Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 20, Юбилейная!
Tamita |
6 ноя 2014, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Костик 14.03.2012
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 5 ноя 2014, 23:26моему 2.7. Нормально пристегиваю в осеннем комбезе,тонком конверте из флиса с плащевкой. Ремни на максимуме ставила с самого начала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
6 ноя 2014, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 5 ноя 2014, 23:26Ой... ну у Вас же совсем кроха еще)))) попа точно влезет со свистом летом))) они так быстро не толстеют и не растут уже..)) он будет же вытягиваться в рост.. все будет отлично! Два года - прекрасно мейджик.. и три тоже))))
|
|
|
|
Tamy |
6 ноя 2014, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 5 ноя 2014, 17:16klybnichka, Это точно.))) Девочки, я училась в МИФИ.))) С такой нежностью вспоминаю свой ВУЗ  В нем учились мои родители, сейчас в лицее при институте учиться мой сын... И туда же, надеюсь, пойдут мои дочки.))) Мои лучшие подружки тоже с института.))) Наших историка, философа и психолога я вспоминаю очень часто, это были Профессионалы своего дела, и я их очень люблю, хоть и ВУЗ технический. Я не работаю по специальности, но институт мне дал хороший пинок по жизни, задал вектор.))) И я верю в образование в России. Я очень хочу дом в Испании, но уезжать готова только не лето ради моря  Я люблю наших людей и наши серые будни.))) А мы вчера гуляли с Мэйджиком, даже заснули в нем  Чудесная коляска, пока колеса под нашей попой не отвалятся, будем катать  Крузик все еще едет Отредактировано: Tamy в 6 ноя 2014, 01:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jasra |
6 ноя 2014, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 442
Мой маленький ангел 24.06.12-24.06.12
Зефирка Алиса 17.05.14
 |
Девочки, привет) Ну вот мы уже и в бангкоке! Весь прошедший день я вспоминала слова людей которые обещали ад материнства... Оказывается 10 часов полета, и последовавшие за ними без перерыва 12 часов шоппинга - это более чем реально! Я бы даже сказала что я завидую младенцу)) хотела бы чтоб меня на личном транспорте катала личная молочная кухня))))) А то мне конечно досталось. Представьте, хрупкая женщина с огромным чемоданом в 25 кило веса, к которому скотчем прикручена коробка с шезлонгом, в другой руке коляска, на спине рюкзак и через плечо детская сумища с тяжелой аппаратурой всякой. Со стороны я конечно смотрелась просто ыыыыыыы. Но выдержала! А через три часа нам еще предстоит на остров выезжать, часов семь в пути, такси-паром-такси. Целую рученьки каждой кто углваривал за багги с собой против рийки, конечно я бы ее с такими темпами сто раз уже опрокинула, да и по бкк мотаться на ней из одного тц в другой, а тут даже тротуаров толком нет, и миллион бардюров высоченных. Багги выручил! Сколько покупок в корзину вошло, я еще боковые сетки прикрутила, в общем шоппинг с коляской оказался удобнее чем без нее))
|
|
|
|
klavick |
6 ноя 2014, 02:08
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Lida777, никого не меняла. Просто купила.  а цвет потом покажу. Эксклюзифф. Jasra, умничка! Отличного отдыха!
|
|
|
|
Lida777 |
6 ноя 2014, 05:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Jasra от 6 ноя 2014, 05:05Фуууу.... Слава Бргу все хорошо!!!!!! Надувные колеса рулят!)))) пиши не теряйся! Отличного отдыха! Ответ на сообщение Tamy от 6 ноя 2014, 04:16Вы заказали круз новый? Ответ на сообщение klavick от 6 ноя 2014, 05:08Показывай скорее! Ответ на сообщение Берегись автомобиля от 5 ноя 2014, 21:51Мне кажется любой конверт абсолютно! Могу Элоди примерить на сорайку, надо?
|
|
|
|
ToshaandNika |
6 ноя 2014, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Jasra, Молодцы Вы с дочей,отличного отдыха!!!
