Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Demet_Ra |
28 окт 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Радость, 2002
Солнышко, 2008
 |
Ответ на сообщение Клэр от 28 окт 2014, 14:53ЦИТАТА ( Клэр ) С обреченностью зануды пошла гуглить Я Вас люблю, Вы в этом так похожи на моего мужа... Занудство каждый день уже 13 лет, такой же критикан, начитанный донельзя Отредактировано: Demet_Ra в 28 окт 2014, 15:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Настасья Филипповна |
28 окт 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Сколько "Волчицу" ни перечитывала, не могу ее всерьез воспринимать, так что Я - снайпер по кличке Волчица, Мне жить без детей не годится, Бегу напролом, Там - враг кверху дном Лежит и сейчас разродится. Ребенка, канеш, принимаю, Но в фрау тотчас же стреляю. И, годы спустя, Ничуть не шутя, Вам тайну свою открываю. Обижаться сказали низя
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
28 окт 2014, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я Вас люблю, Вы в этом так похожи на моего мужа... (поперхнулась чаем) В смысле, спасибо  С полнейшей взаимностью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yllianna |
28 окт 2014, 15:16
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Эхомама, а давайте не будем спорить. Я высказала свое мнение. Вы с ним не согласны. Я это поняла. Вот Вам шарик))) Ну вот, только я порадовалась за ребеночка с двойной макушкой, и тут - инкубы... фу. Да еще, зараза, Леголасом притворяется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 15:19
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
1. Сказка перед сном.- Ну, только одну. Маленькую-премаленькую, как муравьишка! -у меня было суровое детство, и когда я маму так просила, она мне рассказывала такую вот сказку: "Жил был царь Колбаска, вот и вся сказка" и усё(( очень понравилась сказка , красиво обыграна история удочерения! Приятный слог и читать легко, спасибо автору 2. " Я Вика! Запомни, мама!" Рассказ. Приятный рассказ, ощущение,что кто-то из моих френдов на форуме что-то такое мне уже рассказывал именно о себе 3. Имяхм  это видимо у кого-то поток открылся свыше, как у меня порой бывает,просто прёт, а ты записываешь..вот тут такое же ощущение, что пошел поток и человек записал.. я не могу ничего сказать про этот рассказ/стихотворение, как будто просто чьи-то мысли прочитал, есть они и есть. все имеет право на жизнь, автору спасибо. 4. СюрпризА брат бледнел к Вам, сударь, жмясь. совсем как-то не поэтично для меня звучит слово "жмясь" Ее тошнило, рвать хотелось... тут тоже как-то не очень..читать если вслух, да еще с выражением, вообще получается сюр какой-то ну, честно скажу, мне не понравилось, простите, автор, это сугубо имхо, но по ощущениям, только лично моим, если читать вслух, то как-то по привычке слышишь что-то юмористическое, обычно стебутся таким каким-то слогом, а тут смысл вложен серьезный..короче у меня перекос в голове..я даже не могу толком объяснить что имею ввиду.. как-то несерьезно о серьезном, ну не знаю..как объяснить, буков мне не хватает, себя не пойму.. и букв и слов ей не хватало, пришло на помощь одеяло, как рифма,к слову "не хватало".. она однако вспоминала, как тот поэт про Леголаса писал, но веть не до конца! подлец, писал про леголаса.. лучшая рифма леголаса-леголаса
|
|
|
|
|
| Demet_Ra |
28 окт 2014, 15:27
|
*
Радость, 2002
Солнышко, 2008
 |
Продолжу. Рождение звезды.Сказать что я поражена - ничего не сказать. Автор на мой взгляд - гений. Так подать идею реинкарнации, это большое искусство. Время когда Дух человеческий, между земными рождениями строит своими мыслями и чувствами свою будущую жизнь, искупает и исправляет ошибки предыдущих воплощений и прозревает судьбу, свой жизненный путь, который ему предстоит пройти в этот раз на земле, описано во многих источниках различных религий. Матафора с корнями, которыми Дух, в теле формирующегося еще не рожденного человечка, цепляется за плаценту матери мне показалась очень удачной. Так описать "живую" материнскую Ненависть тоже может далеко не каждый. А уж освобождение от материнского проклятия и избежание его, когда мать не сбросила выкидышем этого ребенка, убив его перед этим, как ни пыталась, а просто отпустила - пробрало до самых костей. Писала уже выше почему(в своем отзыве к рассказу "Она пряталась где-то в уголке ее сердца") Порадовала концовка с рыжей девочкой, ГГ все же проживет ту жизнь которую ему следовало прожить. Ничего подобного не читала еще. Спасибо автор. Огромное Вам спасибо. Отредактировано: Demet_Ra в 28 окт 2014, 15:37
|
|
|
|
|
| Mamo4ka |
28 окт 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
Эмиль 14.08.14
Не скоро
Нет
 |
А где можно все рассказы прочитать?  Что-то в этой теме одни обсуждения
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 15:35
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Mamo4ka, http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=337Элегия ой ,как суперско  а оказывается я раздала уже все голоса  пошла отнимать
|
|
|
|
|
| Demet_Ra |
28 окт 2014, 15:53
|
*
Радость, 2002
Солнышко, 2008
 |
Хотела про Четки написать, но не буду, думаю что все уже про них написали выше. **комментарии, о том что не уместно напоминать монаху про то, что он мечтал в детстве жениться на мамочке, поддерживаю** Мальчик у окнаНо обаче не якоже мы хотим, но якоже ТыРеальная историяК чему приводят тайные знаки Мама и МамаМоя крошка родилась!Я - мама?! (дневниковая запись)Дюймама's journal *может я просто перечитала дневников  * Не зацепило. Вообще. КолыбельнаяПокоробило сравнение малыша со щенком. У меня ассоциативный ряд сработал, бандиты всякие так говорят обычно в фильмах: "А ну, иди сюда, щенок!" Такое хорошее стихотворение! Но голос не отдам. Щенок все испортил. Не ассоциируется у меня ребенок со щенком. Вынужденная посадкаОдин из моих голосов Ваш. Удачный рассказ. Неожиданный. ПрощениеИ Вам мой голос. Вот за это: "...И я себя тоже!" Психологичненько так. Отредактировано: Demet_Ra в 28 окт 2014, 16:51
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 16:28
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Нет, это потеря потерь  я раздала все голоса и не знаю уже у кого отнимать, а еще не всё читано..мне просто не хватило голосов..ужас, как засосало..почему только 10?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|