Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Nata74 |
28 окт 2014, 16:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ВолчицаВ принципе, рассказ запомнился. ой, не знаю, не знаю... Если у героини рассказа были допуски к архивам, то не выпустили бы ее никогда за границу... Предположим, едет по заданию. Почему с ребенком? Очень много вопросов к автору... Но я понимаю, складывается сюжет, но чтобы описать всё достоверно, нужно оч. много времени, чтобы проштудировать информацию и если это делать, то можно и не успеть написать (мне потом врачи писали, что так как я написала про устройство госпиталя в "Девушке и сквере" никогда быть не могло). Беременную бы убрали с линии фронта. Хотя можно предположить, что она беременность скрывала. Я откинулась на подушки и предалась отчаянию ровно на пять минут. Затем пошевелила пальцами, проверяя их плавную гибкость, прищурила глаза, стараясь разглядеть самую мелкую деталь в палате. Мышцы, связки, зрение – все в порядке. - это мне напомнило "Убить Билла"-2, кажется, не помню. Где гл.героиня приходят в себя после комы, как она заставляет силой мысли пошевелиться палец на ноге... Нам бы мощным каком додавить этих гадов в их норе… - автор, Вы потом объясните мне, что значит "мощным каком"??? Думаю, что опечатка. Она глядела на меня распахнутыми от ужаса глазами, в которых застыли отчаянье, бессилье и боль. - скорее от ненависти... А может быть потому, что одиннадцать лет назад я все-таки стала мамой. почему одиннадцать лет назад? Не понимаю.... Если героиня поехала в ВП через четыре года, изучив архивы, то я понимаю, почему она могла взять сына на руки... Если поехала через 11 лет, то как она поперла мальчика на руках в вагон поезда.... Автор, надеюсь, разъяснить этот вопрос. В целом, рассказ запоминается... Это действительно рассказ - начало, конец, сюжет. В жизни случается и то, о чем вообще никогда не подумаешь... поэтому поверить в беременную снайпершу фашистку еврейку возможно. Поверить в то, что Волчица, забрав ребенка, убила (добила) Ангела Смерти - даже не сомневаюсь... В общем, понравилось, но голосовать не буду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yllianna |
28 окт 2014, 16:35
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
у меня было суровое детство, и когда я маму так просила, она мне рассказывала такую вот сказку: "Жил был царь Колбаска, вот и вся сказка" и усё офф: О, пойду мужа пожалею)))  Ему мама тож такую сказочку рассказывала))) Как-то он, на беду, решил этим отбрехаться от наших детей... И ближайшие несколько недель мне пришлось выдумывать приключения этого царя Колбаски, чтоб ему (царю)))! Это о вчерашнем лихорадочном прочтении рассказов: Что-то звякнуло в окне. Страшно мне. А в постели- Леголас! Вот так раз! Коль не сделает дитя - Я шутя Из цветка достану дочь. Ну и ночь))) А это - себе и всем, кого покритиковали: Рассказ на конкурс написала, Сижу, волнуяся слегка. Давненько я не получала Пинка)))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Demet_Ra |
28 окт 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Радость, 2002
Солнышко, 2008
 |
Ответ на сообщение Yllianna от 28 окт 2014, 16:35ЦИТАТА ( Yllianna ) Рассказ на конкурс написала, Сижу, волнуяся слегка. Давненько я не получала Пинка)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
28 окт 2014, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Чот я запуталась, что читала, а что еще не читала.. Многие рассказы просто не запоминаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 16:42
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Это о вчерашнем лихорадочном прочтении рассказов:  класс)) меня тоже все мучают рифмы на имя Леголас)) зацепил рассказ, однако)) только мне бы еще эротизЬмУ, да побольше, побольше Ему мама тож такую сказочку рассказывала))  я, кстати, тоже совоему рассказываю про Царя-колбаску, но с продолжением, это я так "отыгрываю" свое детство)) Отредактировано: Mrs. Pink в 28 окт 2014, 16:46
|
|
|
|
|
| Lepesina |
28 окт 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Мне кажется, уже пора : поддерживаю! Вынужденная посадка С межзвездного пространства Упал я на планету. Нет в жизни постоянства... И связи тоже нету. Гляжу, бегут лягушки - Схватили, повязали. В корзинках на подушке У них шары с глазами. И вождь их самый главный, Костистой тыча лапой, Сказал : им будешь ммамой Являясь, в общем , папой. Да это ж неэтично! Да я ж мужик, в натуре! Но спорить нелогично С бревном с мускулатурой... И вот я в новой роли... Я буду самый-самый! Своей доволен долей, Я стал... иль стала мамой!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 16:49
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Чот я запуталась, что читала, а что еще не читала.. у меня тоже все перемешалось и уже не помню..точно знаю, что рекламировали "четки" и "рождение звезды" вот их точно прочитать надо, остальное завтра уже..ли буду перечитывать и перечитывать и распределять свои унылые 10 голосов
|
|
|
|
|
| Суламита |
28 окт 2014, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4672
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 28 окт 2014, 18:42ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) меня тоже все мучают рифмы имя Леголас Да дополна) Экий этот Леголас Оказался ловелас!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allexa |
28 окт 2014, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Если у героини рассказа были допуски к архивам, то не выпустили бы ее никогда за границу... Предположим, едет по заданию. Почему с ребенком? хороший вопрос. неужели разведчица?
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 17:09
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Экий этот Леголас Оказался ловелас! Экий этот Леголас Оказался ловелас! Будем мы от Леголаса, Озорного ловеласа Все беременны чуть-чуть! О насущном.. Жрите дети быстро кашу, Потому что ваша мама Хочет форум посетить И немножко пофлудить. Про него..про Леголаса, Озорного ловеласа, Будет думать вновь и вновь, Это ли ни есть Любовь! Отредактировано: Mrs. Pink в 28 окт 2014, 17:11
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|