|
|
|
|
мама лилюськи |
6 ноя 2014, 08:36
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 6 ноя 2014, 02:26ЦИТАТА ( Штирлиц ) Столкнулась с тем, что с трудом могу пристегнуть Ваню в мейджике. И это мы ещё в тонюсеньком мембранном комбезике, ну там, правда флиса слой ещё внизу))))) но все же... Интересно, летом будет попа в него помещаться? Ваня худенький такой, а ремни уже на максимуме стоят Неужели стик снимать с продажи? я так люблю мейджик, в ТЦ и в транспорте он нас очень выручает. А кто-нибудь менял ремни на мейдже? а мы в дюпардюшном комбезе влазим в мэджик,тоже в притирку(но я не распускала ремни ещё),мы не часто ездим в автобусе,летом конечно влезите со свистом,моя трёхлетка ездила в нём и зимой даже застёгивали её в комбезе ) Ответ на сообщение TAppi от 6 ноя 2014, 04:00TAppi, Кать,прям слово в слово  сначала написала,потом тебя прочла,мысли сходятся Ответ на сообщение Tamy от 6 ноя 2014, 04:16ЦИТАТА ( Tamy ) А мы вчера гуляли с Мэйджиком, даже заснули в нем Чудесная коляска, пока колеса под нашей попой не отвалятся, будем катать здорово Тамара,я тоже мэдж теперь буду держать до последнего,единожды продав пожалела уже  вы же без подножки уже?  пока колёса не отвалятся Отредактировано: мама лилюськи в 6 ноя 2014, 08:43
|
|
|
|
мама лилюськи |
6 ноя 2014, 08:41
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Jasra от 6 ноя 2014, 05:05ЦИТАТА ( Jasra ) Девочки, привет) Ну вот мы уже и в бангкоке! Весь прошедший день я вспоминала слова людей которые обещали ад материнства... Оказывается 10 часов полета, и последовавшие за ними без перерыва 12 часов шоппинга - это более чем реально! Я бы даже сказала что я завидую младенцу)) хотела бы чтоб меня на личном транспорте катала личная молочная кухня))))) А то мне конечно досталось. Представьте, хрупкая женщина с огромным чемоданом в 25 кило веса, к которому скотчем прикручена коробка с шезлонгом, в другой руке коляска, на спине рюкзак и через плечо детская сумища с тяжелой аппаратурой всякой. Со стороны я конечно смотрелась просто ыыыыыыы. Но выдержала! А через три часа нам еще предстоит на остров выезжать, часов семь в пути, такси-паром-такси. Целую рученьки каждой кто углваривал за багги с собой против рийки, конечно я бы ее с такими темпами сто раз уже опрокинула, да и по бкк мотаться на ней из одного тц в другой, а тут даже тротуаров толком нет, и миллион бардюров высоченных. Багги выручил! Сколько покупок в корзину вошло, я еще боковые сетки прикрутила, в общем шоппинг с коляской оказался удобнее чем без нее)) ничего себе нагрузилась,ты просто супер мама,я ооочень рада,что ты выбрала багги,точно не пожалеешь  хорошего отдыха вам с зефиркой Отредактировано: мама лилюськи в 6 ноя 2014, 08:42
|
|
|
|
Levchic |
6 ноя 2014, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Ответ на сообщение TAppi от 5 ноя 2014, 12:38Катя, не переживай! Все у вас будет отлично! Конечно же трудно встречаться с такими людьми и все время пытаться уловить их настрой и подстраиваться, уверена что дочка быстро адаптируется, ну а тебе просто не сдаваться! У моего мужа брат хирургом несколько лет стажировался во Франции, работал , оперировал, уехал потому как сказал что без их образования русские там как гастарбайтеры всегда будут на задних ролях. Сейчас в Москве он работает в центре который с его слов оснащен ни чуть не хуже , преимуществ значительно больше, оперирует постоянно сам и ведет все торакальное направление. Поэтому образование очень важно получать там где есть планы строить карьеру. Иначе зависнешь на низких должностях и карьеры невидать! Оля, поздравляю с камиком  Какой взяла?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|