Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Mrs. Pink |
1 ноя 2014, 13:42
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Afo, а где этот уровень-шоб не расстреляли- был в те времена, мы же не знаем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hobbit |
1 ноя 2014, 13:43
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
То есть понятно, что для автора однозначно - есть какой-то абстрактный народ, а есть своя семья, ради спасения которой можно спокойно забить на абстрактный народ и на многое другое. Почему? Мне так совсем непонятно, возможно, Ангел такое решение приняла после долгих и мучительных размышлений. А немку простить нельзя в принципе? Опять же - почему? В принципе - конечно, можно, но мне лично кажется, что это труднее. Хотя вот Юкико считает, что наоборот. Может, вот для этой неоднозначности и описана судьба Ангела именно так.
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
1 ноя 2014, 13:45
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Ну и возможно она вообще со временем прониклась идеей и работала, так сказать, от души, чтобы в плен не попасть например, и чтобы выжить.
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
1 ноя 2014, 13:57
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
В общем для меня "Волчица" за семьтыщзнаков не раскрыла все свои секреты, вопросов очень много.
И про папу тоже вопрос, про него даже не упоминается, одни догадки. Хотя конечно понятно, что смысл не в этом.
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 ноя 2014, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
То есть понятно, что для автора однозначно - есть какой-то абстрактный народ, а есть своя семья, ради спасения которой можно спокойно забить на абстрактный народ и на многое другое. Спасу маму и папу - пойду сама убивать. Как по мне, это как раз выбор САМОГО страшного. Опять-таки, ее послали убивать русских, т.е. врагов ее страны. Если бы ради спасения родителей и ребенка ей велели в концлагере евреев травить и сжигать, вряд ли она на это пошла бы, ИМХО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
1 ноя 2014, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Ответ на сообщение KishMish от 1 ноя 2014, 13:58ЦИТАТА Опять-таки, ее послали убивать русских, т.е. врагов ее страны. Какой страны? Израиля? Вы о чем вообще? Для русских не все немцы были врагами, да даже и военнопленных русские женщины жалели и подкармливали, а для евреев - все русские - враги, так получается? Чот не поняла вашей мысли.
|
|
|
|
|
| Afo |
1 ноя 2014, 14:23
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Afo, а где этот уровень-шоб не расстреляли- был в те времена, мы же не знаем Снайпер - дело такое, не каждый может. Не думаю, что толкового снайпера в расход бы сразу пустили, за то, что недостаточно резв. То есть не обязательно наверное, чтоб дым из-под копыт шел.... Если бы ради спасения родителей и ребенка ей велели в концлагере евреев травить и сжигать, вряд ли она на это пошла бы, ИМХО. Тю, ради спасения родных еще и не то сделаешь.
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 ноя 2014, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Какой страны? Израиля? Какого еще Израиля?  Его до 1948 года не было, а "Ангел" гражданкой Германии была. Но вашу мысль про врагов поняла. Тю, ради спасения родных еще и не то сделаешь. Но согласитесь, это было бы еще более тяжелым выбором.
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
1 ноя 2014, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Я не поняла, а рез-ты голосования появятся с 2 на 3 или с 3 на 4 ?
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
1 ноя 2014, 15:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Судьба Ветра, ЦИТАТА Закрывается голосование в 23.59 по московскому времени 2 ноября 2014 года. Сразу после закрытия голосования становятся видны победители и раскрывается авторство участников.
ВНИМАНИЕ! ДАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ И ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|