Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства

Люля_Кебабовна
post 28 окт 2014, 12:09
Сообщение №751 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
героиня с самого детства была правильной девочкой и мечтала о детях (о, слушайте, тема мужской беременности второй раз появляется!), потом стала правильной девушкой и визуализировала мечты, потом правильно вышла замуж, правильно родила сына, муж оказался правильным отцом, через ровнехонько пять лет правильно родила златокудрую (надеюсь, голубоглазую?) дочку, сын оказался правильным братом... и так далее. Надеюсь, блины там тоже исключительно правильные.

Эх, а у меня эти блины никогда толком не получаются. Неправильная я, значит, девочка и неправильно мечтала... И дочка моя - не златокудрая и не голубоглазая поэтому :D

Верное решение
Дорогие товарищи!
Так сказать, позвольте остановиться на данном… м-м-м-м… произведении.
.....
Поскольку конкурс проводится на базе материнского сайта, поблагодарим автора за смелость и пожелаем относиться ко всему с юмором.

Умри, Денис, лучше не напишешь! :rofl: :good: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 окт 2014, 12:14
Сообщение №752 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ветка
Шишок.
Я вздрогнул от звука этого полузабытого прозвища
- к чему этот шишок вообще? Нельзя было имя дать персонажу? Так хотя бы в конце или где-то по тексту еще вспомнили о его волосах. Можно было в финале показать его поседевшим, ну хоть чем-то поддержать тему.
Белокурая девочка - с острыми ушками? ;)
Я боялся, что она, обернувшись, встретит мой взгляд, и заставил себя отвернуться. - я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Оба свернули шеи. Автор, обернувшись-отвернуться - нехорошо.
Через пять лет безуспешных попыток обзавестись потомством, наш брак был на грани развала. - брак пытался обзавестись потомством?
Слабо верится в счастливый финал. 10 лет прожили раздельно, стали уже чужими людьми. Неужели бывает, что после такого перерыва люди сходятся? Наверное, только в женских журналах.

это первый случай, когда женщина беременеет с таким диагнозом, как у Натальи
Спасибо. И правда было.
Странно, что весь двор знал о диагнозе.
Вон у воспитательницы (где 33 малыша) даже друзья не знали, и постоянно донимали бестактными вопросами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
Спасибо автору "Из Валинора, с приветом" - начала читать про инкубов. Такая жуть. В средневековье некоторые считали, что от них можно забеременеть!

Отредактировано: Дарька в 28 окт 2014, 12:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 28 окт 2014, 14:10
Эхомама,
ЦИТАТА ( Эхомама )
к чему этот шишок вообще? Нельзя было имя дать персонажу?

Я уже озвучивала предположение,что автор подчеркнул связь героев: Ветка и Шишок (шишка), куда ж он без ветки-то?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 28 окт 2014, 12:17
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я уже озвучивала предположение,что автор подчеркнул связь героев: Ветка и Шишок (шишка), куда ж он без ветки-то?

ЦИТАТА
Если б милые девицы
Так могли летать, как птицы,
И садились на сучках,
Я желал бы быть сучочком,
Чтобы тысячам девочкам
На моих сидеть ветвях.
Пусть сидели бы и пели,
Вили гнезды и свистели,
Выводили и птенцов;
Никогда б я не сгибался,
Вечно ими любовался,
Был счастливей всех сучков

Гавриил Романович Державин.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 28 окт 2014, 12:18
Сообщение №756 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя

Мне само слово Шишок (как производное от шишки) кажется надуманным, потому что шишком традиционно всяких домовых и леших называли, если мне память не изменяет. Ветки-шишки тут ни при чём :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 28 окт 2014, 12:19
Сообщение №757 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
О-о-о-о, я есть это дочитать, простите, что я говорить как вождь, но голова моя есть распухнуть насовсем.
К сожалению, совершенно не успеваю комментировать толком, кроме той первой ночи, когда по верхам пробежалась. ((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 28 окт 2014, 12:22
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
"Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил"
"Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте» (вики)
Да, пожалуй, "Валинор" переплюнул даже "Ведьму". Бррр!

Отредактировано: Суламита в 28 окт 2014, 12:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 окт 2014, 12:27
Сообщение №759 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Генриетта
И вина давай подолью. Хлеб с сыром бери - эк худой какой. - немного удивляет обстановка суровой северной деревни. Хлеб с сыром еще туда-сюда, хотя тоже слишком изысканно. Но вино :eek: Там самогонку пьют.
Конечно, в городах-то сейчас какая еда? - война что ли? Это про какое время вообще, я никак не соображу.
Муж зажиточный попался, торговец - как раз дом-то с красной крышей к свадьбе и построил - богатый торговец в деревне? Кому там торговать-то, на чем богатеть? Сомнительно, торговцу бы в городе лучше жить, на худой конец в селе. А красная крыша - это черепица что ли? И правда чудо какое-то для деревни.
вдова была видная да с деньгами - в деревне? Вдова с деньгами? :scratch: Верится с трудом.
Хотя мы-то с тобой знаем, что за ребенком надо не к колдунье ходить, а на сеновал ночью. - верно подмечено :)
однажды вечером в мае вышла она во двор со свертком дюже крохотным - через забор подглядывали?
маленькая Генриетта - имя красивое, но чудное. Если бабы, значит дело происходит в России. Но рассказчик почему-то странному имени ничуть не удивляется.
Нет-нет, да и встретится в лесу эльф или гном - пожалуй все-таки не Россия :???:
И акромя - нет, все же Россия.
Вдову жалко.

Гавриил Романович Державин
Какой он был шалун, однако! Я и не думала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 28 окт 2014, 12:30
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Нет-нет, да и встретится в лесу эльф или гном - пожалуй все-таки не Россия

Нну, почему-у... если там рядом ролевые игры проводят, то встретится ей и гном, и эльф, и орк...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных