Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спайс - синтетическая курительная смесь, поделитесь опытом борьбы

Blacbarbara
post 7 окт 2014, 01:07
Сообщение №41 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Энжи от 7 окт 2014, 03:46
ЦИТАТА ( Энжи )
Подсаживают 9-10 леток прямо в школе.

в 9 лет? :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 7 окт 2014, 02:01
Сообщение №42 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Blacbarbara, надеюсь, что таких все же меньшинство. Сын подруги столкнулся с предложением попробовать как раз в 9 лет... :fingal: В этой передаче показывали подростков, которые по 3-4 года уже на этой дряни, среди них был 13-лений мальчик :fingal:

Вот еще статья по теме http://www.pravoslavie.ru/smi/69828.htm
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 7 окт 2014, 04:05
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 7 окт 2014, 02:43
ЦИТАТА ( Irishechka )
а он большой мальчик, его не отведешь без его согласия

Без нарколога уже не справиться.
Парня ни в коем случае нельзя сейчас оставлять одного - нельзя, чтоб он один жил в другом городе. Это самое опасное.
Надо ему брать академ. в институте, а то и вообще бросать учебу, если невозможно взять академ, возвращаться к родителям. Как тут верно написали - никаких контактов с прежним окружением (т.е. изъять телефон, вырубить интернет) и непременно лечить его у специалистов. Как парня заставить?
Я не знаю. Убеждать, показать "перспективы", угрозами и пинками затащить - как угодно. Но чтоб непременно лечил специалист.
Иначе - ничего не поможет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BlueSky
post 7 окт 2014, 08:23
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Доченька
Сыночек
Доченька
Подсаживают 9-10 леток прямо в школе

Да ладно?! :O: А я то думаю в каком возрасте ребенку об этом рассказать, оказывается уже пора начинать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 7 окт 2014, 08:45
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Как парня заставить?
Я не знаю. Убеждать, показать "перспективы", угрозами и пинками затащить - как угодно
в этом и вопрос. У Вас же мед образование? Первый элемент для успешного лечения любой зависимости - у больного должно быть желание. Все. Можно насильно вывести из запоя, помочь пережить ломку - но если нет желания бросить, что это путь вникуда.
Этот парень считает, что сам справится и в любой момент может бросить - стандартное заблуждение любого зависимого. Он не опустился - опрятный, в институт ходит, с девушкой встречается...
Родители не могут увезти сына насильно, взять за него академ, отправить в армию... Реально они могут только перекрыть ему финансирование. Изолировать дома - пожалуй тоже могут попробовать, но если у него желания бросить нет - через две недели он точно также пойдет и накурится. Вот и пытаюсь понять, что посоветовать, они все моя родня :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 7 окт 2014, 11:02
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] BlueSky от 7 окт 2014, 09:23
ЦИТАТА ( BlueSky )
Да ладно?! :O: А я то думаю в каком возрасте ребенку об этом рассказать, оказывается уже пора начинать

Вот и я вчера озаботилась. С одной стороны мой ребенок вообще слова "наркотик" не знает. И как-то просвещать его... странно, что ли... А с другой стороны - если это кто-то за меня сделает??
Вот и думаю - пора уже говорить на эту тему или нет... 8 лет ребенку. Всегда под моим присмотром. В том числе и в школе (работаю там же).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летчик
post 7 окт 2014, 11:07
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

+
+
+
Сейчас модно сокрушаться занятостью детей: драмкружок, кружок по фото... Но это позволяет в какой-то степени "держать" ребенка в нормальной среде. Лучше чрезмерная занятость, чем попасть в 9-10 лет (да хоть в 13 или 20) в такую ситуацию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 7 окт 2014, 11:08
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] BlueSky от 7 окт 2014, 09:23
а вы передачу Малахова смотрели? Спайсам-бой..
там двое детей начали употреблять в возрасте 10-ти лет.. и это только, тех что в студии.. а сколько таких прячется? и дети употребляют долго.. один три года, второй вроде 2(не запомнила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 окт 2014, 11:28
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
всего 2 варианта борьбы:
1. Если авторитет семьи пока еще выше авторитета "друзей-нариков" забивать сознание ребенка своими доводами, в случае, если ребенок колеблется - менять место жительства
2. Договариваться с наркологичкой и насильно запирать ребенка на лечение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortune
post 7 окт 2014, 11:46
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
Без нарколога уже не справиться.
Парня ни в коем случае нельзя сейчас оставлять одного - нельзя, чтоб он один жил в другом городе. Это самое опасное.
Надо ему брать академ. в институте, а то и вообще бросать учебу, если невозможно взять академ, возвращаться к родителям. Как тут верно написали - никаких контактов с прежним окружением (т.е. изъять телефон, вырубить интернет) и непременно лечить его у специалистов. Как парня заставить?
Я не знаю. Убеждать, показать "перспективы", угрозами и пинками затащить - как угодно. Но чтоб непременно лечил специалист.
Иначе - ничего не поможет.

ппкс :beer: . Вопрос в том , как это сделать . Разве что действительно насильно.

Мой муж был в армии, болтает отлично

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных