Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.Я сидела, закрыв глаза в домике на участке детского сада и громко считала: Один-два-три, я иду искать. - ладно, к правилам оформления прямой речи придираться не буду, но почему домик в детсаду глазастый?
Открыв глаза, я медленно шагала то в одну сторону, то в другую приговаривая, сейчас я кого-то найду и, делая вид, что никого не вижу, уходила снова. - забудем про прямую речь и те запятые, которые они не сильно искажают смысл, но как можно шагать туда-сюда внутри домика? Эти домики на участке - они же для детей, маленькие совсем, там воспитательница скрючившись едва поместится.
Ребята заходим в группу, громко объявила я ребятам - тавтология
Стойте, кто это бежит, сейчас упадете - все остановились посмотреть, кто бежит, и чуть не упали от удивления.
Давайте я вас посчитаю, 33-все здесь. - вот ведь глаз-алмаз.
Войдя в здание детского сада, я чувствую вкусный запах готовящегося обеда, суп, второе, компот. - и нос впечатляет. Я обычно чувствую что-нибудь одно, самое ароматное. В данном случае, скорее всего, борщ.
Я беру с полки книгу сказок мира, открываю в том месте, где лежит закладка - про закладку, имхо, лишнее.
Оформление прямой речи опять в любых вариантах, кроме общепринятого. Сказка какая-то странная и уж очень мало успели прочесть, чтобы детям позабыть про еду, которая их так интересовала, и увлечься сказкой.
Приятного аппетита! - сказала я, и вам приятного аппетита-в ответ сказали почти хором дети.
Ну, всё, все спят, вздохнула я с облегчением. - уснули над тарелками? (очень режет глаз написание прямой речи вообще без выделения, в одну строку с повествованием).
а я как простая городская сумасшедшая улыбаюсь, закрыв глаза - так делают простые городские сумасшедшие?

Ну это еще ничего, значит можно их не опасаться.
От остановки до работы я шла, скрипя снегом, встречая снова и снова одних и тех же людей. - они ходили по кругу? Это уже тревожный симптом
Клавдия Ивановна, я хочу в туалет?! - откуда воспитательница знает, хочешь ли ты в туалет?
Егор, тихонечко пришел и снова лег в свою кровать - автор, ну все, не могу больше. Тут повествовательное предложение. Егор - подлежащее, подчеркиваем одной чертой. Пришел - сказуемое, подчеркиваем двумя чертами. Между подлежащим и сказуемым запятая не ставится НИКОГДА.
А вот когда было
Ребята заходим в группу, громко объявила я ребятам - здесь обращение. Обращение ВСЕГДА выделяется запятыми. Прямая речь оформляется так:
"Ребята, заходим в группу", - громко объявила я ребятам.Приемная - так называют раздевалку в детском саду? А шкафчики - кабинками? Ну ладно, может где-то и называют, не буду спорить. Я как-то привыкла, что приемная - это перед кабинетом какого-нибудь начальника. Там обычно секретарша сидит и ждут своей очереди посетители.
Что-то я задумалась, нужно поднимать ребят. Подъём! Ребята поднимались с кровати и кричали ура, ура! - ни разу не слышала, чтобы так поднимали ребят, и уж тем более, чтобы они при этом кричали: "Ура!"
ну вот теперь и дети пойдут. А они всё не шли и не шли, я работала, и мои дети давали силы. - дети не шли и не шли, но при этом давали силы?
Все понятно, что автор на эмоциях, но все-таки это же рассказ на ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс, можно же как-то вычитать, вычесать текст, сделать его удобочитаемым?
Финал комментировать не буду, видно, что личное, не хочу автора обижать.
Задумка в рассказе есть, смысл есть тоже, но исполнение, к сожалению, прихрамывает. На обе ноги.