Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Ayvriki |
28 окт 2014, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Если не знаете, как правильно расставить, сокращайте предложения. Бесценный совет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yllianna |
28 окт 2014, 19:11
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
на Кавказ тайный лаз в первый раз пересказ дайте в глаз просто ас супер-класс Ой. Все, Остапа понесло))) Я срулила на Кавказ, И туда сквозь тайный лаз Просочился Леголас... Настоящий Леголас! Зуб даю, а может, глаз! Был слегка он долговяз И порядочно чумаз... Было все как в первый раз: Свечи, вина, ананас, И звучащий тихо джаз... Не смущал, конечно, нас Продавившийся матрас - Очень выручил палас))) Снова рифма Леголас - Он, конечно, просто ас. Показал он высший класс: Вот уже четвертый час, Завалившись на палас И потягивая квас, Сочиняем мы рассказ))) А не то, что вы подумали.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 19:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 окт 2014, 19:08ЦИТАТА ( Эхомама ) Так она и сделала  А как от аборта ребенок выжил?... Искусственные роды... Но это не суть.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 окт 2014, 19:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Nata74, вызвала себе преждевременные роды. По сути и есть аборт.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 19:15
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 28 окт 2014, 19:09ЦИТАТА ( Ayvriki ) Бесценный совет Не мой. А моей учительницы русского и литературы Валентины Петровны. Ответ на сообщение Эхомама от 28 окт 2014, 19:13ЦИТАТА ( Эхомама ) Nata74, вызвала себе преждевременные роды. По сути и есть аборт. Я имела в виду нормальный аборт. Но если предположить, что мужчина бросил женщину уже после срока, когда можно делать аборт, то станет понятно, почему не аборт... Смысл рассказа: не зацикливайся на мужике. Рожать нужно только для себя.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 окт 2014, 19:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сомневаюсь, что аборты бывают нормальными... Может все так и было, как Вы пишете. Да мало ли причин можно найти. Некоторые вон рожают и выкидывают в мусорку.
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 19:23
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 окт 2014, 19:18ЦИТАТА ( Эхомама ) Сомневаюсь, что аборты бывают нормальными... извечный спор "аборт - убийство". Я так не считаю. Но тема не об абортах.... На месте автора я бы выкинула кусок с женщиной и постаралась описать все в одной манере. Типа песнь песней о рождении звезды... Только не Кимми...
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
28 окт 2014, 19:23
|
*
 |
Я - мама?! (дневниковая запись)Корявенький поток сознания. ЦИТАТА мне никогда больше не стать мамой..
Мама.. Да у меня даже мужа нет! Что значит - даже??? ЦИТАТА Был один, да ушел. Бездетная оказалась ему не нужна.. Больно, горько, обидно - не передать.. Вообще сквозит такое... не знаю, как сказать... пренебрежение, что ли... к мужчинам и конкретно вот к этому, одному, что возникает подозрение - а точно он ушел от бездетности героини? Может, устал мужик жить с ее тараканами? Бывает же такое, что и бездетные пары вполне себе дружно живут. ЦИТАТА Завтра у меня целое событие - я впервые стану донором. Донором чего? Крови? Не могу воспринимать это как событие. У меня столько знакомых доноров, для которых это - обыденность. ЦИТАТА А через неделю - в отпуск!.. Я не была на море уже года 3 или 4. Наконец-то!
Все, допиваю чай и убегаю на работу. Вот это можно выкинуть без ущерба для текста Была уверена, что на конкурсе будет рассказ "а-ля мать Тереза". Но не дотянуто как-то...
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 19:35
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Кое-чем пред ней потряс и уехал на Кавказ! Я срулила на Кавказ, И туда сквозь тайный лаз Просочился Леголас... Настоящий Леголас! Зуб даю, а может, глаз! Был слегка он долговяз И порядочно чумаз... Было все как в первый раз: Свечи, вина, ананас, И звучащий тихо джаз... Не смущал, конечно, нас Продавившийся матрас - Очень выручил палас))) Снова рифма Леголас - Он, конечно, просто ас. Показал он высший класс: Вот уже четвертый час, Завалившись на палас И потягивая квас, Сочиняем мы рассказ))) девы, вы меня убиваете просто  вся валюсь я на палас, ржу как торкнул Леголас
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
28 окт 2014, 19:36
|
*
 |
Маленькая новеллаЦИТАТА Скоро день рождение одного мальчика: день рождениЯ Не понравилось
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|