Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Юджиния |
29 окт 2014, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Нет, наверное, не показать, как плохо, а заглянуть в мир нерожденного ребенка. Фантазия такая. Почему нерожденного? -Лежите-лежите, — медсестра протянула ей ртутный градусник. — Не могу пока сказать ничего утешительного, все вопросы к врачу. Но вес ребенка почти 700 грамм, здесь и не таких выхаживали.
-Он мне не нужен, — наконец тихо, но твердо ответила она Или он все же умер?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 окт 2014, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Моё имхо, не для сайта с названием МАТЕРИНСТВО. Ну, уж не более неуместно, ИМХО, чем темы "Ученик застрелил учительницу", "Зоофилию запретят", "Зоопарк микробов" и др.  Почему нерожденного? Пока ребенок был еще не рожден, он был Кимми с корнями на природе  Описан мир до рождения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юджиния |
29 окт 2014, 22:15
|
*
Виктория
 |
Ответ на сообщение KishMish от 29 окт 2014, 22:11Понятно
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
29 окт 2014, 22:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, уж не более неуместно, ИМХО, чем темы "Ученик застрелил учительницу", "Зоофилию запретят", "Зоопарк микробов" и др. Я эти темы не видела, но подозреваю,что обсуждают как оградить детей,себя (ну как с вирусом Эболой например). То есть смысл тем понятен. А тут человек это придумал сам,для того чтобы читали другие. Тут смысл я не понимаю, зачем такое писать? Ну возможно кто-то получил удовольствие от прочтения?
|
|
|
|
|
| Юджиния |
29 окт 2014, 22:23
|
*
Виктория
 |
Ну возможно кто-то получил удовольствие от прочтения? Я - нет  Грустно. И ребенка жалко
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 окт 2014, 22:26
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Тут смысл я не понимаю, зачем такое писать? Ну возможно кто-то получил удовольствие от прочтения? А что, рассказы пишут только для удовольствия читателей?  Сколько книг и фильмов существует, о которых не скажешь, что удовольствие получил. Например, фильмы о войне. Даже без сцен с "кровищей", просто тяжелые. Что теперь, не писать и не снимать? Я - нет Грустно. И ребенка жалко  Тоже неприятно было, сначала все красиво, а потом так резко на землю и сапогом припечатали "сдох".  Но если так спрашивать "зачем, зачем", дождетесь, что автор снимет рассказ  Человек же не может сейчас взять и ответить, зачем.
|
|
|
|
|
| Юджиния |
29 окт 2014, 22:26
|
*
Виктория
 |
Сколько книг и фильмов существует, о которых не скажешь, что удовольствие получил. Например, фильмы о войне. Даже без сцен с "кровищей", просто тяжелые. Что теперь, не писать и не снимать? Но ведь это конкурс "Как я стала мамой". Как-то не вписывается, что ли, ИМХО.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
29 окт 2014, 22:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Например, фильмы о войне. Даже без сцен с "кровищей", просто тяжелые. И это есть искусство  и талант. Что теперь, не писать и не снимать? Ну Михалков вон снял летящие красиво кишки. А можно и без кишок было. За душу не это берет. И учит не это. Но сейчас модно лить грязь, да. Раньше как то обходились, те же фильмы например о которых вы пишите хороший пример.
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 окт 2014, 22:34
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но ведь это конкурс "Как я стала мамой". Как-то не вписывается, что ли, ИМХО. Почему не вписывается? Женщина родила ребенка, формально она ему является матерью. Другой вопрос, что она его не любит и не хочет. Или вы думаете, что "стала мамой" для абсолютно всех женщин является позитивным событием, и нужно радоваться и писать в позитивном ключе? В жизни всякое бывает, поэтому и в творчестве форумчан встречаются такие разные рассказы. Цветущая, Дождичек Летний, вы так синхронно друг другу спасибо ставите  Дождитесь автора, не так уж много, до 3 ноября
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юджиния |
29 окт 2014, 22:37
|
*
Виктория
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|