Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказов «Как я стала мамой», осень 2014. К юбилею Материнства
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 21:33
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
каждого поэта или рифмоплета к психологу? боюсь спросить... ну а что.. творческие люди они такие..то депреснет , то отпустит..зато творчеству подмога какая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ayvriki |
28 окт 2014, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
ИмяЦИТАТА Есть в жизни тайны, которые открываются только матери. Запах, крик, дыхание, биение сердца ее ребёнка. А отец типа не при делах? Дыхание и биение сердца... эммм.... открываются раньше акушеру, чем матери. Так что фраза-ниочемка, бессмысленный пафос ЦИТАТА я почувствовала что-то, о чем никто никогда не узнает. И что же это? ЦИТАТА Тебе, мой старший, мой главный сын Считаю предательством по отношению к остальным детям вот такое вот выделение одного. Что в старшем главного? Любит его мама больше? Молодец, мама. ЦИТАТА Хлеб на руках стынет. Зачем тут упоминание о хлебе? ЦИТАТА Имя твоё важное Почему? ЦИТАТА Счастье свое я искала не долго. И? Недолго - пишется слитно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
28 окт 2014, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Мне вот интересно, а обсуждающие стихотворное творчество, в т.ч. выше представленное - не допускали маааленькой мысли о лирическом герое? Не обязательно человек пишет что-то о себе или вкладывает мысли, лично его тревожащие - иногда это эмпатия, эмоции по поводу чужого примера - и так далее. По стиху - стих, как мне показалось, то ли про аборт, то ли про потерю больного ребенка, то ли про смерть кого-то дорого. Короче - не позитив. Не закончено, оборвано.
|
|
|
|
|
| Allexa |
28 окт 2014, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Название фильма? так я ж со ссылкой на кинопоиск давала название Конкурс рассказов «Как я стала мамой» (#44997817)
|
|
|
|
|
| Demet_Ra |
28 окт 2014, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Радость, 2002
Солнышко, 2008
 |
Ответ на сообщение Mrs. Pink от 28 окт 2014, 21:33ЦИТАТА ( Mrs. Pink ) творческие люди они такие..то депреснет , то отпустит.. Особенно некоторые поэты. Так что лучше держать руку на пульсе. А то у них сначала любовь-кровь, потом болит А потом, без обид, суицид. ТТТ. Ответ на сообщение Судьба Ветра от 28 окт 2014, 21:36ЦИТАТА ( Судьба Ветра ) иногда это эмпатия, эмоции по поводу чужого примера Через поэта пропущенные и здорово его внутреннее пространство из равновесия выбившие. Даже психологи после консультаций с клиентами проходят личную терапию(очищают внутреннее пространство от клиентских возлияний) И тут такое же очищение, даже при эмоциях по поводу чужого примера, весьма желательно. Отредактировано: Demet_Ra в 28 окт 2014, 21:47
|
|
|
|
|
| Nata74 |
28 окт 2014, 21:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Allexa от 28 окт 2014, 21:37ЦИТАТА ( Allexa ) так я ж со ссылкой на кинопоиск давала название ступила. Я не тыкнула. Нет, фильм не смотрела.
|
|
|
|
|
| Allexa |
28 окт 2014, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
каждого поэта или рифмоплета к психологу? боюсь спросить... это еще чтоооо. в моей студенческой юности, когда психологию изучала, был у нас один преподаватель. он вообще всех пишущих к психиатру отправлял  на основании одной некогда популярной теории. хотя теория касалась гениев. ЦИТАТА Обнаруживаемая связь между психозом-психопатией и гениальностью-талантом, хотя и слабая, даже единичная, имеет целый ряд причин, о которых мы в значительной степени сказали выше, говоря об акцентуациях личности. Добавим ещё, что безудержная целеустремленность, сконцентрированность гения на поставленной задаче и работоспособность, не иссякающие до тех пор, пока плоды их труда не получают оформления и признания, со стороны могут представляться психотичностью или психопатичностью (подробнее об этом мы поговорим в разделе, посвящённом «рефлексу цели»).
Резюмируя, можно подчеркнуть, что показная или естественная эксцентричность выдающихся талантов или гениев не даёт ни малейших прав считать их психопатами или психотиками. Связь гениальности и болезней по В.П. Эфроимсону
|
|
|
|
|
| Mrs. Pink |
28 окт 2014, 21:49
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Особенно некоторые поэты. да и фотографы,скажу я вам, далеко не ушли  вообще творческий мозг он такой, тк всё через себя, а это тяжело, особенно, если ты обладаешь повышенной эмпатией.. а если за плечами есть какое-то горе, и оно тебя сделало совсем эмпатом эмпатом, то тут хоть с людьми не общайся
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 окт 2014, 21:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
каждого поэта или рифмоплета к психологу? Каждого. И тебя вылечат. И тебя вылечат. И меня вылечат (с)
|
|
|
|
|
| Поющая всем Ветрам |
28 окт 2014, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Demet_Ra от 28 окт 2014, 21:37ЦИТАТА ( Demet_Ra ) Через поэта пропущенные и здорово его внутреннее пространство из равновесия выбившие.Даже психологи после консультаций с клиентами проходят личную терапию(очищают внутреннее пространство от клиентских возлияний)И тут такое же очищение, даже при эмоциях по поводу чужого примера, весьма желательно. Знаете, может психологам и надо, но поэты и писатели - народ привычный к таким вещам. Собственно творчество, если оно здраво - уже врачует самое себя - человек как пропускает, так в творчестве и выплескивает все. Это и есть "писАть с кровью", но сие никак не требует какого-либо лечения, очищения, консультаций и прочего.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|