Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Ayvriki |
29 окт 2014, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Представляю себе автора "белого пятнышка", который сейчас бьет себя по рукам и плотно сжимает зубы, чтобы не проговориться! Затвор перещелкивает. Кстати, в этот раз никто еще не снял свой рассказ с конкурса.  Дык п.ч. Я вот все хочу спросить - а что такое п.ч.?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allexa |
29 окт 2014, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
А оно для рифмы. а автор такой - ухтыжблин, а у меня еще и смысл, оказывается, есть? уже напевала...  а мелодия ж привязчивая... все. буду петь до вечера.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
29 окт 2014, 17:02
|
*
 |
Я управлю дом, пока люди спят, Какие люди?  а автор такой - ухтыжблин, а у меня еще и смысл, оказывается, есть? А так обычно и бывает.
|
|
|
|
|
| Allexa |
29 окт 2014, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
в этот раз никто еще не снял свой рассказ с конкурса. ой, сплюньте. я не вижу смысла снимать. здесь всем доставалось. и мне тоже в свое время. у каждого произведения есть свой читатель.
|
|
|
|
|
| Настасья Филипповна |
29 окт 2014, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 29 окт 2014, 17:02Ета народное творчество было, не знаю, уж что там за люди
|
|
|
|
|
| Оруаль |
29 окт 2014, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Сон – прежде всего череда ярких (по цвету или эмоции) картинок. Не может быть во сне «прошло три года»", "девушка была блондинкой с зелеными глазами" и т.п. Во сне все в настоящем времени. Онлайн А ведь верно, да. Я недели две назад как раз смотрела такой сон от имени одной исторической дамы из девятнадцатого века (если что - ничего мистического, я просто накануне про нее читала и думала). Да, можно дать переход из года в год, но эпизодами. Вот эпизод, где она находит мальчика. Хоп, переход - следующий эпизод, где они едят лепешки. Ощущение проходящего времени появляется, но другим образом, не так, как в жизни. Но вот я даже не знаю, как бы это писать...
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
29 окт 2014, 17:08
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Lepesina, хороший разбор, а то мы тут уже запутались..
я снова попытаюсь:
Дышит тихо мой сынок рядышком- Мне б отцу его послать весточку!- видимо , о том что сына родила Сердце бьется все сильней — мечется... Боль по венам словно ток — быстрая. - реально ощущение,что это про схватки Мне сказали, что болезнь лечится, - тут если метафора болезнь-беременность, то болезнь должна быть в кавычках? но сынок то рядом уже сопит, значит точно не про схватки и не про беременность-реальная какая-то болезнь
Только знаю, это ложь чистая... -а она не верит Не дожить мне до утра вешнего, - тут похоже что она просто паникует, пошли осложнения в родах, ей сказали все будет хорошо, не переживайте,а она не верит и паникует Кто утешит сироту — малую? - кульминация паники-размышления на тему, что будет с ребенком, и что она даже после смерти его не оставит Где же мужа носит жизнь, грешного? Ах ведь знала обо всем! Знала я! Спи, сынок мой, засыпай — маленький, Я с тобой, пока луна — полная...
|
|
|
|
|
| Юджиния |
29 окт 2014, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я управлю дом, пока люди спят, Ох, простите, сил моих нет абзацы на андроиде выставлять Я подумала сначала, что последняя строчка - это окончание стиха
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
|
*
 |
Элегия
При прочтении постоянно спотыкалась. Ну, я в стихах ничего не понимаю, может, так и надо. Вообще, по идее, курице не из кого выбирать-то было, на гарем кур обычно один петух? И дома они не строят. Но оригинально. Литературная анималистика такая (если птиц можно отнести к этому жанру). Кошки были, вот теперь курица.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|