Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства

Настасья Филипповна
post 31 окт 2014, 19:48
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 окт 2014, 19:42
Продолжу немного Ваши размышления.
Мне подумалось сейчас, что именно Киммм и смог бы показать этой женщине и то прекрасное озеро, и деревья над ним, и они вместе бы нарисовали небо, это если выражаться символикой автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 31 окт 2014, 19:50
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Вставлю-ка я свои пять медняков). Девочки, дорогие вы мои - я вот читала все рассказы и стихи. Про вторые уже сказала - многие погрешают неизлечимым игнорированием рифмы, но да ладно. Если кого обидела своим эмоц.всплеском по этому поводу - извините.
В прозе так же многие весьма оригинально подходят к форме рассказа. Есть вещи неплохие, есть заметки "от души", много чего есть - но вот так огульно заявлять, что одно - литература, а другое - не литература, я бы слегка тут тормознула. Давай-те как вспомним что вообще есть литература, м?
Итак, для тех, кому влом открыть википедию, небольшой экскурс в терминологию.

1. Литерату́ра (лат. lit(t)eratura, — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле слова: совокупность любых письменных текстов.

2. Художественная литература — вид искусства, использующий в качестве единственного материала слова и конструкции естественного (письменного человеческого) языка. Специфика художественной литературы выявляется в сопоставлении, с одной стороны, с видами искусства, использующими иной материал вместо словесно-языкового (музыка, изобразительное искусство) или наряду с ним (театр, кино, песня), с другой стороны — с иными типами словесного текста: философским, публицистическим, научным и др. Кроме того, художественная литература, как и другие виды искусства, объединяет авторские (включая и анонимные) произведения в отличие от принциппиально не имеющих автора произведений фольклора

3. Плагиа́т — умышленное присвоение авторства[1] чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений
Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются. Так же от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.

Прочли? Осмыслили? Надеюсь, поможет - знание, это лучшее лекарство от звездной болезни :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 31 окт 2014, 19:50
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 окт 2014, 19:45
Люди же душу вложили! :-) А ядобрая внутри :-)
Да и в прошлый раз кто-то и меня поддержал, так приятно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 31 окт 2014, 19:55
Сообщение №1304 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Если ребенком не заниматься, то очень ЗДОРОВЫЙ ребенок деградирует, и потом приходится нагонять и нагонять, если есть этот кто-то............
Если конечно именно Вы этого ребза заберете, то возможно и гений... хотя на вряд ли... к сожалению...
это уже к конкурсному рассказу мне кажется отношения не имеет :???: догдки сплошные...
И может спросить почему мать не хочет давать жизнь?...
Что разорвало ее душу в клочья? Что изменило ее сознание?
и что тебе будет от этого? ты сможешь ее уговорить? или просто хочется побыть помойным ведром, куда вывалят рассуждения инфантильного, мягко говоря, человека...может и были те, кто уоваривал, мама возможно есть или друзья, но это было ее осознанное решение-это ее путь...к любому решению нужно отнестись спокойно, ваш путь это ваш путь, ее путь -это ее. Я на счет мамы вообще не переживаю.

А что сложного-то?
Попу не лизать и усе нормально шеф
а тут им попу лижут? я пока даже авторов не знаю, кто на что горазд.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 31 окт 2014, 19:56
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Ответ на сообщение [?] Судьба Ветра от 31 окт 2014, 19:50
Еще бы кто вылечил от тонкого литературного вкуса, привитого годами чтения русской классической художественной литературы и поэзии, и выбил из головы навыки литературного анализа, так я бы вновь начала наслаждаться чтением, наконец!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 окт 2014, 19:58
Сообщение №1306 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Настасья Филипповна от 31 окт 2014, 19:48
ЦИТАТА ( Настасья Филипповна )
Мне подумалось сейчас, что именно Киммм и смог бы показать этой женщине и то прекрасное озеро, и деревья над ним, и они вместе бы нарисовали небо, это если выражаться символикой автора.
я думала, что родители показывают всю прелесть мира своим детям................
А ну да, если ребз в ходе жизни утопнет и будет спасен, то возможно у матери проснется материнский инстинкт... :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Судьба Ветра от 31 окт 2014, 19:50
ЦИТАТА ( Судьба Ветра )
Прочли? Осмыслили? Надеюсь, поможет - знание, это лучшее лекарство от звездной болезни

Ни фига не помогло...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 31 окт 2014, 19:58
Сообщение №1307 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
А что сложного-то?
ну потому что коряво но от души не будет победителем , как мне кажется :shuffle: ии такое бывало?
по ощущениям тут побеждают сплошные писатели а простым смертным и ходу нет в лидеры :p ну вот слог например простой, нет навыков писца, как же мне с волчиами да другими конкурировать?(это тоже риторический вопрос)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 31 окт 2014, 20:02
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 окт 2014, 19:58
ЦИТАТА ( Nata74 )
Ни фига не помогло

Ната, я вас не по одному конкурсу уже знаю и раньше все было ок - уверена, есть внутренняя причина, по которой вы так себя ведете в этом, но, честно сказать - меня это мало волнует - несколько уже раздражает ваш грубый тон по отношению к остальным участникам осбуждения. Реал реалом, мало что у кого в жизни происходит, не будем в душах копаться, но не надо срывать настроение на незнакомых людях, ок? Извините - резко, но честно.

Отредактировано: Судьба Ветра в 31 окт 2014, 20:02
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 окт 2014, 20:02
Сообщение №1309 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Mrs. Pink от 31 окт 2014, 19:55
ЦИТАТА ( Mrs. Pink )
это уже к конкурсному рассказу мне кажется отношения не имеет :???: догдки сплошные...
нет, не догадки....

ЦИТАТА ( Mrs. Pink )
куда вывалят рассуждения инфантильного, мягко говоря, человека...
убийцы не бывают инфантилами... Вы крупно ошибаетесь.

ЦИТАТА ( Mrs. Pink )
а тут им попу лижут?
не-ка... Другим :blush: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настасья Филипповна
post 31 окт 2014, 20:03
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрюшка 15.05.2012
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 окт 2014, 19:58
Но если следовать Вашим размышления, данной матери нечего ему показать, она ненавидит все вокруг, включая, наверняка, и себя. Но это уже так, размышления на тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных