Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства

Кнопка ру
post 27 окт 2014, 11:02
Сообщение №271 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
Волчица - мне было бы интересно посмотреть кино по такому сценарию.
А по ходу рассказа я немного запуталась - вот откинулась на подушки и... я подумала, что дальше какое-то воспоминание, ан нет, вроде просто продолжение. То ли связки здесь не хватило какой-то то ли еще что, но мне приходилось несколько раз возвращаться и перечитывать - это мешало. А за душу берет. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 27 окт 2014, 11:03
Сообщение №272 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Верное решение

Милая все будет хорошо, мы сможем! - он обнял ее. – Малыш, но ты должна решить это сама. до этого я прям на одном дыхании читала, тк помню эти чувства)) но вот почему он ей так сказал,я воооообще не поняла.. почему она должна была решать,если они женаты и явно имеют половые отношения без предохранения, значит ребенок как-то где-то в планах имеет место быть..или тогда надо было датть понять читателю о трудностях, что сейчас не время ..короче сумбурно все это получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кнопка ру
post 27 окт 2014, 11:05
Сообщение №273 (ссылка)

Тетрамать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
Мама и мама - ниасилилмногабукв :BzZz:

"Детство, юность, отрочество, все по расписанию" - кажется, совсем не по расписанию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 окт 2014, 11:07
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
То ли связки здесь не хватило какой-то то ли еще что, но мне приходилось несколько раз возвращаться и перечитывать - это мешало. А за душу берет. Спасибо!

мне кажется, все же негативную роль сыграло ограничение по знакам. только в нем вижу причину того, что спотыкаешься мысленно кое-где.

но это произведение, конечно, выделяется среди других, со знаком плюс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 27 окт 2014, 11:08
Сообщение №275 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Колыбельная :cry: ой, как замечательно :love: мои страхи, мои слезы о моих двух парнях :cray:
что-то пока стихи меня "берут" больше :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 27 окт 2014, 11:09
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Верное решение
Пунктуация-это мой пунктик. Если ее нет в нужных местах, рассказ автоматически мне не нравится.
осознание придет только в ту минуту, когда ты в первый раз посмотришь в глаза своему малышу. Именно тогда можно с уверенностью сказать: «Я стала МАМОЙ!» - ну не знаю, наверное, у всех по-разному. Я поняла,что я - Мама -еще во время беременности. Кто-то становится мамой гораздо позже, послеродовая депрессия и т.д.
Несовпадение времен.
остановка до дома - так разве говорят?
В голове стучал пульс и отдавался грохотом в каждом ее уголке - простите, рассмешили. Угловатая голова :pofig: :D
Для меня "верного решения" не существует в принципе в этом случае. Все уже решено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 27 окт 2014, 11:11
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Милая все будет хорошо, мы сможем! - он обнял ее. – Малыш, но ты должна решить это сама.

:beer: согласна. Тоже споткнулась на этой фразе. И вроде трудностей никаких не описано, чтобы "решать" этот вопрос :???: И адльеш читать расхотелось, простите, автор :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 27 окт 2014, 11:17
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Вынужденная посадка Мне понравилось. Хотя и не без погрешностей. Они заключаются в том, что кое-где мелкие нестыковочки и недоговоренности мешают наслаждаться добротным текстом.
Почему герой задыхался в спасательном скафандре? Ага. потом, по ходу выясняется его поломка.
Почему герой выбирает между смертью от рук (конечностей?) туземцев и посидеть в углу корабля во время ремонта? это разве равнозначно. Хотя. да. верю, ремонт может оказаться убийственным, проверено на собственном опыте? :D
Почему ммаммы разбежались? где их ммаммские инстинкты?
А дети - они от лягушек и бревен или бревна - чисто няни? :blush:
героя хватают десятки синих лап и только вождь при мимолетном прикосновении замечает , что он теплый?
очередное святотатство - а почему очередное ?
Концовка великолепна! Мне напомнила фильм "Район№9" Рада за героя, надеюсь, он станет хорошей ммаммой)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 27 окт 2014, 11:21
Сообщение №279 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Волчица

После того, как немецкая винтовка безжалостно подкосила ряды дивизионной верхушки накануне большого наступления подкосила ряды или это опечатка и покосила ряды?

И вроде трудностей никаких не описано, чтобы "решать" этот вопрос
:beer: точно, сумбурные чувства, до этой фразы прям я как на вдохе читала, а потом сразу все вниз и выдох)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 27 окт 2014, 11:25
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Волчица
Все так хвалят,что мне даже неудобно говорить,что меня рассказ не тронул. Это не вина автора, это просто не мое.
в кого я теперь превратилась: - и в кого же?
Затем пошевелила пальцами, проверяя их плавную гибкость - не могу себе представить.
Солнце клонилось к закату, а затекшие от неподвижного лежания в мокрой траве ноги я почти перестала ощущать, но я точно знала, где именно засел враг. Я ждала единственной ошибки - тавтология.
Ранний апрель манил теплом и пробуждающейся зеленью - манил куда?
Катюшу я уже встречала в этом конкурсе.
Предыдущие вопросы тоже интересуют - Волчица приняла роды у Ангела? А потом убила?
Может быть, здесь прослеживается линия Маугли - как волки усыновили человеческого детеныша, но это так, первое впечатление...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных