших людей и наши серые будни.)))

А мы вчера гуляли с Мэйджиком, даже заснули в нем :love: Чудесная коляска, пока колеса под нашей попой не отвалятся, будем катать :love: Крузик все еще едет :cool:

Отредактировано: Tamy в 6 ноя 2014, 01:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasra
post 6 ноя 2014, 02:05
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
Девочки, привет)
Ну вот мы уже и в бангкоке! Весь прошедший день я вспоминала слова людей которые обещали ад материнства... Оказывается 10 часов полета, и последовавшие за ними без перерыва 12 часов шоппинга - это более чем реально! Я бы даже сказала что я завидую младенцу)) хотела бы чтоб меня на личном транспорте катала личная молочная кухня))))) А то мне конечно досталось. Представьте, хрупкая женщина с огромным чемоданом в 25 кило веса, к которому скотчем прикручена коробка с шезлонгом, в другой руке коляска, на спине рюкзак и через плечо детская сумища с тяжелой аппаратурой всякой. Со стороны я конечно смотрелась просто ыыыыыыы. Но выдержала! А через три часа нам еще предстоит на остров выезжать, часов семь в пути, такси-паром-такси. Целую рученьки каждой кто углваривал за багги с собой против рийки, конечно я бы ее с такими темпами сто раз уже опрокинула, да и по бкк мотаться на ней из одного тц в другой, а тут даже тротуаров толком нет, и миллион бардюров высоченных. Багги выручил! Сколько покупок в корзину вошло, я еще боковые сетки прикрутила, в общем шоппинг с коляской оказался удобнее чем без нее))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 6 ноя 2014, 02:08
Сообщение №975 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Lida777, никого не меняла. Просто купила. :D а цвет потом покажу. Эксклюзифф.

Jasra, умничка! Отличного отдыха!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 6 ноя 2014, 05:57
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Jasra от 6 ноя 2014, 05:05
Фуууу.... Слава Бргу все хорошо!!!!!! Надувные колеса рулят!)))) пиши не теряйся! Отличного отдыха!

Ответ на сообщение [?] Tamy от 6 ноя 2014, 04:16
Вы заказали круз новый?

Ответ на сообщение [?] klavick от 6 ноя 2014, 05:08
Показывай скорее! :clap:

Ответ на сообщение [?] Берегись автомобиля от 5 ноя 2014, 21:51
Мне кажется любой конверт абсолютно! Могу Элоди примерить на сорайку, надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 6 ноя 2014, 08:24
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
Jasra, Молодцы Вы с дочей,отличного отдыха!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 6 ноя 2014, 08:36
Сообщение №978 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 6 ноя 2014, 02:26
ЦИТАТА ( Штирлиц )
Столкнулась с тем, что с трудом могу пристегнуть Ваню в мейджике. И это мы ещё в тонюсеньком мембранном комбезике, ну там, правда флиса слой ещё внизу))))) но все же... Интересно, летом будет попа в него помещаться? Ваня худенький такой, а ремни уже на максимуме стоят Неужели стик снимать с продажи? я так люблю мейджик, в ТЦ и в транспорте он нас очень выручает.
А кто-нибудь менял ремни на мейдже?

а мы в дюпардюшном комбезе влазим в мэджик,тоже в притирку(но я не распускала ремни ещё),мы не часто ездим в автобусе,летом конечно влезите со свистом,моя трёхлетка ездила в нём и зимой даже застёгивали её в комбезе ) :shuffle:

Ответ на сообщение [?] TAppi от 6 ноя 2014, 04:00
TAppi, Кать,прям слово в слово :beer: сначала написала,потом тебя прочла,мысли сходятся :D

Ответ на сообщение [?] Tamy от 6 ноя 2014, 04:16
ЦИТАТА ( Tamy )
А мы вчера гуляли с Мэйджиком, даже заснули в нем Чудесная коляска, пока колеса под нашей попой не отвалятся, будем катать

здорово Тамара,я тоже мэдж теперь буду держать до последнего,единожды продав пожалела уже :super: вы же без подножки уже? :scratch: пока колёса не отвалятся :D

Отредактировано: мама лилюськи в 6 ноя 2014, 08:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 6 ноя 2014, 08:41
Сообщение №979 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Jasra от 6 ноя 2014, 05:05
ЦИТАТА ( Jasra )
Девочки, привет)
Ну вот мы уже и в бангкоке! Весь прошедший день я вспоминала слова людей которые обещали ад материнства... Оказывается 10 часов полета, и последовавшие за ними без перерыва 12 часов шоппинга - это более чем реально! Я бы даже сказала что я завидую младенцу)) хотела бы чтоб меня на личном транспорте катала личная молочная кухня))))) А то мне конечно досталось. Представьте, хрупкая женщина с огромным чемоданом в 25 кило веса, к которому скотчем прикручена коробка с шезлонгом, в другой руке коляска, на спине рюкзак и через плечо детская сумища с тяжелой аппаратурой всякой. Со стороны я конечно смотрелась просто ыыыыыыы. Но выдержала! А через три часа нам еще предстоит на остров выезжать, часов семь в пути, такси-паром-такси. Целую рученьки каждой кто углваривал за багги с собой против рийки, конечно я бы ее с такими темпами сто раз уже опрокинула, да и по бкк мотаться на ней из одного тц в другой, а тут даже тротуаров толком нет, и миллион бардюров высоченных. Багги выручил! Сколько покупок в корзину вошло, я еще боковые сетки прикрутила, в общем шоппинг с коляской оказался удобнее чем без нее))

ничего себе нагрузилась,ты просто супер мама,я ооочень рада,что ты выбрала багги,точно не пожалеешь :super: :love: хорошего отдыха вам с зефиркой :flowers: :x_cool: :sun:

Отредактировано: мама лилюськи в 6 ноя 2014, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levchic
post 6 ноя 2014, 09:17
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
Ответ на сообщение [?] TAppi от 5 ноя 2014, 12:38
Катя, не переживай! Все у вас будет отлично! Конечно же трудно встречаться с такими людьми и все время пытаться уловить их настрой и подстраиваться, уверена что дочка быстро адаптируется, ну а тебе просто не сдаваться!
У моего мужа брат хирургом несколько лет стажировался во Франции, работал , оперировал, уехал потому как сказал что без их образования русские там как гастарбайтеры всегда будут на задних ролях. Сейчас в Москве он работает в центре который с его слов оснащен ни чуть не хуже , преимуществ значительно больше, оперирует постоянно сам и ведет все торакальное направление.
Поэтому образование очень важно получать там где есть планы строить карьеру. Иначе зависнешь на низких должностях и карьеры невидать!

Оля, поздравляю с камиком:) :4u: Какой взяла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных