Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Настасья Филипповна |
30 окт 2014, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Lis_s от 30 окт 2014, 09:00Не считаю 'Анну Каренину" обязательной к прочтению для подростков. Тот, кто аборты в 14 делает, не читает вовсе, кмк. А заставлять остальных, кто в это время только начинает познавать любовь, читать такие ужасы, не гуманно. Флуд, флуд, флуд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
30 окт 2014, 09:21
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Тот, кто аборты в 14 делает, не читает вовсе, кмк. А заставлять остальных, кто в это время только начинает познавать любовь, читать такие ужасы, не гуманно. это вам так кажется. наша самая начитанная одноклассница родила в 13  к 15 у нее был ребенок и несколько абортов.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
да, автор обязательно должна была подумать о девочках на завалинке Прежде чем лить чернуху, да, нужно думать о читателе.Потому как просто слить, гораздо проще (и реклама какая  ), чем напрячься и написать другим языком
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
|
 |
Скорее стебный)  да? тогда тем более не получилось.
|
|
|
|
|
| Anomalia |
30 окт 2014, 09:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Прежде чем лить чернуху, да, нужно думать о читателе.Потому как просто слить, гораздо проще (и реклама какая  ), чем напрячься и написать другим языком   где чернуха то  По мне одни из немногих рассказов, где автор заглянул в глубь  это вам так кажется.  у нас в классе была отличнгица-тихоня, родила в 15
|
|
|
|
|
| Оруаль |
30 окт 2014, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Просветите меня пожалуйста уважаемые девушки. А зачем столько тире в "А на белой штукатурке - пятнышко"? Может обсуждали уже, пропустила О! О, обсуждали. Я же и обсуждала, а мне сказали, что я зарываюсь Значится, так. Там беда не в том, что их много. А в том, что они разные тире. В некоторых случаях они там нужны по грамматике. Ну, в первой строчке, собственно. Или в предпоследней. А в некоторых - для сохранения ритма, предполагаемая такая перебивка голоса. И это раздражает, да.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
30 окт 2014, 09:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У нас тут целый раздел про аборты есть А я уже отвечала про темы на форуме, вы не первая мне сообщаете  Не, ну спасибо конечно. Прежде чем в сотый раз писать вопросы на которые даны ответы, может сперва читать что пишут то Anomalia,  а я не навязываю вам своего мнения. Вам понравился рассказ, а мне - нет
|
|
|
|
|
| Настасья Филипповна |
30 окт 2014, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 30 окт 2014, 09:21Какая завидная плодовитость, однако
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
30 окт 2014, 09:27
|
 |
Настасья Филипповна, так что вряд ли можно половую распущенность с любовью или нелюбовью к литературе связать.
|
|
|
|
|
| Anomalia |
30 окт 2014, 09:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А я уже отвечала про темы на форуме, вы не первая мне сообщаете  Не, ну спасибо конечно. Прежде чем в сотый раз писать вопросы на которые даны ответы, может сперва читать что пишут то  так у нас именно про аборты есть раздел аж целый, где форумчанки обсуждают, делать или нет  и опытом делятся  А тут смысл не втом, что это женщина хотела, что бы ребёнок сдох, смысл то как раз в дуще это ребёнка, протевостояние сильного и тёмного и светлого и слабого
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|