Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Realmama |
30 окт 2014, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 30 окт 2014, 09:27Половая распущенность началась еще с сексуальной революции, которая была призвана уничтожить русский народ. Ведь доказано учеными, что первый мужчина - генетически остается в женщине на всю жизнь. А чем борльше мужчин-тем больше генетический мусор собирается в ее организме. При появлении второго мужчины включается механизм на уничтожение и дети из поколения в поколение будут рождаться больнее и страшнее. Не зря природа придумала девственность. А эту инфу не распространяли, это помешало бы устроить сексуальную револючию. Еще в годы второй мировой гинеколог, который обследовал угнанных русских девушек от 16-20 лет обнаружил, что 90% из нех были девтсвенницами и предложил гитлеру начать мирные переговоры, потому что народ с такой высокой нравственностью нельзя победить... Результат непослушания сами знаете. Так что девочкам надо объяснять, что детей надо рожать от первого мужчины. Желательно тоже девтсвенника. Реальная история - автор явно новичок. Ничего интересного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Realmama |
30 окт 2014, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Витенька 06.04.2001
Ярослав 14.11.2002
Анечка 07.06.2007
Realmama
 |
И было утроа понравилось.... просто так... Все эти материнства были очень интересными, кроме самого последнего - настоящего... Последняя строка все исправила))) ЦИТАТА и ЗПТнаконецЗПТ переместились под дерево играть в дочки-матери. Там, где подросток болел ангиной, изнывая от жары, странно, что ГГ представляла такое же жаркое лето в утешение.... Скорее уж каток или снежная горка будет в утешение ЦИТАТА Десятеро моих будущих детей, готовые стать Ваньками и Наташками, только бы родиться по-настоящему, неслышно уходили в тень… только бы РОДИЛИСЬ по-настоящем, скорее всего надо написать.
|
|
|
|
|
| Allexa |
30 окт 2014, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Прежде чем лить чернуху, да, нужно думать о читателе.Потому как просто слить, гораздо проще (и реклама какая  ), чем напрячься и написать другим языком в этом конкурсе не было ограничений для авторов. "поберегите читателя материнского сайта" - не помню таких вводных на белой стене - телевизор?  Кто что? Телевизор - подлежащее. Телевизор висит где? На стене - дополнение. Сказуемое опущено.  Зачем тире? С авторская пунктуация. я вообще считаю, что данное произведение - оно для чтения вслух. опытный декламатор на всех этих тире делает более длинную паузу, получается красиво.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Суламита |
30 окт 2014, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4672
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Realmama от 30 окт 2014, 13:17Realmama, ЦИТАТА ( Realmama ) Там, где подросток болел ангиной, изнывая от жары, странно, что ГГ представляла такое же жаркое лето в утешение.... Скорее уж каток или снежная горка будет в утешение Меня это тоже смутило
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anomalia |
30 окт 2014, 11:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ведь доказано учеными, что первый мужчина - генетически остается в женщине на всю жизнь кем доказанно, это просто теория
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юджиния |
30 окт 2014, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ответ на сообщение Такуля от 30 окт 2014, 09:17 Ну там на самом деле несколько двусмысленно прозвучало
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
30 окт 2014, 11:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
в этом конкурсе не было ограничений для авторов. "поберегите читателя материнского сайта" - не помню таких вводных Сразу про формальности))) Конечно, так и есть. И конечно она стала мамой))  Я просто написала свое мнение, ведь для этого данная тема и существует.
|
|
|
|
|
| Allexa |
30 окт 2014, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
просто написала свое мнение спасибо за мнение. я, скорее, написала это для автора. чтобы не принимал близко к сердцу.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
30 окт 2014, 12:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я, скорее, написала это для автора  понятно. Автор, я со своим мнением в явном меньшинстве
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
30 окт 2014, 12:04
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Дюймама's journal эээ  мне не очень...скучно. Я его несколько раз перечитала, думала - может, торкнет. Пересказ сказки своими словами, иной раз очень близкий к тексту, только на более примитивном уровне. Эх, жаль, что нельзя по несколько голосов одному рассказу дать! Эх, Марь Иванна, мне бы ваши проблемы  Я еле-еле, натужно, со скрипом, отдала семь голосов. Точно помню, что за "Мурр", "Чётки", "Мальчика у окна" (у них хоть сюжет помню), а остальные из головы выветрились напрочь. За "Рождение звезды" не голосовала, написано очень грамотно, я это подчёркивала раньше, но мне рассказ категорически не понравился. Отредактировано: Люля_Кебабовна в 30 окт 2014, 12:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|