Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 18:17
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Lepesina,  спасибо))) вы прям выручили!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Allexa |
28 окт 2014, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Я не стала писать имя мальчика Виктор. Оч. банально а фильм с Джули Эндрюс смотрели?
|
|
|
|
|
| Дарька |
28 окт 2014, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Lepesina, По-моему, готовое стихотворение  первый раз в тайный лаз
|
|
|
|
|
| Anomalia |
28 окт 2014, 18:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
По-моему, готовое стихотворение
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 18:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Тихий часмама непосед не могла определиться, на что же потратить эти драгоценные два-три часа детского сна: убраться, приготовить еду или оставить хозяйство в покое и самой лечь спать? - повисеть в тырнете на форуме, например, Материнство Глядя на умиротворенные, спокойные и такие нежные детские лица, обитатели которых блуждали в этом момент где-то в царстве Морфея - загнули, автор... Обитатели лиц она чувствовала, как раздражение уходит, уступая место чему-то теплому и сладкому, большому всепоглощающему чувству – материнской любви - да, да, материнская любовь она такая, зараза, или при утоплении ребенка приходит-просыпается, или когда детки спят. Крепко спят. Долго спят. Не просыпаясь Повинуясь этой ласковой волне, мама спящих малышей достала стопочку альбомов и стала смотреть фотографии, все-все, с самого их рождения, пробуждая в душе те самые чувства, которые родились вместе с ними, в тот день, когда она стала Мамой. - а я-то думала, что за тетка ходит-бродит. Автор, лучше было именем заменить. Повинуясь ласковой - этой лучше убрать, и вообще как-то коряво... Ужасное предложение, оч. нагроможденное... Загадка природы – КАК именно он прошел через эти непонятные родовые пути, ведь он такой большой? - и действительно, как?... непонятные родовые пути - почему непонятные? Не понимаю Вспомнилось. Лет в 8 мы с подружкой рассуждали - через какие дырки в теле выходит ребенок на свет. Подружка моя была уверена на 100 %, что через попу. Я, тогда очень сомневающаяся и стеснительная личность, не стала переубеждать подружку... С любопытством и страхом проделала дырку в пеленках и попыталась подсмотреть, - складывается чувство, что это продолжение рассказа "К чему приводят тайные знаки", ой, хотя нет, в Тайных знаках родилась в итоге девочка... Почему в рассказе у Нее с заглавной буквы? Это имя героини? Да, с толком провела мама время, пока детки спали... Не поняла присутствие в рассказе женщины и снега... Этажом ниже пожилая женщина проснулась. Ну вот, кажется, и закончился тихий час... - веселенькая жисть у тетеньки... по часам семьи с верхнего этажа. Жалко ее... Ответ на сообщение Allexa от 28 окт 2014, 18:20ЦИТАТА ( Allexa ) а фильм с Джули Эндрюс смотрели? Название фильма?
|
|
|
|
|
| Lepesina |
28 окт 2014, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
первый раз в тайный лаз ой, блин  подсознание, зараза...
|
|
|
|
|
| Суламита |
28 окт 2014, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4672
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 28 окт 2014, 20:12К героине в тихий час Заявился Леголас!
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
28 окт 2014, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Логоваз лоботряс на Кавказ тайный лаз в первый раз пересказ дайте в глаз просто ас супер-класс верхолаз скалолаз не указ едкий газ спели враз сели в ВАЗ И вообще - Леголаз нас потряс!  К героине в тихий час Заявился Леголас! Кое-чем пред ней потряс и уехал на Кавказ!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 19:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Рождение звездыЧеловек, как отдельная планета? Автор, я правильно уловила смысл? Знаки препинания.... Изучаем правила. Если не знаете, как правильно расставить, сокращайте предложения. Женщина имеет право ненавидеть будущего ребенка? Аборт не легче было сделать? И почему Кимми? Другая страна? Какая? Не нравятся мне такие рассказы, поток сознания... Женщина в рассказе понравилась. Автор, вам удалось в нескольких предложениях выразить ее характер, дух, ненависть, отрицание. А все остальное лабуда... Извините
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 окт 2014, 19:08
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
и слезы льются и стекают в уши (попробуй поплакать лежа) Пробовала, неприятно. Тут старшой Крупейников Говорит мне тоненько Надо же, выходит, Высоцкий написал песню по мотивам этого текста. Эхомама, а давайте не будем спорить А о чем мы спорили? Я уж и забыла  Да, давайте не будем спорить. Так подать идею реинкарнации, это большое искусство. Там идея реинкарнации?  Человек, как отдельная планета? Автор, я правильно уловила смысл? Я поняла иначе. Человек рождается под звездой, рождение человека - рождение звезды. Аборт не легче было сделать? Так она и сделала
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|