Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Mrs. Pink |
31 окт 2014, 18:47
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Девочки, вообще поучаствовать было так приятно, и посмеялись, и обсудили всё и вся)))
еще у меня есть смешная картинка
[attachmentid=8454085]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
31 окт 2014, 18:51
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 31 окт 2014, 18:33ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) настолько тщательно выписан маленький герой рассказа, что мама прошла у меня вторым планом. вот хрень-хренью... Кимми... Мать там выписала суперски с ее отношением. А остальное все лабуда. По слогам ла-бу-да. Ответ на сообщение Allexa от 31 окт 2014, 10:22ЦИТАТА ( Allexa ) Для меня это литература. Почему? Для меня - нет, не литература...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
31 окт 2014, 18:57
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Nata74, ну и что, что Кимми Для меня мать вообще, как мимо прошла, не тронула меня Я лично общалась с девушкой, которая осознанно пошла на аборт в 24 недели, она потом не про "сдох" рассказывала, а про себя и свои ощущения от беременности  Инфантилы зациклены на себе..Но в данном то рассказе он не "сдох"-это-то и радует больше всего Верю, что можно разного в жизни натворить, но даже такой человек,как мать этого Кимми может исправится и стать в итоге хорошей мамой и сокрушаться всю жизнь, и в жизни поимеет расплату-это необратимо. Так что тут скорее посмотреть на то,как бывает, экраном мимо прошла и ушла. Отредактировано: Mrs. Pink в 31 окт 2014, 19:04
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
31 окт 2014, 19:05
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
А за Кимми порадоваться и пожелать ему добра.
вот такие эмоции и впечатления
|
|
|
|
|
| Nata74 |
31 окт 2014, 19:14
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 31 окт 2014, 18:57ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) Но в данном то рассказе он не "сдох"-это-то и радует больше всего да, да, не сдох...... А выхаживать инвалида потом кто будет? (вопрос риторический...) Да здравствует жизнь! А какая она потом жизнь? ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) и в жизни поимеет расплату-это необратимо Ага, в жизни главное, ПОИМЕТЬ РАСПЛАТУ... Поиметь. Радостно слышать это от тех, кто так рад, что ребенок выжил..... Главное, что выжил, а как потом сложится эта жизнь, инвалида... Смерть в раннем возрасте? Детдом.... Дом инвалида... Или семья усыновителей... Ой, главное, что жизнь победила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
31 окт 2014, 19:35
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Nata74, у всех свой путь и у Кимми и у мамы! Жизнь-это уже подарок, в наше время выхаживают деток, и потом они не хуже других, может он станет гением  Это уже рассуждения кабы да кабы...Главное жизнь. Уж коль пошли рассуждения наши в такую сторону, то я лично верю, что каждому свое отмерено ,и Кимми свое, и маме свое, потому что все решается не здесь, а задолго до "здесь" -это моя вера, это уже личное,и я поняла рассказ по своему, и мне он показался прекрасным. Ага, в жизни главное, ПОИМЕТЬ РАСПЛАТУ... Поиметь. для развития души-это важно, это опять же вопрос моей веры, главное выводы делать правильные, чтобы прогрессировать.
|
|
|
|
|
| Настасья Филипповна |
31 окт 2014, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Так, все, что смогла (п.ч. некоторые произведения мой мозг и в первый раз отказался изучать) перечитала. И осталась при своём мнении - заслуживают называться литературой только два произведения "И было утро" и "Вынужденная посадка". Единственное, до меня не дошло, зачем автор первого использовал цитату из Библии, не то, чтобы мне не нравилась эта книга, я ее перечитываю с удовольствием время от времени, но вот туплю - не понимаю, кто об'яснит, тому спасиб)))
Забыла написать - семь голосов раздала ))))
Отредактировано: Настасья Филипповна в 31 окт 2014, 19:39
|
|
|
|
|
| Nata74 |
31 окт 2014, 19:42
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 31 окт 2014, 19:33ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) Жизнь-это уже подарок, в наше время выхаживают деток, и потом они не хуже других, может он станет гением  Это уже рассуждения кабы да кабы... Жизнь - это жизнь. Какой подарок? Если ребенком не заниматься, то очень ЗДОРОВЫЙ ребенок деградирует, и потом приходится нагонять и нагонять, если есть этот кто-то............ Если конечно именно Вы этого ребза заберете, то возможно и гений... хотя на вряд ли... к сожалению... ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) Кимми свое, и маме свое, потому что все решается не здесь, а задолго до "здесь" -это моя вера, это уже личное,и я поняла рассказ по своему, и мне он показался прекрасным. Да, да, главное в литературе КРАСИВО написать.... Может выходят, врачи в роддоме, потом дальше врачи в патологии... Мне показалось, что мать в данном рассказе главное действующее лицо........ На ее пути не встретилось ни одного вменяемого человека, чтобы она почувствовала себя уверенной, спокойной... Злость и ненависть заполнили ее душу... И ни одного человека рядом, который бы сказал, что мир и жизнь - это любовь........ Рассказ на самом деле ужасен. Из-за своей красивости в начале, не понятной, несколько раз нужно перечитать, чтобы понять (вызывает чувство раздражения...). Реалистичности в середине. И безысходности в конце. Может жизнь, в конце концов, это мать, дающая эту самую жизнь.... И может спросить почему мать не хочет давать жизнь?... Что разорвало ее душу в клочья? Что изменило ее сознание?
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
31 окт 2014, 19:43
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Девочки,а вообще с настоящими писцами, писателями в действии очень сложно невероятно тягаться)) чувствуешь себя конечно после всего всего, как на той моей картинке на прошлой страничке
|
|
|
|
|
| Nata74 |
31 окт 2014, 19:45
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 31 окт 2014, 19:43ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) а вообще с настоящими писцами, писателями в действии очень сложно невероятно тягаться)) чувствуешь себя конечно после всего всего, как на той моей картинке на прошлой страничке А что сложного-то? Попу не лизать и усе нормально шеф Ответ на сообщение Настасья Филипповна от 31 окт 2014, 19:37ЦИТАТА ( Настасья Филипповна ) Забыла написать - семь голосов раздала )))) НЕ ЛИТЕРАТУРЕ???
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|